Отличный салон.
Делал заказ букета с доставкой в подарок.
Букет доставили в обговорённый интервал, все очень быстро и красиво.
Небольшое пожелание на будущее.
Было бы очень здорово, если бы фото готового букета отправлялось заказчику перед отправкой получателю, чтобы в случае чего можно было сразу что-то исправить, но это мелкие придирки.
Главное что здесь работают быстро и качественно)
Довольно оперативно собрали букет, перед отправкой сфотографировали показали мне, цветы шикарные и букет оформлен человеком который разбирается в сочетаниях цветов и стильном визуале. Качество цветов тоже на высоте.
Но самое главное то что есть доставка и услуга позвонить получателю, Так что из информации нужен только номер телефона кому отдать и это очень удобно
Другими салоны цветов не пользуюсь так как не нашёл ни одного минуса в данном салоне. Меня ни разу не подвели. Могу только всем посоветовать. Отличный салон цветов!
Отличный салон цветов Букет!!! Флористы салона молодцы, делают очень красивые букеты!!! Заказ делается быстро и качественно!!! Бысрая доставка!!!Здорово выручает!!! Цветочки долго стоят, радуют!!! Рекомендую!!!
Прекрасный магазин, большой ассортимент, бонусная программа и привлекательные цены на любой ассортимент, доставка максимально быстрая и детальная, прислушались к каждой детали, большое спасибо ❤
Заказывая букет из другого города, отталкивались только от отзывов и высокой оценки. Не пожалели. Все прошло удачно. Честно сказать информация по букетам очень минимальная. Хотелось бы видеть сами цветы из чего создается букет, видеть их свежесть,перед изготовлением букета, а не готовую композицию. Так и не узнала о коасоте и свежести самих роз. От получателя узнать это как минимум не удобно. В целом я рекомендую данный салон и вернусь к ним еще ни раз. Не сомневайтесь, заказывайте!
Спасибо вам ,очень удобно хотя бы через вас радовать близких людей,которые в дали от нас ❤
Отличный салон для выбора небольшого призента дорогому человеку! Заказ был сделан очень быстро и чётко, за короткий промежуток времени был доставлен букет. Цветы на фото соответствуют внешнему виду в жизни, все остались очень довольны, спасибо за вашу организованность👍👍👍
Большая благодарность менеджеру и флористу салона за свежие цветы, красивый букет и своевременную доставку. Любимая девушка осталась очень довольна! Теперь не буду в будущем ломать голову где заказывать цветы в Дзержинске
Осталось очень довольна выполнением заказа! Живу в другом городе,заказывала онлайн для внучки. Цветы свежайшие, ну ооочень красивый букет! Доставлены вовремя. Всем Огромное Благодарю. Теперь знаю куда обратиться и где меня не подведут.
Большое спасибо, букет очень понравился имениннице!
А мне, помимо букета, понравился ваш сервис, оперативность, теплое общение с покупателем)
Спасибо большое! Процветания и много благодарных покупателей 🫶🏼
Очень хороший цветочный салон ,. Живу на другом континенте . Приняли заказ. Сделали , согласовали, оперативно доставили. Большие молодцы , очень все довольны, красивая композиция.
Всем доброго времени суток.
Отличный магазин, вежливые продавцы консультанты.
Всегда подскажут, что и как лучше.
Онлайн заказ, доставка.
Всегда адекватные цены.
Заказываю и покупаю не первый год.
Удачи и процветания.
Благодарю сотрудников салона за радость, которую они дарят. Заказ оформляла из другого города для подруги. Все пожелания исполнили, букет великолепен, черешня в корзинке свежая, вкусная. Сюрприз удался, подруга счастлива🌺
Спасибо огромное вашему салону цветов,менеджеру.Оперативно собрали и доставили букет .Клиентоориентированность на уровне.Удобные способы оплаты,очень хорошо для клиентов из других регионов.Цветы свежие,именинница в восторге.
Большое спасибо, всё сделали очень оперативно и, судя по фото, качественно! Красивые, не банальные букеты, приемлемые цены, смело могу рекомендовать🥰💐💐💐
Большую Благодарность хотим выразить салону ,, Букет ".
Мы из другого города и нам очень помогли девочки оформить красивый букет и открыточку подписать красиво)))
Доставка вовремя!!!
Курьер умничка и на словах Поздравила!!! Спасибо огромное)
Очень всем довольны!!!
❤️❤️❤️
Я из другого города. 29.09 воспользовалась услугами доставки цветов и осталась очень довольна. Заказывала букет на день рождения. Того букета, который хотела, не оказалась в наличии. Мне перезвонили и предложили замену.Доставку выполнили точно в срок, и я получила подтверждение с фото букета перед отправкой. Получатель остался доволен. Букет свежий, до сих стоит и радует. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких, даже если они находятся далеко.
Всё супер. Собрали очень приятную композицию и вовремя её привезли. Получатель остался в восторге. Спасибо большое за предоставленную услугу и возможность радовать близких издалека
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, девочки настоящие профессионалы, быстро собрали композицию, подсказали в выборе, очень порадовал грамотный подход к клиенту, спасибо команде сотрудников этого магазина.
