Самые лучшие цветы именно в этом магазине, всегда беру только здесь. Каждый букет – это настоящее произведение искусства, в котором гармонично сочетаются цвета и формы, создавая уникальные композиции.
Продавцы всегда готовы дать полезные советы по уходу за растениями, что делает каждую покупку не только приятной, но и полезной.
Невероятно красивые цветы! Быстро собирают букеты и за приемлемую сумму, очень приятная и вежливая девушка которая оформляла мой букет. Те, кто пишет что цветы завяли на следующий день, надо уметь с ними обращаться и перед тем как поставить их в воду надо подрезать секатором. Всегда буду покупать в этом магазине!🌷
Недобросовестные продавец тухлых цветов. Приобретал букет на юбилей супруги. Специально уточнил, свежие ли цветы, продавец уверяла, что завоз свежий. В итоге, цветы завяли на второй день. Неужели получение выгоды важнее совести? Ведь такие салоны должны нести радость, праздник и пользу обществу, а они лишь гонятся за мелкой выручкой. Девушка, чья смена была 11.03.2023, ваш подобный поступок олицетворяет вашу внутреннюю сущность!