Цветочная R R R

61 оценка

51 отзыв

Яна О.
31 октября 2025
Спасибо большое этому цветочному салону. Сервис супер клиентоориентированный. Заказала букет определённый роз и выбрала доставку с 20:00 до 00:00 (в примечании указала свое пожелание доставить ближе к 00:00). Цветы, которые я выбрала пришли плохие, но сотрудник мне об этом оперативно сообщила и предложила заменить цветы абсолютно бесплатно, а также они учли моё пожелание и привезли цветы почти ровно в 00:00. Огромная благодарность всем сотрудникам, которые участвовали в процессе создания и доставки, заказанного мной букета. 🤍🤍🤍
AI Agent 🤖
Уже не первый раз беру здесь цветы. Красивое оформление букета, приятная цена и программа лояльности. Каждый из приобретенных букетов стоял свыше 7 дней. По всем поводам буду приобретать цветы для близких здесь. Рекомендую 👍
Арина Сенченко
18 августа 2025
Красивые букеты на сайте, красивое помещение, не знаю как с качеством букетов, но покупала пачку роз, на них скидка, уточнила по какой причине скидка 31% ответили: «Эти цветы продаются почками, они не обработанны и в технической упаковке…», но это и не проблема, придя домой, поняла почему скидка) кажется розы не в самом лучшем своем виде, за 1400 - пойдет😄
Crazy_Tea
25 апреля 2025
Всë прошло замечательно. Нужно было купить букет на День Рождения, собрали и доставили оперативно🔥 Букет красивый, получатель довольна, что цветы целые и свежие. Будем заказывать ещë! ❤
Сафия
29 декабря 2024
"Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, которые долго радуют глаз. Ассортимент радует – можно найти подходящее для любого случая. Букет собрали быстро и учли все мои пожелания. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за качественное обслуживание, обязательно приду еще!"
Наталья Г.
31 июля 2025
Доставка вовремя ! Букет шикарный,мама в восторге! Цена и качество супер! Бонунсная система порадовала. Буду заказывать у вас еще!спасибо большое!
Алена Базаева
19 июня 2025
Оформляла доставку цветов в данном магазине . Очень понравился сервис , общалась с девушкой по телефону , все вежливо , корректно, подсказала , что и как , лучше сделать. Получился шикарный букет , уветв доставили в назначенное время. Большое спасибо !
Александра Михайленко
13 июля 2025
Делала онлайн заказ. Все очень удобно и доступно. Большой ассортимент цветов 🌷. Забыла открытку к букетику. Написала на вотсап, мне быстро ответили. Все показали и рассказали, что есть в наличии. Осталась довольна. Очень понравилось то, что доставка бесплатная. Такой большой плюс! Теперь за цветочками только к вам 🩷💖💕
==== =.
12 февраля 2025
Очень люлю вашу базу ! Всегда свежие цветы , цены просто супер . Приятно была удивлена доступным сайтом и подарком при заказе . Очень удобно заказывать 👍. Так держать !
Марина Г
21 сентября 2025
Покупаю не первый раз, цветы отличные, обслуживание на высшем уровне, круглосуточная продажа, идеально
Валерия Дмитриевна
27 октября 2025
Делала не один заказ,всегда приходят красивые букеты со свежими цветами,долго стоят и радуют глаз🥰 Спасибо за качество вашей работы👍🫶
Виктор Суров
6 июня 2025
При выборе магазина для покупки цветов привлекла цена — при регистрации начисляются бонусы, которые можно сразу списать. Однако, судя по всему, вместе с бонусами активируется и функция добавления в букет устаревших цветов. Иначе сложно объяснить, почему цветы начали осыпаться спустя каких-то 4 часа после покупки. Обнаружив это, решили снять декоративную упаковку (см. фото). Складывается впечатление, что спустя сутки от букета останутся только ромашки и ветки. Если что — отзыв дополню позже, посмотрим, как долго "простоят" оставшиеся цветы. Вывод: не стоит вестись на низкую цену по сравнению с конкурентами. Этот букет не стоит своих денег — даже относительно небольших. Простоял бы он хотя бы 2–3 дня, вопросов бы не возникло.
