Шикарный магазин,с шикарным ассортиментом,как срезанных цветов,так и горшечных. Букеты,корзины,коробки,фигурки и т.д, всё из наисвежайших цветов. Можно сделать заказ по своему желанию,заказать доставку. Вежливое обслуживание,внимательные продавцы. Делают очень приятные скидки. Рекомендую абсолютно всем!!!
Покупал букет гортензий, эти цветы если не свежие должны стоять хотяб как минимум неделю обязаны стоять, они простояли один день на второй высохли, на холоде не были, воду поставили, кончики отрезали!!! И все равно два дня и они полностью высохли и полетели в мусор !!! И цветы эти не дешёвые, особенно у них!
Я сюда заходил покупал когда быстро букет нужен был, каждый раз были у них косяки забивал на них, но после этого раза больше не зайду сюда.
Ужасный цветочный! Молодой человек подарил розы «пионовидные», как ему сказали.. ага, обычные розы... так ещё через 6 часов после покупки у 1/3 букета опущены уже бутоны, а листья уже все сухие....
Дважды муж дарил Лилии и постоянно они ещё не открыв Бутоны желтеют и листья тоже. Стоят 2 дня , а на вид будто уже им недели 2! Больше никогда не пойдём в эту палатку!
Владелец был сильно пьян, орал матом по телефону на громкой связи при детях, дрался со своим сотрудником и кидался цветами
Выпрашивал деньги у меня, чтобы я больше цветов набрал. Вместо 25 впаривал 50. На бумагу оберточную цену придумывал, газет нет
Раньше был хороший магазин, ходил более 3 лет
Дважды брала тут цветы, очень свежие и долго стояли. Но дороговато если не розы. Ещё не очень понравилось что хотят чтобы делали перевод на Сбербанк, несерьезно как-то
Когда как. Если завоз свежий-то и понятно,что цветы супер будут. Иногда долго стоит старье. Выбора много,зачастую хотят вручить старье. Не было до 8 марта оплаты картой. А так,захожу чаще всего сюда,т.к. выбор тут реально больше,чем в других магазинах в округе.
Брать тут цветы не рекомендую, цены высокие , когда я покупал мне их лично продавал владелец, говорит неделю стоять будут точно , в итоге 3 дня, букет был 5600 !!!!!!!!
14.02.2020 покупал розы. Попросил их просто завернуть в газету чтоб цветы не подмерзли. Так у них газеты не оказалось и они предложили упаковать в обеоточную бумагу ща 100р! Жадность продавца не знает берегов
при покупке маленьких цветов, похожих на ромашки, три не образованные продавщицы нахамили, сказав "спасибо, что покупаете самое отстойное что у нас есть".