Так ТЦ выглядел давно. Никто и не знает, что это Смайл. Когда Атак открылся, цены были демократичные. Сейчас слишком задирают. Канц. товары в Атаке были
намного лучше на момент
открытия магазина, чем сейчас. В ТЦ сейчас магазин не ИОН, а Ноу Хау. Химчистка неплохая. Точка, в которой продают батарейки и ремни для часов, просто too expensive ( напротив пиццы). Туалет в ТЦ оставляет желать лучшего
Высокие цены на продукты в этом супермаркете. В других сетевых магазинах, цены гораздо ниже чем в этом АТАКе. Старший охранник, не славянской внешности, ХАМ. Постоянно чего-то орёт в микрофон на весь магазин, с покупателями скандалит. Возамнил из себя директором магазина.
Нормальный супермаркет, всегда можно взять продукты и товары по пути домой и на работу. Правда некоторые цены завышены, в основном на овощи фрукты, но бывают и акции.
Это Светоч нашего микрорайона, куда ж без него?! Единственный минус это отсутствие как таковых сетевых непродовольственных магазинов в нем. Поэтому надо его переназвать, не тц Смайл, а просто атак)))
Маленькими тележками нельзя пользоваться за кассами, зачем мне тянуть большую телегу, что бы тягать её по всему магазину, устать её толкать и не купить всё что хотел, или после касс нести в руках пакеты до стоянки, вечером молодежь дрифтит на машинах, приходится переживать когда уходишь, охрана на эти выходки не реагирует, ни разу не видел что бы сделали замечание или вызвали полицию, как будто это дрифтер дром, туалет грязный, скамеек рядом или внутри нет, я пенсионер и пока дойду до тц смайла устают ноги и вместо того что б спокойно выбирать товар в атаке или магазинчиках приходится все делать в торопях, и таких как я много, часто бывает что много чего не купил, приходится покупать в других магазинчиках рядом с домом, туалет грязный, тк таджичка которая там убирается больше смотрит за своими каблуками и ногтями, разве в таких кэбелах можно нормально убрать туалет, руководство что в другой туалет что ли ходит, бумаги нет все стены засраны, банкоматы сбера убрали.
Смайл))) для меня это Атак и какие-то мелкие магазинчик и рядом. Удивилась, когда узнала, что это ТЦ Смайл))))
Как Торговый центр - маленький. Туалет ужасен!
Регулярно посещаем Атак, редко - Хезбургер и обувной ФоБутс, неплохая химчистка.
Большая парковка, мало тележек для продуктов, есть банкомат сбербанка и промсвязьбанка, можно покушать в Хесбургере. Продавцы в атаке постоянно спрашивают, какие фрукты/овощи взяли перед тем как пробивать товар. Это расстраивает.