Отличный цветочный магазин, удобно расположен, рядом есть парковочное пространство. Внимательный и вежливый персонал. Навыки флористики всегда на высоте, можно без проблем купить готовый шикарный букет из самых свежих цветов к любому поводу. Есть понятная и выгодная бонусная программа для постоянных покупателей. Рекомендую!
Магазин на ул. Белинского. Большой ассортимент цветов на любой бюджет. Понравилось обслуживание, девочки приветливые, всегда помогут с выбором и аккуратно всё упакуют. Действует кешбек в виде бонусов на следующую покупку.
Выбор небольшой, но красивый букет собрать можно. Цены высоковаты.
Приятное обслуживание, но не быстрое. Есть возможность оплаты картой. В ближайших окрестностях лучше не найдете.
Отличные розы, свежие. Быстро собрали букетик. Отзывчивый персонал, флорист помогла подобрать сочетание цветов. Расположение удобное, достаточно парковочных мест. Очень советую.
На протяжении 4х-5 ти лет, как они открылись, сначала на Московском шоссе дом 31а, потом переехали на Московское шоссе дом 33а, покупаю только там цветы радости и счастья! Всегда дружелюбный коллектив, приятное и вежливое общение! Процветания Вам и Вашему бизнесу! С уважением, Алексей Геннадьевич
Отличный магазин! Постоянно захожу к ним за цветами, хороший выбор. Огромное спасибо флористу Дарье, подскажет, соберет отличную композицию! И даже не смотря на конец рабочего дня встретит с улыбкой!
Заказывал цветы на доставку. Выбрал букет на сайте, оформил, мне перезвонили, согласовали все условия и время доставки.
Привезли в срок, оплатил и подарил! Персонал вежливый. Цены адекватные!
Все супер!
Хожу в цветут РФ каждый раз как нужны цветы, пользовалась как самовывозом так и доставкой, букеты глаз не оторвать, любимый магазин на Белинского 62,радует начисление бонусов и приятные цены на цветы
Организация цветут.рф оказалась непорядочной, привезли букет вялый!!! На красивой картинке одно, по факту совершенно другое. Мало того, что он оказался маленьким и не соответствуют цвета, самое главное он вялый!!!! Заказывали для руководителя на день рождения как дополнение к основным подаркам. Так как я организовывала денежный сбор на работе на подарок, мне пришлось в срочном порядке покупать новый букет за свой счет!!!! НИКОГДА, НИКОГДА не покупайте цветы в этой организации!!!!!
Однозначно рекомендую, на все мероприятия в садике помогли с букетами, красиво и недорого, на выпускной в садике подобрали под наш бюджет букеты, сделали очень ощутимую скидку, не пожалеете !!!
Работает сотрудник девушка, максимально агрессивно общаетсяч очень не приятной наружности. Не ухаживает за собой, от нее плохо пахнет. Есть свобода выбора одежды косметики и ухода за собой, а есть просто нормы приличия( взгляните на ноги человека) Имя Марфа по-моему. В общем и внешне отталкивает и грубит пои этом. Только благодаря Дарьи удалось совершить покупку, она решила неприятную ситуацию и предложила мне то что и хотелось
Отличный магазин цветов. Приветливые и компетентные продавцы, хороший ассортимент. Можно заранее заказать и девочки все подготовят к определенному времени. Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всем рекомендую!!!
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом свежих цветов. Всегда приветливые продавцы, уже знающие предпочтения постоянных посетителей, и готовые помочь с оформлением букета. Можно сделать предварительный заказ.
Отличное обслуживание, очень красивые цветы и упаковка❤️ Понравилось заинтересованность флориста и качественный подбор по цвету и композиции, всем советую боать цветы только тут
Здравствуйте заказывала букет дочке на 18 летие и набор шаров.доставили заказ во время цветы в корзине просто супер стоят более 7 дней и набор шаров поразил своей красотой.
Вообщем всё классно.спасибо.
Самый лучший магазин в городе. Всегда свежие цветы, качество, ассортимент по приемлемой цене. Девчата флористы, моя отделаная любовь, Юлия и Дарья, вкус, такт, компетентность, спасибо от всей души. Из пожеланий-больше лент и упаковки.
Безусловно это самый лучший магазин цветов в городе. Это то место, где всегда свежие цветы и прекрасный флорист Дарья, которая воплотит в реальность самые смелые ваши желания, а если вы не будете знать чего хотите, то она просто сделает красиво на языке цветов.
Много лет был клиентом цветочного магазина на вокзале, но в последние пару лет всё чаще захожу сюда. Привлекает хороший выбор роз, причем цветы свежие и крепкие. Продавцы приветливые и грамотные, всегда помогают советом, как собрать красивый букет. Не верю, что кого-то здесь встречают равнодушно, просто нужно самим быть на позитиве )) Ну и бонусная программа позволяет покупать со скидкой, что приятно. Да, и ещё музыка правильная у них играет ))
Плюсы:
быстрая доставка, красиво упакованный букет
Минусы:
при заказе в 18 часов доступна только платная доставка (490 рублей). Кинули на 4 розы. Заказал и оплатил букет на сайте из 21 розы микс, когда уже вышел с работы и не мог выбрать другой магазин, позвонила девушка и сказала, что выбранного и оплаченного мной букета нет, но может предложить за мои деньги не 21 розу, а 17 роз других или просто вернуть деньги. Комплимент? Важность каждого клиента? Закон о защите прав потребителей? Этой компании такие вещи не знакомы.
Не рекомендую данную сеть.
Очень понравилось обслуживание . Очень внимательные и доброжелательные люди работают в вашем магазине.Два раза обращалась вообще из Владимирской области по телефону.Цветы доставляли в срок без всяких проблем.Спасибо большое.
Очень нравится эта фирма. Цветы всегда свежие и поэтому долго радуют глаз. Заказываю всегда через курьера. Букет после сборки согласовывают по фото. В общем я пока всем довольна
Дмитрий С.
Удобное время работы и месторасположение, приятные сотрудники, красивые букеты, выгодная система лояльности
Заказывала цветы ко Дню Матери через сайт, все приняли, обсудили детали. Привезли очень свежие лилии, простояли около 2,5 недель! 👏 Когда распустились были в восторге! Спасибо большое!
Отличный магазин! Большой выбор цветов! Флористы делают просто шикарные букеты. Особенно хочется выделить флориста Юлию, всегда найдет тонкое стилевое решение, подходящее к ситуации и человеку)
Видно, что флористы - профессионалы: букеты всегда красивые, оригинальные! Цветы свежие, цены приемлемые. На день матери заказывал доставку- привезли к назначенному времени. Спасибо за сервис!
Очень разочарована доставкой. Выбрали интервал удобного времени доставки. Курьер приехал гораздо раньше и ждать отказался. Вынуждены были не только оформить возрат,но и заплатить за доставку дважды. Зачем вы пишите про бесплатную доставку,когда так обманываете людей?!
Больше никогда у вас не закажу!
Букет был заказан на 14 февраля. Курьер доставил во время. Но. Есть огромный минус. Цветы простояли ровно один день. Очень разочарована данным магазином
Магазин в целом очень нравится, но последнее посещение неприятно удивило. Девушка Юлия так была преисполнена сознанием, что она Флорист!Что отказывалась создать обычный букет, пришлось буквально «вырвать» у неё цветы.