Хороший магазин, хороший коллектив, большой разнообразный ассортимент. Долго искали подходящую кровать, пока не попали в магазин ТЦ "Пять Звёзд". Обратили внимание на продукцию мебельной фабрики "MOON". Спасибо большое менеджеру Елене, которая помогла выбрать и кровать, и матрас. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Можно выбрать мебель на свой вкус. Есть качественная мебель и цена сответственно, есть похожее на кустарное производство. Выбор большой. Я думаю каждый найдет по своему кошельку. Продавцы все доброжелательные.
Лично для меня - очень удобный формат центра. Есть мебель и эконом варианта, для среднего бюджета и премиум. Практически всегда можно подобрать мебель, ту которую ищешь
Понравился своим расположением, отличный подъезд и огромная парковка. Искали стол со стульями для обеденной зоны в кухне - столовой. Рассматривали несколько магазинов. Но нашли то, что нам нужно в магазине " ЦАРЬ СТОЛ". Предложили скидку за оплату наличными, но забрать можно было только через пару дней, так как мы просили из магазина, а не самим ехать на склад. Так как город не знаем и ехать по новигатору то ещё удовольствие. Но. Неудобство всё же есть при самовывозе из магазина - грузить на машину САМИМ! Две продавщицы, я и муж подняли столешницу, которая из массива дерева на багажник. Не очень легко это было, но своя ноша не тянет. Качество стола БАФФИ 130 ( тёмный орех) и стульев ДАРСИ МАРСЕЛЬ - ЛАТТЕ ( античный орех) - превосходное! Спасибо производителям мебели, они разные. Точно приедем ещё - выбор огромный! Цена тоже относительно других мебельных магазинов приятнее. Рекомендую.
Отличный выбор мебели на любой вкус .Выражаем благодарность продавцу Юлии из отдела ,,Панда,,, очень доброжелательна не навязчива,купили диван и кресло
Были здесь в прошлые выходные. Мебели очень много и на любой вкус. Смотрели кухонный стол и стулья . Присмотрели кровать с подъемным механизмом и матрас . Это будет следующая наша покупка.
Отличный центр. Там можно найти все на любой вкус и кошелёк. Продавцы вежливые,знающие свое дело. Всегда готовы все показать и подробно рассказать. Всем рекомендую
Огромный выбор, на любой вкус и деньги. Радует, что Лузурит прибыл и расширяется, был качественный опыт при выборе продукции в этом магазине, дороговато конечно но качество присутствует. Всем хороших и качественных покупок
Хочется сказать огромное спасибо Анне и Ирине с салона SW мебель в 5 звёзд,девчата отзывчивые,всегда на связи,все быстро слажено. Кухню смоделировали,все удачно и отлично. Ребята сборщики и доставщики,вообще отличные ребята,со знанием своего дела. Были небольшие нюансы,все решали без проблем. Удачи вам ребята и хорошей премии!
Торговый центр, Магазин мебели - сказочное место для всех любителей стиля и комфорта. Здесь я обнаружил огромное разнообразие моделей, высокое качество и отличное обслуживание. Не сомневайтесь, что найдете идеальные предметы мебели для своего дома. Большое спасибо за такой приятный опыт покупок.
Получила сегодня кровать, приехал водитель, который сказал, что не обязан выгружать товар с машины, в итоге выгружали вдвоем две девушки. За эту доставку заплатили 1300₽, за то, что он «якобы упаковывал ее», за это мы заплатили эти деньги. С другими магазинами с курьерами не было никаких проблем, сами выгружали и заносили.
Довольно большой выбор мебели, много производителей. Мы приобрели спальню и прихожую. Качество мебели на высоте, что не скажешь о качестве обслуживания. Где то консультанты все подскажут, расскажут. Где то они просто отсутствуют на рабочем месте и ждёшь по пол часа, чтобы приобрести мебель, не за бесплатно. Вообщем сервис хромает, работодателям стоит понаблюдать за сотрудниками.
Были в Новой Адыгее в ТЦ Пять Звёзд. Искали именно мебельный магазин MOON. Посоветовали знакомые, которые уже приобрели и довольны кроватью с матрасом. В магазине отличный выбор кроватей, современные, стильные и отличное качество. Матрас помогли выбрать, так как реально сложно в большом ассортименте разобраться самому. Рекомендую магазин, остались довольны и мебелью и отношением к покупателю.
