Сдавала в трейд и приобретала автомобиль в данном автосалоне. Все прошло максимально быстро, душевно и эффективно. Директор салона Юлия невероятная☺️, очень отзывчивая, поддерживает на каждом этапе, все максимально тщательно и детально рассказывает, словно мама за руку ведёт😃
Честно признаться, сомневалась приобретать авто с пробегом. Но в нынешней ситуации, иных вариантов, к сожалению, не было. Но, покупкой очень довольна ! На все 200% рекомендую обращаться именно в данный салон🤝
Вчера приобретали автомобиль Нива Легенд в салоне ТТС на Мамадышком тракте, 30. Это реально лучший салон ТТС. Очень отзывчивые ребята, во всем идут на встречу, учитывают все пожелания покупателя. Предоставили нам машину с "нулевым" пробегам, хотя реализуют машины б/у. Для этого пришлось запрашивать машину в Йошкар-Оле и транспортировать ее в Казань, но все вопросы были улажены и мы уехали из слона на новенькой машине. Все вопросы по трейд ину и кредиту были решены на высшем уровне и в рекордные сроки. Отдельное спасибо продавцу Саше Зайцеву, начальнику отдела продаж Юлии и кредитному менеджеру Ксении. Встретили нас в салоне, как родных. Провожали всем салоном с рукопожатиями и добрыми пожеланиями , выкатив машину с огромным красным бантом и со звуковым сопровождением. Было ООООЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!Ребята, Вы-лучшие!!!!!!!! Теперь мы только к ВАМ!!!!!!!!!!
Очень порадовала общая атмосфера во всем салоне! Все сотрудники были приветливы, тактичны, отвечали на все мои вопросы, коих было очень много, особенно по технике, конечно же. Менеджер Дмитрий Самохин - выше всяких похвал! Несмотря на свой достаточно юный возраст, удивлял своей эрудицией, сдержанностью и общим положительным, внушающим доверие, настроем! Молодец! Также, отдельно хочу отметить профессионализм работницы финансового отдела Ксении Шуршаковой, всё чётко, быстро, без какой-либо суеты. Благодаря стараниям, открытости и честности работников компании я приобрел замечательный автомобиль, очень этому рад. Желаю дальнейшего процветания вашей компании! Победа будет за нами! С. Д.
Пришли выбирать машину , консультировал Александр Зайцев! Просто супер мега шикарный менедежр, и рассказал всё подробно без тайн, терпеливо на все вопросы ответил, очень учтивый джентельмен, прокатил на автомобиле, все рассчитал, максимальную скидку предложил! Вообщем всё просто идеально, рекомендую 100 000%🔥ТТС умнички, у вас отличный персонал❤️благодарим от всего сердца🌹
Выражаю огромную благодарность руководителю автосалона Замалиевой Юлие за оперативный подбор отличного автомобиля с пробегом, за чуткость, внимательность, отзывчивость продавцов-консультантов, мою сделку проводил Исхаков Ильдар, профессионал своего дела с большой буквы! У меня остались только положительные эмоции от покупки автомобиля в этом автосалоне, всем рекомендую команду профессионалов!!!
Добрый день! Нас обслуживали менеджер Томас и менеджер по кредитованию Ксения. Приятно было общаться с этими ребятами, спокойные, приветливые, знающие свое дело. Отлично все показывали, объясняли.
Томас вообще профессионал в своем деле))). Всегда предлагал выбор( и выбор в товаре и выбор в услугах) очень лоялен был к своим клиентам, т.е. к нам))).
В общем, очень довольны салоном, обслуживанием. Машину приобрели. Теперь посмотрим , как будет ездить))).
В автосалоне ТТС я приобрела автомобиль Рено Дастер,оформив автокредит,прежний авто сдала здесь же по программе трейд ин.
Салон мне очень понравился высоким качеством обслуживания,широким спектром услуг,а также быстрым оформлением всех документов.
Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные.
Особая благодарность руководителю автосалона Юлии Ринатовне и мастеру Алексею Васянину за помощь и поддержку в течение всего процесса,за профессионализм.
Всех Вам благ и процветания!
Огромное спасибо Вам за машину!
Менеджер Дмитрий, произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал, показал, прокатились! Очень приятен в общении, не навязчив. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. Дмитрий продолжает работать с нами по телефону и консультирует по вопросам. Большое спасибо Дмитрий! Мы к вам вернемся!)
