Прекрасный цветочный магазин! К каждому клиенту отдельный персональный подход. Покупкой букета осталась очень довольна! Всегда самые свежие, красивые цветы и профессиональные флористы!
Пришел в первый раз все очень понравилось особенно работа сотрудника Эллерии девушка помогла подобрать красивый букет и игрушку все объяснила.Девушке все очень понравилось была очень рада спасибо еще раз Эллерии.
Отличное место, удобное расположение и график работы. Доброжелательные сотрудницы. Всегда есть выбор цветов на все случаи. Регулярно заезжаю за букетом.
Замечательное обслуживание - флорист Анастасия очень помогла с составлением букета по референсу, учла все пожелания. Спасибо, букет получился неординарный и очень понравился получателю!
Прекрасные, профессиональные флористы, очень помогли с выбором, цветы в огромном ассортименте, осень все понравилось. Тепеоь мы впши постоянные клиенты, спасибо.
Очень хороший магазин, постоянно беру цветы, и подарки, очень все нравится, выбор всегда большой, можно из чего выбрать 👍👍👍📼
Очень рекомендую этот магазин 👍👍👍
Спасибо магазину и сотрудникам, что помогают радовать и дарить улыбки близким. Букет из белых хризантем выше всяких похвал. Желаю развития и процветания бизнесу 🙂❤️🌸
Самый,лучший магазин ,и работает в довольно позднее время,выручает очень хорошо.Отдеоьное спасибо флористам,и грамотному персоналу которые знают свое дело!!!
Огромное спасибо команде магазина, пришли доставить цветы и подарить хорошее настроение на праздник. Очень оперативно и все время на связи, рекомендую!
Отличное место, прекрасный сервис. Покупаю неоднократно здесь цветы. Большой ассортимент открыток. Красивая упаковка букетов. Цветочки свежие. Вежливые консультанты. Очень довольна, что есть такое место. Буду рекомендовать знакомым.
Хочу сказать спасибо девочкам, которые собрали очень красивый букетик!!! Получился просто обалденный букетик. Сочетание цветов - шикарное... Подобрали именно то что хотелось. Девочки умнички, вежливые. Спасибо Вам за Ваше творчество и настроение
Цены не низкие, а качество цветов оставляет желать лучшего. Брал здесь несколько раз и каждый раз цветы вянут очень быстро. В обычном ларьке на остановке качество лучше, чем в этом магазине.
Очень плохо!!! Вчера вечером 21 ноября купила цветы, хризантемы. На Клыкова. Цены не из дешевых. В этот же день подарила,но уже при вручении цветы начали осыпаться. А на следующей неделе они вообще завяли. Хризантемы и на следующей день выбросили. Деньги выбрашены. Не рекомендую. На первом фото, это 21.11. , А на 2 фото -22.11.
А менеджер магазина, сказала мне, что цветы на второй день завяли, потому, что воды мало было!!! А то я незнаю, что цветы нужно в воду ставить. Вот такое отношение к людям в этом магазине! Со мной такое впервые.
Отличный магазин!!! Очень большой выбор цветов, подарков и различных мелочей. Очень доброжелательные девушки!!! Рекомендуем всем, кто хочет порадовать близких и любимых людей этот магазин!!! 🤗🤗🤗
Чудесный магазин, самый лучший на районе Клыкова, замечательный персонал, супер флористы, огромный ассортимент наисвежайшие цветочки)) обязательно обращусь еще
Приобрели цветы в подарок, сумма букета составила около 5000, когда принесли в подарок, цветы уже были завядшие, хризантемы единственные цветы, которые не завяли в этом букете, бутоны роз сразу закрылись и покрылись сухостью вокруг, остальные цветы тоже сразу засохли
Ужасное качество цветов и завышенная цена, очень грустно было, цветы были в подарок девушке, очень расстроенны
Два раза молодой человек покупал кустовые розы в этом магазине. Спустя СУТКИ розы выглядели так, будто они стоят уже неделю. Цветы видимо не свежие, потому что за СУТКИ с цветами ничего подобного произойти не может, учитывая что они подрезаны и находятся в воде!
Замечательный и знающий свою дело персонал- это однозначно большой плюс !
Работают 24/7 , что невероятно удобно
Одним словом, лучший цветочный магазин в Курске )
Замечательный магазин! Удобное расположение. Великолепное время работы. Флолисты отзывчивые, подберут все согласно вашим пожеланием и кошельку. Цветы свежие, приемлемый ассортимент. Рекомендую.
Отвратительный магазин. Купили кустовые хризантемы, не прошло и двух часов цветы завяли. Отмороженные напрочь цветы. Весь букет просто завял за 2 часа! Придя в магазин, еще и виновата осталась. Отвратительные цветы и обслуживание! 👎👎👎👎
Выражаю благодарность сотрудникам Анастасии и Анне за сделанный букет! Хочется отметить, что у девочек получилось собрать очень нежный и аккуратный букетик! Имениннице понравится!
Цветы указаны на сайте одни, прислали другой сорт, не согласовав с заказчиком и не прислали фото на подтверждение. Букет кругленькую сумму стоит, который на следующий же день на половину завядший 👍🏻
Лучший магазин цветов, хороший выбор цветов и букетиков по приемлемым ценам, внимательные флористы к требованиям заказчика, соберут букет по вашему вкусу. Однозначно рекомендую