Хороший ТЦ, много очень выбора. Но многие магазины специально делают маленькие ценники на мебель, чтобы зазывать людей 😆. Понравился магазин мебельоптторг, который находится в самом конце с права. Понравилось, что низкие цены и выбор большой. А магазин много мебели-выбор то есть, но высокие цены. И продавцы ужасно доставучие, навязываются как цыгане, бегут встречать и втюхивать свою мебель. Отталкивает(((
Очень просторный ,уютный торговый центр. Большой выбор,что не мало важно. Очень приятные квалифицированные продавцы консультанты. Особо хочется отметить продавца Канавалову Ольгу Николаевну. Профессионал своего дела. Спасибо ей большое.
Были в этом магазине в ноябре 2023 года
Что за цены конские ? Откуда берут ,не ясно . Хотели приобрести большой угловой диван . Меньше 120000 не нашли
Но за 120000 он как тряпка
Около 170000 начинается ценник на более менее нормальные
Столы круглые стекло в этом магазине 35000 в другом магазине в Краснодаре 15000. Вообще бестолковый ,нет смысла туда приезжать
Выбор огромный цены с потолка ,в той же Красной площади на 3 этаже и то цены куда адекватнее
Нашел для себя много интересного. Все что мне нужно находилось в легкой доступности. Хорошее обслуживание и компетентные сотрудники. Молодцы. Устроило все. К магазину претензий нет.
В магазине есть примерочные, большая зона отдыха, много различных товаров. При магазинчике есть бутик, но можно и там примерить. Цены в магазине приемлемые.
Хорошее расположение, огромный ассортимент товаров на любой вкус, доступная и большая парковка, удобное время работы, всегда приветливые и ненавязчивые продавцы.
Выбирали спальню, обошли весь центр. Очень было не приятно когда за нами по всему центру ходили продавцы. Черезчур навязчивы. Цены средние и есть категории товаров люкс класса с такими же ценами. Нужно долго ждать свою мебель.
Магазин мечта! Супер для человека среднего достатка! Есть отделы товаров от мебельных фабрик РФ.Цены адекватные,есть реальным покупателям скидки. Мебелирую квартиру,купила прекрасный шкаф,диван кровать! В Краснодаре цены несоизмеримые. Продавцы всю душу вкладывают в покупателя, чтобы только не ушел без покупки! Очень все классно! Покупки сделаны неделю назад! Девочки огромное спасибо! Хороших Вам покупателей!
Одну звезду поставила не самому торговому центру, а магазину " сеть мебельных салонов Мебель 1" Принадлежащий ИП Ромазанов Эльвис Серверович.
Это самый ужасный магазин мебели, который я когда нибудь посещала.
12 сентября 2022 года я имела неосторожность заказать у них кухонный гарнитур в количестве двух штук. Оплату по выставленному счету произвела в этот же день. Менеджер заверила, что изготовление кухни займёт две недели. В результате мне привезли заказ только 2 ноября!!!!! И оказалось, что недовезли 6 фасадов. В конечном итоге после долгих бесконечных переговоров с директором, менеджером и работником склада мне довезли недостающие фасады 24 ноября, но...... оказалось, что один фасад опять не того размера!!!! Пришлось самим ехать в ТЦ Пять Звезд и снимать фасад нужного размера с выставочного образца кухни. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!!
в 9 случаев из 10 найдешь нужную тебе мебель. За все время, которое покупали тут мебель, не нашли только кресло под диван, который покупали тут же. второй диван купили тут же, но немного разочаровало качество, все зависит от производителя(
Покупали диван в салоне BOLITO. Наталья прекрасный компетентный вежливый менеджер. Все подсказала, помогла выбрать подходящую модель и ткань, сделала скидочку. Диван большой и очень удобный. Рекомендуем.
В самом начале, на первом этаже два бутика, а на втором этаже большой магазин. Народу конечно много. В центральной части площади располагается гардероб, администраторы помогают с одеждой.
магазин расположен вдоль трассы с указателями заезда и огромной парковкой. Достаточно большим выбором от бюджетной мебели до элитной (обставить можно всю квартиру или дом)
Огромная площадь с мягкой мебелью! Цены на любой кошелек. Так же, представлены, но в небольшом количестве кухни и столовые наборы. На втором этаже представлена садовая мебель. Купила там себе диван и ни о чем не пожалела. Всем рекомендую данную площадку с мебелью!