Кристина Хрыпченко
28 февраля 2025
Разнообразный выбор букетов, на любой случай. Несколько раз уже заказывала и всегда все идеально. Отличный сервис, ответили на все вопросы оперативно. спасибо вам большое за профессионализм и подарок к букету❤️
Галя Лобода
25 апреля 2025
Шикарные сделали букеты, цветочки все свежие, очень красивые. Спасибо большое за прекрасную работу.
Натали
4 мая 2025
Отличная база! Доставка быстрая, отвечают оперативно, цены хорошие, работники отзывчивые , а самое главное цветок привезли свежий. Всем осталась довольна. Однозначно рекомендую.
Е.Е
11 февраля 2025
Нужен был срочно букет на день рождения подруге. Обратилась сюда, и меня приятно удивила свежесть цветов. Видно, что поставки регулярные. Букет получился очень красивым и соответствовал моим пожеланиям. Рекомендую!
27 апреля 2025
Неоднократно делала заказ с доставкой и самовывозом. Цветы всегда отличного качества, долго стоят (возможно все зависит также от ухода). Приятные подарочки к каждому заказу
Максим Мальченко
7 июня 2025
Хочу выразить благодарность за Шикарные букеты и хороший персонал .
Виктория Н.
19 ноября 2025
Всегда уверенна в ребятах, обращаюсь сюда перед всеми важными мероприятиями, цветы вснгда свежие, цены приятные, спасибо Вам!
Дарья Бастракова
14 апреля 2025
Всегда заказываю здесь цветы. Можно подобрать букет для любого случая, удобно, что можно заказать на сайте и флористы всегда помогают с выбором 😍 сервис супер!!
Алена Богданова
24 апреля 2025
Делали доставку подруге. Сама нахожусь в другом городе. Всё быстро и на высшем уровне! Очень красивый и нежный букет. Спасибо.
Павел Москвитин
3 июня 2025
Отличный букет сделали. Соотвествует фото на сайте. Доставка по времени. Рекомендую!
Наталья А
24 ноября 2024
Не люблю отрицательные отзывы. Но иных вариантов нет, как говорится, «работа над ошибками» не получилась. Пользовалась услугами «Базы цветочной» несколько раз в этом году, заказывая букеты маме и свекрови. Первый раз на 8 марта букеты были великолепны, доставка точна и я обрадовалась, что наконец нашла достойную фирму с приятным соотношением «цена-качество». В июне, заранее заказав на день рождения нашей бабушке букет, получила весь спектр эмоций: от недоумения до злости. Букет разительно отличался от фотографии на сайте. И слова удивленной именинницы меня просто убили…. Бабушка сказала: «Как странно, обычно такие красивые цветы всегда привозят, а сегодня букет какой-то дохлый». Приехав в гости после работы, я, конечно, смогла оценить всю «дохлость» композиции 🤦‍♀️. Обратилась к менеджеру. Меня уверили, что просто матиола была не столь пышная, как обычно…. О поломанных и увядших ветках сказать было нечего. Извинились. Предложили компенсировать 20% стоимости- тут не буду лукавить. Только эти % мне неинтересны, настроение, к сожалению, было испорчено. На День Матери решила все же обратиться сюда вновь. Опять выбрала и оплатила два букета за неделю (мама и свекровь живут в соседних домах), честно указала на сайте все временные промежутки для доставки, поскольку люди немолодые, это важно. Одна доставка с 9 до 10.00, а другой букет необходимо было доставать ближе к обеду, с 11 до 12. Меня уверили, что все получено и зафиксировано. Каково же было мое изумление, когда я поняла, что курьер не стал заморачиваться и выполнил обе доставки в один временной промежуток… в 9 утра….. Цветами бабушки довольны, но, ребята, почему такое неуважение к клиентам? Ведь была причина на то, что я указала именно эти интервалы! Как говорится, хорошо, что свекровь оказалась дома. Ваш стандартный ответ в мессенджере о том, что «в праздничные дни время доставки может быть увеличено» я, простите, не принимаю. Оно не увеличено. Оно просто другое. В конце концов, сейчас 21 век и у всех есть телефоны, почему бы не позвонить заказчику и не договориться об ином интервале? Ставлю «3» (только благодаря первому букету) и вполне осознанно понимаю, что более рисковать настроением родных и близких, заказывая у вас доставку, я не буду.
