Цветы

Хорошее место 2025

Даниэлла Прохорова
12 января 2024
Я в восторге ✨Отличный салон- это редкость встретить на Юбк такие места,где всегда, есть свежие цветы! 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 Есть большой выбор упаковочной бумаги и самое важное много идей от чудесной девушки которая прислушивается к вам и может воплотить всё ваши идеи в реальность- это Чудеса! А также может работать с вами в любом графике и времени.Есть доставка! Спасибо огромное ❤
Светлана Иванова
3 сентября 2024
Всем добрый день! Если кому то понадобиться подарить любимому человеку красивый букет цветов или подобрать что то необычное на какое нибудь мероприятие советую обратиться этот цветочный магазин. Вас встретят отзывчивые и профессиональные работники и выполнять все ваши пожелания . Лучший цветочный магазин на побережье👍
Галия Д.
18 ноября 2023
Благодарна этому цветочному салону за быструю доставку, Отдельное спасибо Екатерине,за Красивый букет собрали на день рождения сестры! Спасибо Вам огромное! Успехов, процветания салону и много признательных клиентов! Цветы очень красивые! Катюша-сказочная фея, которая дарить людям счастливые моменты! Дай Вам Бог здоровья и счастья! ❤️
D M
30 сентября 2024
Заказали букет заранее за день, на утро к назначенному времени было доставлено. Оперативно и пунктуально. Предложены варианты, мы выбрали в соответствии с нашими пожеланиями и по подходящему нам бюджету. Все «под ключ») , даже с открыткой. Рекомендуем всем!
Mexanik79kova
8 августа 2024
Отличный сервис.Катерина замечательно всё сделала,начиная от рекомендации и заканчивая доставкой.Качество обслуживания,товара,доставки на высшем уровне.Рекомендую!
Ann Agey
23 октября 2024
Огромный выбор цветов, есть шарики, девочки всегда на связи, помогли принять решение с букетом, и смогла удаленно заказать и доставить букет родным!
Lena A
17 января 2024
Уже не первый раз Екатерина радует своими букетами мою любимую Мамочку🌺 Мне не подобрать всех слов благодарности, но это невероятное Чудо слышать счастливый голос Мамы. Екатерина собирает невероятные композиции. Доверяю ее вкусу полностью. Доставка очень быстрая. Спасибо Вам, Фея, за радость и счастье в глазах Родных людей!
Igor Sirotinin
1 августа 2024
Начну, с того, что нашел координаты салона в интернете, и связался по телефону... Получил фотки множества вариантов букета , но решил положиться на вкус профессионалов .....и не ошибся!!!! Сделали и доставили шикарный букет!!!!! Спасибо огромное персоналу за то, что несёте радость и праздник!!!! С благодарностью, Нижний Новгород..
Анрей Кузьменко
11 сентября 2024
Заказывал цветы с доставкой, написал в ватсап, скинули фотки, выбрал, оплатил, привезли точно ко времени, цветы свежие. Как приятно находясь в другом городе без проблем заказать цветы. Моя оценка 5. Рекомендую.
Алина Моторкина
14 февраля 2024
Очень классный магазин, всегда свежие цветы, доступные цены,хорошое обслуживание все на высоте вы лучшие, побольше бы таких магазинов и людей
Татьяна Е.
16 февраля 2024
Сильно рекомендую! Такого подхода ещё не встречала! Настолько душевно и оперативно вышло! доставка молния! 15 минут и цветы на месте🔥🔥🔥❤️ Спасибо огромное.
Соня Хакимова
8 января 2024
Небольшой магазин где можно купить цветы на любой цвет и вкус) Так же для праздника можно купить шары и подарочные пакеты. Работает там чудесная девушка всё быстро и четко! Цены нормальные.
Andrew T
22 июня 2024
Магазин чудесный. Возможность сделать ПРАЗДНИК и подарить РАДОСТЬ!!! Рекомендую! Отличный сервис! Свежие букеты! Неоднократно обращался и всегда доволен результатом. Оперативно приняли заказ, вовремя доставили.
Чебуров Евгений
10 июля 2023
Очень хороший и ответственный цветочный магазин. Нужно было сделать красивый букет скинули примеры, и из нескольких вариантов сделали один хороший букет мне очень понравилось, спасибо Вам большое☺️и еще и доставили сами туда куда надо🙂
Анна Т.
