Регулярно останавливаемся здесь отдохнуть, иногда вдвоем, иногда с компанией. Можно весело провести время, пожарить шашлыки, потанцевать под музыку, а после праздника пойти ночевать в номер неподалеку. Катание на лодке доставляет отдельное удовольствие. Всегда есть где припарковать машину. Ставлю пять баллов
удобное расположение- не выезжая из города можно окунуться с головой в природу. лес, река, пляж, и совсем нет народа(мы были в будний день)
снимали беседку, все что необходимо присутствует- мангал, свет, вода, музыка(колонки) . также брали мяч, играли в воллейбол. В общем,можно хорошего отдохнуть
Отдыхали там 5-6.09. Полнейшая антисанитария, грязь, паутина и т.д. Описание отого "курорта" на сайте "мир турбаз" абсолютно не соответствует действительности. Но на этом сайте мой отзыв сделали почти безобидным . Кто хочет убедиться в "красоте" - могу прислать фото! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
В целом неплохо, но была неприятная ситуация с полотенцами, когда администратор сказала, что у них пропали полотенца и мы должны были платить. О наличии этих полотенец мы не знали, все свое взяли, и чтобы сгладить конфликт, отдали свои. Поэтому все проверяйте на момент заезда, пусть персонал все вам покажет сразу, чтобы потом не платить за несуществующую пропажу.
Отмечали свадьбу сестры, все прошло супер. Сняли базу отдыха целиком, после торжества остались на ночь и на второй день купались в сейме, отдыхали и жарили шашлыки.
Лучшее место для активного отдыха на природе 👌👍👍👍
Теперь становится абсолютно понятно, почему в группе Вконтакте нет фотографий так называемых беседок у реки.
За четырёх человек отдали 1500 рублей в воскресенье, 16 июня 2019 года.
Эта "беседка" - сварная конструкция-грибок как в детских садах из советского прошлого. Радужно раскрашенная.
Такую стыдно даже фотографировать, не то, что выставлять на обозрение в сообщество. И тем более - стыдно сдавать в аренду за такие деньги.
Овальный стол внутри беседки, полукругом лавки из брусков, на которых больно сидеть. В спину при этом упирается металлическая труба 1,5 см в сечении типа "спинка у лавки".
Весь купол грибка покрыт паутиной.
Из плюсов: длинный мангал, урны.