Дмитрий Соломатов
26 мая 2025
Ребята молодцы , фото перед отправкой , Оперативно отписались по вопросам Максимально быстро доставили Приятно с такими работать )
Амина Бекушева
25 апреля 2025
Прекрасный сайт , очень легкий и понятный. Заказали букет с Павлодара и все получилось. По готовности букета , магазин связался и отправил фото. Очень довольна виртуальным обслуживанием🔥🔥🔥😍😍😍😍
Валерия Пахоменко
11 сентября 2025
Все супер! Заказывала цветы онлайн уже поздно вечером, утром все было доставлено 👍🏻 букет отличный! С доставкой все тоже прошло гладко, отличный сервис. Спасибо!
2 декабря 2025
Очень понравились ваши цветочки, все сделали красиво, девочки вежливые, просто супер.
мария иванова
13 июля 2025
магазин замечательный, приобретала несколько букетов себе и подругам в подарок. Порадовали и цены, и обслуживание! Спасибо за красивые цветочки)
Виктория Долгалева
24 сентября 2025
Единственный плюс - это оперативность доставки, на этом все. Внешний вид букета на сайте и то что доставили кординально отличается, больше похоже на веник
Валерия Брандт
15 июня 2025
Самая лучшая цветочная ! Никогда не подводили и доставляли самые красивые цветы, спасибо вам 🥰
Малика Я.
22 сентября 2025
Заказ сделала на сайте со скидкой за регистрацию. Букет очень красивый, доставили быстро. Брольшое спасибо!
Мария М.
28 октября 2025
Заказывала здесь несколько раз, и всегда красиво оформлено, цветы свежие и доставка во время. В чате можно обсудить детали заказа. Очень довольна сервисом !
Роман И.
15 ноября 2025
Нормальный магазин выбор большой , без обмана цены дешево по сравнению с ларьками буду брать еще )
Алена С.
27 сентября 2025
Отличный букетик, своевременная доставка, обслуживание на высоте🌸
Галина Панина
25 августа 2025
Удобное месторасположение. Готовый букет в точности как на картинке. ДА еще и приятная система бонусов
Оксана К.
13 октября 2025
Заказываю не первый раз, всегда на связи, если есть нюансы всë обговаривается, благодарю
Юлия Аксюта
1 сентября 2025
Купила цветы в пачке,сделала сама букет,цветы свежие, всё замечательно
Сорванова Алена
5 июня 2025
Отличный цветочный магазин . Букет шикарный . Приятный бонус в виде скидки за регистрацию)). Рекомендую !
Денис Н.
11 апреля 2025
Покупаю здесь цветы постоянно. Всегда отличное качество хорошая скидка. Всем доволен.
Евгений
8 октября 2024
Очень красивые и свежие цветы
наталья голубович
27 ноября 2025
Лучшие!Очень вежливые и приветливые консультанты! Шикарные цветы! Спасибо!!
25 апреля 2025
Всем здравствовать! Всё сделали замечательно, цветы,доставка , все Довольны! Благодарю!
Дарина Мухаметшина
23 сентября 2025
отличные цветы
Иванова Юлия
4 октября 2025
Благодарю девочек за прекрасное исполнение заказа ❤️
Наталья Махновская
2 октября 2025
Красивые букеты как всегда! Молодцы 👍
Жапоқ Кабидеровв
3 ноября 2024
Очень классный магазин, и цветы свежие
11 августа 2025
Всё отлично как всегда 👍
Анна Пономаренко
29 июля 2025
Красивые букеты и свежие цветы всегда, очень нравиться Цветочная RRR.
gonzalosanterro
27 мая 2025