Отличный магазин.
Всегда свежие цветы, большой выбор букетов и опытные флористы, которые всегда дадут совет и соберут букет на любую сумму!
Так же действует система бонусов и скидок. Рекомендую !
Все просто супер! Связались в телеграме, предложили массу вариантов готовых букетов и замен тех цветов, которых нет в наличии. На следующий день собрали очень красивый букет и вовремя доставили по адресу. Мама довольна таким подарком на день рождения) Также хочу отметить крайне демократичные цены. Спасибо огромное.
Это самый лучший магазин!! От качества и количества цветов, вежливого и профессионального персонала, до упаковки и коробочек!! Один раз я купила там букет и больше нигде не беру, езжу из соседнего города к девочкам! Цветы стоят неделями, композиции такие, что я нигде больше не видела подобных, при том всегда как-то угадывают какая задумка была в голове у покупателя))
Собрали букетик по пожеланиям, обговорили детали доставки. Получатель доволен сюрпризом, а я сервисом. Очень удобно, когда ты в другом городе и можно оформить такой качественный подарок. Буду рекомендовать друзьями, спасибо!
Сама живу в другом городе, заказывала букет и композицию в данном магазине, так как из всех представленных в Кинешме в товарах нашлись работы флористов уровня городов миллионников. Для нас собрали букет и композицию в кратчайший промежуток времени, доставили точно в назначенное время. Работы потрясающие, близкие счастливы, а мы довольны! Спасибо девушкам за консультацию, подробный фотоотчет и терпение! Всем, кто хочет букеты не из 90-х советуем!
Отличный сервис, качественные цветы, гармоничные букеты. Заказывал из другого города с доставкой по Кинешме. Все отлично, букет понравился, доставка по договоренности и во время.
Спасибо больше вашему цветочному магазину!! Хотел на годовщину подарить своей жене букет. Девушки быстро и качественно собрали мне шикарный букет по шикарной цене. Моя жена была очень рада такому букету. Спасибо девчонкам из этого цветочного!!!