Купила цветы маме на день рождения. Осталось довольна. Очень огромный выбор букетов. Девочки продавцы доброжелательные помогут с выбором букета. Мама осталась довольна. Рекомендую магазин. Желаю вам процветания и побольше клиентов.
Заказывала букет из роз , всё быстро , оперативно , выгодно, доставка быстрая. Всё понравилась , заказала через сайт, девушка тут же со мной связалась. Так же удобно когда адрес не знаешь, связываются с получателем.
Хотела сделать имениннице-сестре сюрприз в день рождения, но живем в разных городах, флористы создали потрясающий букет и точно в укащанное время доставили его! Сестра счастлива! Спасибо!
Отличное место, где можно заказать букет цветов на любой вкус и бюджет. Заказываю тут букеты на дни рождения. Всегда свежие цветы, и красивые букеты 🤗💐
Не публикуют плохие отзывы))))
Не советую этот цветочный магазин.
Ужасное качество цветов, наплевательское отношение продавца, упаковали со словами «в целлофане видно не будет..».
Все листья роз в ужасном, грязном налете.
Дарить не стали, стыдно такое дарить..
Цветок на 2й день, посмотрите на листья.
Заказала букет подруге на день рождения на определенное время,все доставили вовремя,букет шикарный,свежие цветы,подруга в восторге ☺️😍Успеха вам в работе👏🏼
Стас Иванов
24 ноября 2024
Ужасное обслуживание. Зашла купить чисто символический букетик. Продавец предложила купить готовый букет. На мой отказ она своим выражением лица, явно дала понять, что ей это не интересно. Конечно, когда ей собирать букет, когда по телевизору идет сериал.
Очень душевное место. Приятный персонал, красивые и необычные композиции. Радостная атмосфера праздника. Спасибо
Мария С.
25 марта 2024
Хорошее место, где всегда можно купить свежие цветы, которые простоят до 2-х нед. Персонал очень приветлив и всегда подскажет, поможет красиво оформить
Не могу не пожделиться впечатлением о добросовестной деятельности данного магазина цветов! Цветы всегда первой свежестип, а персонал заряжает положительной энергией!)
Заказывали заранее букет цветов сотрудницы на день рождения. Букет оформили в цветовой гамме как мы указывали, по стоимости подобрали подходящий для нас вариант. Спасибо за качественную работу
Т
Тамара Ф.
25 января 2024
Цветы просто шикарные Маме очень понравились. Спасибо команде за оперативность и быстроту выполнения. Доставили все вовремя, без никаких проблем. Будем заказывать у вас снова!
Отличный сервис, приятный флорист и свежие цветы!!!
Fedor Alekseev
27 октября 2023
Однозначно 5 баллов! В очередной раз привезли цветы к празднику.Все цветы свежие,собраны со вкусом.Цена всегда устраивает .Сервис с доставкой просто класс.Рекомендую
Отличный магазин, всегда идут на встречу, отличные флористы!
Богдана Игнатьева
11 апреля 2024
Заказываю уже не первый раз цветочки, всегда свежие и оригинальные букеты! Буду заказывать еще
Изготовление стекол
8 декабря 2023
Муж часто покупает цветы- букеты красивые. Но составлены чаще из несвежих цветов, особенно в коробках, корзинах. На следующий день приходится вытаскивать из букета вялые...
Ева Б.
22 декабря 2023
Пользовалась их услугами несколько лет. Всегда большой выбор как свежих цветов, так и аксессуаров
Отличный магазин. Всегда большой выбор и свежие цветы по хорошим ценам. Компетентный персонал, помогают с выбором цветов и его оформлением. Также большой выбор игрушек. Обязательно вернусь. Спасибо Вам.
Часто меняются арендаторы, но на качество цветов это не влияет. Большой выбор. Цены нормальные. Сложности с парковкой. Картой платить нельзя, только наличные или перевод. Может правда уже что то изменилось.. Есть сувенирная продукция
Денис
5 февраля 2024
Уровень, к которому должны стремиться многие цветочные магазины!