10 октября 2023
Спасибо большое за отзывчивость и внимание ко всем пожеланиям в процессе составления заказа! Заказывала два букета с доставкой, всё прошло замечательно ✨ Скинули чек об оплате, доставили в нужное время! Можно спокойно заказывать цветы с доставкой даже находясь в другом городе. Спасибо большое, при необходимости, буду обращаться!!!
Татьяна Р.
26 ноября 2023
Заказывала букет из роз ко дню матери.) Хочется выразить огромную благодарность за оформление букета и его доставку.) Букет очень красивый, розы просто отборные.) Обязательно буду ещё обращаться)
екатерина колосова
13 ноября 2023
Оперативно доставили цветы и щары в гсотинуцу ,быстро выбралии нужные шары и цветы!все отличного качества!привезли утром,советую данного продавца
Знаток
18 февраля 2022
Екатерина, спасибо вам огромное! Именинница в восторге! Букет очень красивый, розы шикарного цвета. Всё настолько оперативно и чётко! Однозначно советую цветочный салон Екатерины. Я заказывала букет находясь в Москве и в целом у меня это заняло 2 минуты. Это очень важно, когда тебя сразу поняли и сделали даже лучше, чем ты думал. Спасибо 💕
Елена Ялта
23 мая 2024
Шикарный магазин,всегда свежие цветы,опытный флорист создаёт просто шедевры.Плюс и гелиевые шары .
Александр Глущенко
14 февраля 2024
Квалифицированно помогли выбрать цветы, организовали быструю доставку. Я остался очень доволен, всем рекомендую!
Данила Я...
1 июня 2023
Ассортимент, цены, понимание и отзывчивость продавца-флориста, всё вместе и делаем ИДЕАЛЬНЫЙ магазин цветов... Быстро, красиво и оригинально!
Анна Василенко
25 ноября 2023
Спасииииибо за эту красоту!!! Отдельное спасибо Дусенко Екатерина Сергеевна за суперДоставку 🫶🏽девочки в восторге! Что далеко от дома, в Мрию им доставили красоту!!!
vikchulyananepp
30 сентября 2023
Спасибо большое за букетик🥰 Все доставлено в срок, цветочки очень красивые, мама довольна) Спасибо за то, что все объяснили и скинули реальные фото из наличия
Анастасия Р.
12 октября 2023
Очень понравилось отношение к клиенту!!! Быстро, качественно и цена супер!!!! Спасибо огромное, будем постоянными клиентами❤️
сергей м.
1 сентября 2023
Отличный салон, приехал в 7:50 салон уже работал, девушка спросила каким должен быть букет и какой повод, через пять минут вынесла великолепный букет со стильной открыткой. За очень вменяемый ценник. Только положительные рекомендации
Pashek
28 сентября 2023
Заказывал цветы в доставку. Екатерина выслушала и виртуозно справилась с задачей. Букет чудесный. Доставлен собственноручно очень вовремя. Благодарю. Советую.
Миньон
4 ноября 2022
Обслуживание шикарное, персонал на высоте, работает супер приятная женщина, все делает с любовью, так же есть доставка, сами цветы свежайшие, букеты самые красивые, все замечательно!!!
Евгения Б.
14 марта 2023
Находясь за 2000 км решила порадовать своих любимых на 8ое марта, обзвонив несколько магазинов я расстроилась и не надеялась ничего найти по близости😒позвонив в это салон цветов услышав приятный голос на том конце, я поняла что смогу осуществить задуманное😊спасибо вам огромное🙏за отзывчивость, доброту, оперативность, и выполненную работу!цветы доставлены, близкие довольны!всего вам самого хорошего, в вашем труде😊буду обращаться ещё и не раз😊🥰
Vdovichenko2301
25 сентября 2024
Очень приятно было купить букет цветов с доставкой. Катя вы прелесть
Евгений Перевалов
31 марта 2024
Красивый букет, доставили вовремя, прям к ресепшену гостиницы, цветы свежие, спасибо.
Лена Н.
