Начну с того, что не клиентоориентированный сервис. Молодой человек купил монобукет из диантусов и через полтора дня несколько цветов увяли. Флорист собрала букет с заведомо не свежими цветами. Обратилась по указанному номеру, чтобы решили вопрос, но по итогу пришел ответ «поговорим с флористом», то есть никакой компенсации за испорченный букет. Очень неприятно учитывая, что мы часто покупали здесь букеты, так как ассортимент по сравнению с остальными магазинами хороший. Остался нехороший осадок.
Очень понравилось местечко! Цветы свежие, ароматные, выбор на любой вкус и кошелёк! Милейшая девочка флорист собрала потрясающую композицию! Рекомендую
Люблю розу большую заделать приятно дарить человеку который мне нравится! Здесь вы можете обрести красивые и свежие цветы и на заказ! Мне понравился магазин качества товара 5 обслуживание 5 персонал вежливый выбор товаров большой 👍
Зашёл купить цветов с хорошим настроением и флористы были очень приветливы . спросили кому букет выбираете я ответил что точно не парню )))) было очень всем смешно )))короче спасибо девочкам за позитив ) цветы супер )
Лучшие цветы в городе и работают круглосуточно!
Отличные букеты, свежие цвет, внимательный персонал. Отдельное спасибо Наталье!
Так же можно купить красивую мягкую игрушку и открытку.
Персонал ужасный…переговариваются, грубят( Ситуация была следующая: я пришла выбрала понравившуюся композицию, мне предложили собрать такую же, но из свежих цветов я согласилась, оставила номер и время ко сколько подъеду. Приезжаю ко времени, была другая женщина, она говорит я ничего не знаю никакого заказа не было мне никто ничего не говорил, я говорю но я своими глазами видела, девушка писала на листочке мой заказ, она начала искать, на стене весели заказы я говорю вот мой листочек, она снимает читает и говорит это ни заказ, я говорю а что это, я не знаю что это, я говорю, но я тем более… и начинает вступать со мной в перепалку… Потом звонить разбираться с той девушкой кто брал у меня заказ, вообщем итог такой: взяла цветы уже не свежие, так как времени на было искать, круглосуточные цветы, поэтому и пришла днем, оставила заказ на время, на тот момент цветам было сутки, прошли еще сутки они завяли, посмотрели губку а она просто вся сухая🤦♀️настроение испорчено, деньги на ветер….
Заявлено, что работают 24/7, попыталась сделать заказ в начале 9-го утра, ответила сонная девушка, прислала фото цветов в наличии и пропала, потом полчаса жуткий игнор, и ответили, что работают с 10:00, всегда брала цветы там, хотела сделать бабушке приятное с утра, ведь магазин 24/7, не получилось, испорченное настроение, и неклиентоориентированный персонал. Оценка 0/5
Цветы очень красивые. Всегда большой выбор. Но очень большой вопрос к качеству цветов, принеся домой стоят максимум двое суток и вянут. Был случай, что при покупке цветов, кустовая Роза, при снятия обёртки, розы все осыпались.
Ни когда не попадали на несвежие цветы
Даже если нет готовых Композиций значит всё раскупили …..
Быстро и качественно соберут замечательные флористы !!!!
От монобукета до шедевра 🙂