Очень красивые цветы. Большой ассортимент. Цены приемлемые.
Нам собирали букет под определенную сумму: ждали недолго, букет вышел шикарным! Женщина, которая собирала, рассказала об особенностях ухода за выбранными цветами. Узнали много нового, интересного и полезного. Персонал высочайшего класса, с отменным вкусом и чувством стиля!
Огромное спасибо коллективу за отменное выполнение работы: от приёма заказа до его доставки! Заказывала цветочное оформление на свадьбу: большие и малые цветочные композиции, букет невесты. Очень здорово всё получилось! Композиции выполнены были с большим вкусом и в срок! Спасибо! Ребята, вы лучшие!
Место где можно собрать букет - настроение. Опытные флористы, и очень приятная атмосфера творчества. Клиентоориентированность и индивидуальный подход очень редки в наше время.
Чудесный цветочный магазин. Зашла за букетом на 1 сентября и первое, что хочу отметить - это клиент ориентированность и сервис! А какой чудесный букет собрали! Мы с дочкой остались в восторге😍 спасибо большое!!! Теперь за цветами только сюда❤️
Очень душевный магазин🤗. Уже не первый раз беру у них цветы. Очень долго стоят и радуют.
На День рождения подруги и
дочке на рождение сыночка брала в деревянном ящичке для удобства при транспортировке из роддома. Они 2 недели стояли. Убирали увядающие цветы, однако композиция💐 всё равно оставалась.
В этот раз предстоит поход в театр и я заказала букет "знак внимания" для мужчины - артиста. Прислала в ватсап фото, согласовали бюджет. Девочки сделали лучше чем на исходном фото. Благодарю вас🙏
Очень любим этот магазин - стильный и современный.
Хороший выбор цветов. Адекватные цены
Сотрудники знают своих клиентов, помнят предпочтения и пожелания!
Это очень приятно и удобно - позвонил по телефону, сказал, что хочешь и для кого и тебе собрали букет/корзинку/коробку!
Люблю этот магазин, очень вежливые, внимательные продавцы. Мне нравится, как они собирают букеты, красиво и со вкусом. Живу в этом районе, покупаю у них цветы 7-10 раз в год, качество стабильно.
Купленные розы простояли сутки и завяли! Написал в магазин, по хамски мне ответили что воды было мало, ранее часто бывал в этом магазине, после такого отношения желание пропало .
Не знаю как продолжить и ответить вам… переписка у меня так же имеется, предложений поменять цветы не было!
Самый любимый цветочный магазин!! Покупала здесь букеты на свадьбы и дни рождения, всегда свежие цветы и лучший сервис! Благодарю сотрудников за хорошее настроение 🌸💐🌹
Очень хороший цветочный с крутыми девушками-флористками! Цветы свежайшие, собрали великолепную композицию и не супер дорого) спасибо большое! Жалко, что цветов было не так много, когда я пришёл. Было много уже собранных букетов, но даже так нашли из чего собрать букет мне).
Брендинга особо не видно( и снаружи просто написано ЦВЕТЫ. Выделяйтесь визуально! Вы этого достойны, как минимум за качество своей работы)
Ребята молодцы! Не первый год пользуюсь их услугами. Есть сайт где можно заказать букет, очень удобно, особенно если прицениться. Нареканий нет. Рекомендую!
Очень красивая цветочная лавка! Большой выбор. Цветы всегда свежие. Расположение
удобное. График работы удобный! По ценам-для меня дороговато. Но если нужно срочно и рядом,то этот магазин просто находка!
Цветы покупаю исключительно тут. Очень клиентоориентированное место, цветы свежие. Можно как быстренько купить из имеющихся букетов, так и заказать под свои параметры. Рекомендую
Большой выбор различных сортов цветов. Внимательные вежливые продавцы. Перед 1 сентябрем, справились с наплывом покупателей на пятерку. Старались быстро, и в тоже время, внимательно обслужить всех покупателей.
4.6 оценка за эти цветы? Вы серьезно? Это самый лучший цветочный в Москве. Тут люди живут цветами и знают о них всё. Спасибо вам огромное за каждый букет!!!!
Заказывала букет "Больше, чем уважение".Собран прекрасно, доставлен точно в срок, розы простояли и радовали глаз больше недели. Огромное спасибо за прекрасное настроение и радость!!!
