Зашел, чтобы подобрать недорогой букет и получил скидку. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь в будущем и буду рекомендовать всем. Плюс, сделали скидку 10%.
Очень хороший магазин. Всегда покупаю здесь цветы. Очень большой выбор цветов. Большой ассортимент и качественный. Дружелюбный и очень добрый коллектив сотрудников. Всегда помогут подобрать и посоветовать с выбором цветка. Флористы всегда готовы прийти на помощь и подсказать покупателю. Работают все с душой. Всегда встречают с улыбкой. Очень нравиться этот магазин. Красиво упаковывают букет. Витрина всегда красивая. Много красивейших букетов и композиций. Девочки просто умницы и красавицы. Очень приятная и позитивная атмосфера в этом магазине. Буду всегда к вам ходить. Спасибо вам за хорошую работу.
Илюхин Ж.
Самый свежий букет из пионов. Красивые цветы, раскрылись за 2 дня. Аромат супер. Букет был упакован очень красиво и аккуратно. Жена довольна. Спасибо!
Алексей
28 августа
Решил купить букет на юбилей в этом магазине. Тут огромный ассортимент цветов и букетов на любой случай. Персонал помог мне с выбором. Работа выполнена профессионалами. Буду заказывать только здесь!!
Людмила Сорокина
Моя подружка давно советовала купить здесь цветы и я наконец-то это сделала. Место и правда хорошее, персонал приятный, да и выбор цветов достаточно большой. Я не пожалела, что обратилась). Заказывала букет цветов через сайт этого магазина и осталась очень довольна! Цветы были свежими и красивыми, доставка была оперативной👍
Кира
Если нужны были цветы, то всегда обращался в этот магазин. Приятный и вежливый персонал.
Однако случилась одна интересная картина. Сегодня (16.01) покупал цветы в районе 00:30, чтобы утром порадовать супругу. Утром проснулся, а из 9 цветов остался только один живой, листья сухие, бутоны упали. Как ухаживать за цветами знаю, всё было подрезано, вода холодная. При транспортировке была полная обертка, дом был соседний (Заводской проезд), морозов не было.
upd. 25.01
Связался с директором магазина (очень прекрасная женщина). Разрешили мою ситуацию без каких-либо проблем, подарили новый букет цветов. Очень сильно благодарен. Прошу выдать премию всем сотрудникам, кто работал 24.01.
rovBO
Здесь отличный выбор цветов, приветливые продавцы, всегда рады помочь и порекомендовать красивый букет. Цветы всегда свежие.
Софья Савельева
Каждый заказ оформляют индивидуально, это приятно. Флористам прям огромное спасибо, делают работу на 10 из 10. Вы настоящие профессионалы!
Василий Н
В этом цветочном всегда чисто и убрано, находиться приятно. Флористы все опрятные, вежливые, всегда спокойно ответят на любой вопрос. Цветы продают свежие за адекватную цену. Советую
Мальченков В.
7 июля
Магаз супер. Мне всё нравится. Цены низкие, большой выбор растений в горшках + можно купить игрушку в подарок. Желаю вам процветания.
Виктория Маркина
Я очень довольна выбором цветов, представленных на сайте, и дружелюбным обслуживанием. Обязательно буду заказывать снова! Букет на фото не соответствовал букету в реальности.
Терешкин Василий
Неоднократно заказывал здесь букеты в подарок. Хороший выбор цветов, современное видение стиля у флористов при составлении букетов, приятное общение при обсуждении деталей. Однозначно рекомендую!
Очень нравится ассортимент и общительный персонал магазина. Часто покупаю здесь букеты в подарок.
+ всегда большой выбор стильных букетов и композиций из свежих цветов в разной ценовой категории,
+ отличная работа флориста, в букетах гармонично сочетаются редкие и популярные растения,
+ в чеке подробно указан перечень цветов использованных в букете.
Недавно приобрела стилизованный красный букет, который достойно пережил поездку в электричке и своей свежестью и красотой порадовал близкого человека.