24 сентября 2024
Цветы свежие, цены адекватные, персонал вежливый
Юлия Алешина
31 марта 2023
Замечательный магазин. Нахожусь в Москве. Нужно было поздравить подругу в Крыму. Нашла этот магазин по отзывам, и не ошиблась. Созвонились, выбрала цветы. Доставили быстро, да еще открытку написали!!! Буду рекомендовать ваш магазин!!!!
World For You
24 февраля 2023
24 февраля заказывала удаленно букет. Спасибо большое Екатерине за то, что с полуслова поняла, что именно я хочу🙏По стоимости уложились даже в меньшую сумму, чем было обозначено (а ведь могла и накрутить, зная, что я в Москве и не проверю. За это отдельное спасибо!). И как итог, пока я ждала подтверждения, что оплата прошла, уже все было доставлено, и я получила фото счастливой тети с шикарным букетом!) Процветания вашему бизнесу и только благодарных клиентов ❤️
Татьяна Федотова
26 сентября 2023
По телефону приняли заказ, осуществили доставку, учли все пожелания. Заказ делала маме на юбилей букет цветов. Сервис отличный. Рекомендую.
Вероника П.
5 августа 2022
Заказыааем букеты для мамы мужа (живет в Крыму) уже 3-ий или 4-ый год подряд, все оперативно, есть доставка)) выбор цветов тоже хороший. Мы живем в другом городе и поэтому очень удобно взаимодействовать, рекомендую
Dmitriy Logvinov
9 сентября 2023
Обращаюсь не первый раз. Сам из Тульской области. В телефонном режиме делаю заказ. Даже отдельно торт просил купить и доставить. Не отказывают. Цены отличные. Товар свежий. Я рекомендую
Мария Сафонова
20 марта 2023
Отличный сервис! Отзвычивые люди! Доставили в лучшем виде! Букет заказывала посредством ватсапп, так как живу в другом городе, учли все пожелания) именинница довольна)))
Елена Чугунова
30 марта 2023
Отличный магазин. Очень приветливый и отзывчивый продавец. Девушка собрала прекрасный букет. Цветочки стояли долго и радовали тёщу.
Татьяна Я.
15 февраля 2023
Очень приятная девушка помогла удаленно организовать доставку цветов) показала ассортимент на фото, собрала красивый букет, адресат осталась довольна)
Роман O.
31 июля 2024
Свежайший букет и замечательный персонал.
Артём Николаенков
11 июля 2023
Очень удивили цены для курортного города. Спасибо большое за предоставленный букет.
екатерина максимова
5 октября 2022
Очень оперативно, доставка практически в день заказа. Цветы свежие, букет коасивый. Все, как договаривались. Огромная благодарность!
Константин Арцатагорцян
25 марта 2023
Заказывал доставку, мне все прнравилось. Екатерина быстро отвечает. Подход к делу не формальный, стараются очень угодить. Рекомендую!
19 августа 2021
Спасибо большое Кате... Сам я из Иркутска... Моя милая поехала отдыхать с детьми в санаторий,, родина,, решил сделать подарок(цветы)… Катя всё сделала оперативно и сама сделала доставку и фото... Большое спасибо... И процветания... Рекомендую всем...
Игорь Б
27 августа 2024
Отлично , организовали доставку, розы прекрасные ! Спасибо
2 сентября 2022
Спасибо Огромное Екатерине. Супруга с ребёнком в Марате отдыхают. Сегодня день рождения. Заказал букет цветов. Доставили за 40 мин. прям на пляж. Молодцы!! Успехов вам!!
Анастасия Анохина
Знаток интернета 2 уровня
15 апреля 2023
Качественное обслуживание, букет волшебный-именинник в восторге! цветы наисвежайшие, персонал добрый и вежливый, доставка в оговоренное время +/- 10 минут
Евгения Г.
26 февраля 2024
Спасибо большое ❤️ сюрприз получился! Всегда были на связи.
Константин А.
30 марта 2021
Цветы всегда свежие и большой выбор,удобно расположен(возле дороги),горшечные цветы,шарики,упаковка.Хороший выбор!!! Добродушный продавец,всегда подскажет с выбором!!!!
ЕВГЕНИЙ БУГРОВ
9 марта 2021
Покупал не первый раз на 8 марта букеты, очень понравилось . РЕКОМЕНДУЮ. Постоянный покупатель. ВСЕГДА свежие цветы и большой выбор. Приятный и добродушный продавец знающий толк в создании букетов.