Понравилась работа менеджера Александра Зайцева. Парень молодец! Мы пришли смотреть один автомобиль, он сразу же предложил рассмотреть еще несколько вариантов и мы выбрали предложенный им автомобиль. В салоне быстро подготовили машину, оформили страховку и необходимые документы. Александр дал четкие рекомендации и ответил на все интересующие нас вопросы. Мы берем в ТТС уже третий автомобиль. На наш выбор повлияла именно хорошая работа менеджера и предыдущий опыт обращения в ТТС
Персонал отзывчивый, дружелюбный, ответственный. Сделали все быстро и чётко. Рекомендую данный салон. Особенно менеджеру Марату и руководителю салона спасибо большое за оперативную работу!
Менеджер отдела продаж Александр и менеджер по кредитованию Ксения, проявляя в работе доброжелательность и профессионализм, с исключительно уверенным подходом к своему делу, на высшем уровне реализовали моё желание по покупке автомобиля, несмотря на моё размытое изначально понимание какой же в конечном итоге автомобиль мне нужен! Спасибо им огромное!!!
Приобрел автомобиль в этом автосалоне - все понравилось . Менеджер Ильдар дал подробную и честную информацию по автомобилю , а также предложил пробную поездку ( не везде давали прокатиться ). К процессу покупки так же подключалась Юлия - руководитель салона , предложила очень хорошую цену за автомобиль. Оформили быстро - покупкой доволен . Спасибо Вам !
На этой неделе (конец июня 2024 г. ) Мы оформили в трейд-ин и кредит автомобиль Нива в этом салоне. Очень приятное впечатление оставила слаженная работа профессиональной команды салона. Сдали свою машину по трейд-ин, оценили в пределах рынка. Очень оперативно сработали, по доставке авто из Йошкар-Олы. Большое спасибо молодой и дружной команде автосалона!!!
По моему мнению это лучший салон ,очень приветливые менеджеры и доброжелательный управляющий🩷Сдала свою машину и купила по новее осталась очень довольна покупкой 🙏🏻Спасибо большое менеджеру Марату за его профессионализм и четкий расклад
Покупали здесь машину,остались только положительные впечатления. Благодарны менеджеру в профессиональной консультации, все очень подробно рассказал, сопровождал всю процеду от начала до конца👍🏻молодцы!
В данном салоне сдавал автомобиль в трейд-ин и покупал взамен. Руководитель Юлия пошагово все объяснила. Профессионал своего дела. Все сотрудники знают свою работу и выполняют её качественно. Сделку оформили быстро и качественно. Всем советую этот салон.
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру Зайцеву и менеджеру Ксении Шуршаковой за оперативное решение и за качественный подбор авто! Спасибо большое вы лучшие👍
Вчера в ТТС на мамадышском тракте приобрела хундай солярис. Менеджер Томас доходчиво все объяснил и показал. Документы подготовили быстро. В целом все понравилось.
Нашел машину через сайт, приехал с соседнего города. Менеджер Марат, произвел профессиональное впечатление! Все показал, рассказал обо всех недочетах ничего не скрывая, прокатились. Очень вежливый и тактичный! Рассказал все по делу!
Очень благодарен менеджеру Марату!
Отличный автосалон, все ам с прозрачной историей. Приобрели Ниссан Жук, покупкой довольны, спасибо менеджеру Александру, за то что сопровождал нас на каждом этапе.
Менеджеры,руководители филиала очень трепетно и внимательно относятся к своим клиентам,что очень радует.Всё доступно объясняют,подсказывают.После чего никаких не решённых вопросов не остаётся.Подготовили документы быстро и качественно.Благодарю за проделанную работу! Я. И.
Вчера купил автомобиль в данном автосалоне, остался доволен машиной и отношением тех кто помогал в выборе и оформление авто, подняли, полностью посмотрели , покупкой доволен)
Приятно удивлен отношением персонала, вежливые, приветливые- приятно разговаривать. Е. К.
Noname_RESR
29 октября
Просто бомбически. Сразу поняли задачу под мой бюджет. Нашли мне мою прелесть. Попросил сильно шик блеск не наводить, люблю сам свою ласточку подготовить )
Все быстро и оперативно, по-моему в пятерочке пакет будут дольше продавать чем здесь авто купить. Вот.
Если бронируешь авто с другого города, то выносят мозг конкретно. Не хотят отправлять, находят кучу причин. Угрожают что продадут другому клиенту, если не приедешь сам.