Всегда покупала именно в этом магазине цветы. Но сегодня я разочаровалась, вечером покупали букет хризантем, а утром цветы смелее можно было уже выбрасить на помоику. Очень обидно когда постоянным покупателям врут и запихают не свежые цветы. . Я собралась и вернула их продовцам, даже не созволились извиняться, сказав что мы же выбираем кто виноват? Судья по отзывов видно что женщинам ещё удаётся купить цветы нормальные в этом магазине а мужчинам запихают
отходы цветов. Имеите совесть, вы же себе хуже делаете.! Я больше никогда в этом магазине не куплю цветы и не советую никому!!!
Стас Шульгин
Магазин порадовал обширным ассортиментом и профессионализмом персонала. Впечатлен!
Cutter
Сервис на высшем уровне! Быстрая доставка красивого букета, отличное обслуживание и уведомление о доставке. Все было просто замечательно! 💐👌
Е.Н
Рекомендую! Просто суперский цветочный магазин. Можно приобрести прекрасные букеты по хорошим ценам и с большим выбором цветов.
костя
Мне очень удобно покупать цветы через сайт. Так я могу без проблем выбрать все что нужно и быстренько оформить заказ. Через пару часов курьеры уже все привезут в прекрасном состоянии. Большое спасибо за вашу оперативность и качество цветов!
10 мая купил в магазине гортензию за 900 рублей. Специально спросил, нормально ли будет стоять и как сделать, чтобы стояла лучше. Пришел домой через 5 минут после покупки и тут же поставил в вазу, все инструкции продавца выполнил.
Цветок завял через 3 часа.
Пришел в магазин с цветком, потребовал вернуть деньги за некачественный товар. Дальше началась игра в футбол. В магазине сказали звонить по горячей линии. В горячей линии сказали писать претензию по вацапу. Написал, приложил фото, прошла неделя. Меня все кормят завтраками, говорят что якобы передали претензию в специальный отдел.
В результате остался и без цветов, и без денег. Никогда больше в этом заведении покупать цветы не буду и никому не рекомендую!
Роман Ford
26 октября 2023
Был несколько раз в магазине – понравилось. Выбор большой, флористы быстро работают и предлагают интересные решения по компоновке букета.
Всегда большой выбор цветов. А самое главное свежие цветы. Хороший и отзывчивый коллектив. Всегда покупаю именно в этом магазине цветы.
СУ4off
Жене на день рождения купил ее любимые красные розы. Брал с доставкой, привезли через 2 часа прямо к порогу квартиры. Сам букет превзошел все мои ожидания, спасибо!
Отличный салон, очень позитивный и веселый персонал, хороший ассортимент, всегда свежий цветок, красивые букеты и стильные композиции. За хорошим настроением всегда иду туда.
Консультанты огонь, позвонила уточнила о наличии цветов, подъехала через 15 минут, и совместно собрали шедевральный букет ) ещё и скидку дали, очень приятно ) все кто в том районе/ рекомендую 💯!
Черепцов И.
Цветы приходят в прекрасной упаковке, сохраняя свежесть и красоту. Доставка приезжает вовремя, за все разы курьер ни разу не опаздывал
Кассир не очень расторопная девушка, не заинтересована в продажах ,похоже. Флористу отдельное спасибо за составленный букет, правда хотелось бы, чтобы упаковка была получше.
Покупал цветы жене , лилии , упаковали ужасно, зазор между цветками и бумагой около 15 см, завязали край бумаги слабой лентой даже не спросили предпочтение цвета, а кассир звала побыстрее оплатить, в общем непрофессионально (
Нагрубили, женщина продавец сказала сами собирайте себе букет, у нас все готовое, что тут сложного. Ушёл, на прощанье сказала : «идите отсюда».
Купил в соседнем магазине.
Просто так себя вести продавцу в цветочном категорически неприемлемо.
За то, что с цветов снимут изначальный целлофан и просто скрепят цветы ленточкой с вас возьмут +10% к цене самих цветов, не зависимо от их количества. Это у них называется "сборка букета".