Заказывала букет с доставкой. Оформили быстро, доставили тоже оперативно, прислали фото после сборки.
Розы в букете не очень хорошо стоят, но в целом все хорошо. При доставке букет был на 5+
На фото, сверху букет на празднике, снизу-через 2 дня
Самый лучший салон! Доставка на высоте! Ответят на любой вопрос, учтут любое пожелание. Действует система бонусов, что так же очень удобно. Спасибо за Вашу работу!
Хорошо,когда есть магазин цветов с доставкой, находясь в другой точке мира есть возможность поздравить маму с Днём рождения! Пользуюсь такой возможностью не один год! Всегда доставят свежие, красивые цветы с любовью, тортик или конфетки, красота! А главное, маме приятно! Спасибо, что Вы есть!
Отличный сервис! Отзывчивые сотрудники, по всем вопросам можно к ним обратиться. Именинник был доволен подарком! Качество работ на высоте, просто шикарно, будем еще обращаться
Огромное спасибо за прекрасный букет. Уже второй раз заказываю из Москвы доставку в Дзержинске ,всё очень нравится, здорово,что есть такой магазин. Мама была довольна.
Просто в шоке…
В самом простом, и в то же время главном моменте умудрились накосячить… испортили весь смысл букета, ведь именно в записке заключался весь смысл. Разочаровали! Если бы я знал, что работают такие безграмотные сотрудники, то обязательно заказал бы в другом месте!
Мало того что в записке написали совсем не так, как надо было, хоть я и четко прописал со всеми знаками, цифрами и буквами, так еще и написали с ошибками!
А то как написано, это вообще отдельная история, не аккуратно, не красиво, как попало
Прикладываю также фото, то что нужно было писать, и что получили мы
А потом еще и пытались подкупить, чтобы я не оставил плохой отзыв, скрин прикладываю
Персонал работает со всем пониманием, заказываю не первый раз, жена счастлива и рада вместе с дочкой , хоть я это делаю дистанционно, спасибо доставке всегда вовремя и в срок , товар всегда присутствует в магазине
Спасибо большое Вам за доставку очаровательного букета все было вовремя доставлено и букет шикарный спасибо большое Вам заказывала на ДР. СЕСТРЕ ОНА В ВОСТОРГЕ!!!!
Заказывал доставку цветов и шаров! Все очень удобно, после заказа перезвонили, уточнили детали, доставили вовремя! Все отлично! Буду пользоваться и в дальнейшем!
Много раз посещала данный салон. Все цветы свежие, флористы дружелюбные и приветливые. Клиентоориентированность на высоте.
Несмотря на промежуток времени для доставки, доставляют очень быстро.
Оперативно отвечают, букетики долго держаться, доставка по скорости на высоте, вежливый персонал 🫶🏽
Заметила лишь один не особо приятный нюансик - подпись открыток. Каждый раз неопрятный почерк, и недописанные слова по типу «малуль», вместо «мамуль». Хотелось бы побольше аккуратности 🤍
Благодарим коллектив салона цветов за качественное и оперативное исполнение заказа. В течение получаса подготовили букет на юбилей, который полностью отвечал нашим пожеланиям. Спасибо
Добрый день. Хочу выразить благодарность салону "букет" за такие шикарные цветы и быструю доставку. Спасибо большое! В дальнейшем будем заказывать у вас 🌹❤️
Я проживаю в другой Республике. Сегодня заказала букет племяннице на 15 летие. На 2000 сделали такой обалденный букет. А самое главное сделали доставку в течении часа . Большое спасибо
заказала букет для бабушки — выше всяких похвал. доставили вовремя с открыткой и подарили средство для того, чтобы цветы стояли дольше. бабушка счастлива!! спасибо💛
Заказывал букет и шары с доставкой .Все оформленно в лучшем виде,перед доставкой прислали фото заказа.Привезли в оговоренный интервал времени.Персонал грамотный,советую не пожалеете
Все было сделано по высшему классу. Отдельно спасибо менеджеру за понимание в моей ситуации. Буду рекомендовать ваш салон. И продолжать. Делать заказы все очень классно. 👍👍👍👍
Заказывала букет маме на день рождения в данном салоне. Букет соответствует фото, к тому же, перед доставкой отправляют фото уже собранной композиции. Цветы свежие, упаковка чудесная, привезли в назначенное время. Мама была довольна, ей очень понравилось
Букет просто шикарен.
Очень качественно подходят к своей работе. Всё уточнят при изменениях, сами никогда ничего не исправят.
Заказчик и получатель очень довольны!
Спасибо, Вам, огромное❤️
Обращаясь в салон цветов Букет в г.Дзержинске я знаю,что это лучший салон в городе.Доброжелательные,вежливые сотрудники, цветы свежие, доставка вовремя. Если вы хотите сделать приятное или поздравить друзей,родных,любимых обращайтесь в салон 💐 💐 БУКЕТ.