Самый лучший цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты стоят долго. Сотрудники всегда могут собрать уникальный букет под ваше событие.
Vavil
1 декабря 2022
Отличный магазин цветов. Приятный интерьер. Неплохой выбор. Хозяева магазина работают с ассортиментом цветов и реагируют на пожелания покупателей. Продавец несет ответственность за качество своего товара, если что-то не так с букетом, то можно обратиться - переделают, заменят. Рекомендую
Букет шикарный ! Очень приветливый. понимающий персонал! Так же порадовал большой выбор цветов, можно сделать букет на любой вкус и цвет. Заказывал доставку, всё пришло в срок без каких либо происшествий. Обязательно буду ещё заказывать здесь цветы, всем советую!)
От компании часто заказываем букеты на дни рождения сотрудниц. Но последний заказ отбил всё желание заказывать снова. Попросила собрать солидный насыщенный букетик для взрослой женщины. Собрали какой то венок погребальный, ещё и завернули в крафт!
И это солидный букет для взрослой женщины. Одно разочарование..
S
Semeyha
11 ноября 2023
Девушки -зайки , которые там работают , заходила с собачкой , была очень расстроена и в стрессе , меня даже утешили , место и цветы красивые , благодарю 💞✨🫶
Вчера купил жене букет в честь праздника- 19 тюльпанов. Продавец уверял, что тюльпаны раскроются и букет булет отлично выглядеть. Стоимость букета 2000₽, тюльпаны мелкие, но так как дело было в 20.00 примерно, деваться было некуда- купил. Понадеялся, что не обманут. Жена сразу расстроилась увидеа букет, хорошо что про цену не сказал. Она маме купила букет в перекрестке за 400₽ 15 шт - в 20 раз лучше!!! Очень огорчен, хотелось пойти в цветочный этот и по морде дать этими тюльпанами. Кстати, они не раскрылись утром , а загнулись и упали , видимо гнить уже стали.
10 лет тут живу и все это время был постоянным клиентом этого цветочного магазина. Покупал цветы на ДР жены, тещи, годовщину свадьбы, день матери, 8 марта, и 14 февраля и на 1 сентября ребенку. Последний раз купил на День рождения жены 35 роз, хозяин заверил что они свежайшие срезанные только утром. На следующий день когда жена начала разбирать букет оказалось что часть роз с поломанными стеблями (спрятаны в середине букета) а еще на следующий день пришлось выкинуть более половины цветком ибо они завяли. Я понимаю когда я повелся на красивость цветка сам выбрал а они быстро завяли, но когда ты покупаешь букет на 5+ тыщ рублей и тебе советуют свежак а в итоге, это цветы которые наверно собирались выкинуть в этот же вечер. Спасибо вежливый хозяин магазина, больше у Вас я покупать ничего не буду.
Цены стандартные, может чуть выше, чем обычно. Букеты хорошие, покупал розы - стояли больше 10-ти дней. Оплату картой принимают, очень вежливые продавцы.
Очень милый и атмосферный салон цветов 🕊
Профессиональный консультант быстро собрала букет по моему запросу.
Букет для подруги получился очень нежным, все как я и хотела 🥰
И бюджет мой был также учтён.
Цены приятные.
Невероятно любезный продавец, оббегал около 5 цветочных в поисках "лепестков роз", но ни у кого их не было, все только под заказ. Нужно было совсем немного, продавец выручил меня в этом деле, так еще и скрасил ожидание приятным разговором!
Заказал доставку на Др тёщи, волновался, так как она пожилой человек и не слышит телефона, но достучались и все вручили. Большое спасибо, когда будет повод - порадую своих ещё вашей помощью.
Мне мой муж на этом сайте всегда заказывает на все праздники и не только праздники цветы, всегда были довольны, доставка вовремя, цветы наисвежайшие, всегда долго стояли, а сегодня муж подарил большой букет из роз, а к вечеру розочки наклонили бутончики, я разочарована, такое ощущение, что цветочки были не свежими, так как такое в первый раз происходит, а цветы покупаем в этом магазине уже не один год и такого еще не было. Хотелось бы услышать мнение специалистов данного магазина, или объяснение...созванивались с магазином, извинились и предоставили нам скидки на все последующие покупки.