Огромное всем спасибо! Сама из другого города, заказывала цветы в подарок подруге. Все понравилось! Подруга в восторге, я тоже. Очень красиво, оперативно и качественно. Немного переживала, так как пользуюсь подобного рода доставкой впервые, но менеджер быстро отвечала, что успокоило. Хотелось, чтобы все было на уровне, так и случилось! Фото скинули, все показали, приехали в оговоренное время. Подругу особенно порадовал курьер. Интересно, весело, и главное, на позитиве приподнес подарок! Ещё раз всем спасибо, +100 к праздничному настроению!
Прекрасный магазин с доставкой. Отвечают очень оперативно, шикарный ассортимент - можно выбрать цветы на любой вкус. Всё чётко, быстро, корректно. Был безумно рад взаимодействовать.
Отличное обслуживание , минимальное время ожилания и дружелюбный персонал.
Заказывала букет подруге на день рождения. Я нахожусь в другом городе и очень здорово, что можно удаленно выбрать и оформить доставку. Доверилась вкусу флориста и он не подвел. Букет очень красивый. Для себя отметила, что если по цветам есть пожелания, нужно не забыть все указать. Общение было через ватсапп, можно было на сайте заказать, а вот телефонной связи, как я поняла, нет. Цветландия, поправьте, если не так. До того, как отправить курьера, мне скинули фото. От момента заказа до вручения - 2 часа.
В общем: рекомендую, пользуйтесь.
Замечательный магазин цветов-магазин радости и хорошего настроения. Очень быстро собрали 💐 букет. Букет шикарный, цветы свежие, доставка быстрая. Сотрудники очень вежливые, помогают сделать выбор
Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал от начальных консультантов, с которыми было общение, до курьера, который привёз цветы. Отличный сайт, где всё просто и понятно, и конечно же, букеты, которые совпадают с тем, что указано на сайте. Советую обращаться сюда если есть необходимость купить цветы) даже если найдёте где-то дешевле - далеко не факт, что там будет такое же качество и обслуживание как тут. Так что поставил бы 11 из 10!
Цветы всегда свежие. Персонал приветливый. Помогают подобрать букет. Заказываю с другого города. Доставляют вовремя. Присылают фотоотчет. Спасибо, что вы есть! Помогаете делать счастливыми родных, даже на расстоянии.
Большое спасибо за организацию и доставку цветов. Помогли собрать букет. Скорректировали по цене. Предоставили еще готовые букеты, которые в наличии. Очень доволен что обратился к вам. Адресату очень понравилось как все доставили , упаковали и качество цветов. Спасибо вам огромное) за то что дарите людям хорошие эмоции и улыбки)
Ребята качественно работают, цветы красивые, делали заказ онлайн, менеджер Эмилия всегда на связи, вежливо и грамотно все объяснила, курьер доставил все вовремя в целости и сохранности
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность "Цветландии" на Московском шоссе 100 . Спасибо. Я не первый раз обращаюсь к вам и всегда все исполняете на отлично. Я проживаю в Москве, а родственники в Ульяновске и всегда хочется порадовать приятными сюрпризами. В этом году делала заказ в 1 (час ) ночи, а в Ульяновске, на минуточку, было 2 (два) часа ночи. Но , не смотря на позднее время , заказ приняли оперативно и выполнили все мои пожелания. Мамочка довольна❤️ Огромное вам спасибо, удачного вам процветания , благодарных заказчиков. Буду еще обращаться к вам за подарками. Вы супер 👍👍👍💐💐💐❤️❤️❤️💯💯💯💖💖💖⭐️⭐️⭐️🌟⭐️
Спасибо огромнейшее) я находясь за тысячу километров смогла порадовать близкого человека красивейшим букетом))))очень вежливые, приятно общаться с сотрудниками, все доставили в срок)))) такие молодцы))))
Заказываю цветы для доставки из другого города не в первый раз, и очень довольна сервисом: доставка вовремя, цветы свежие, букеты собраны красиво. Присылают фото собранного букета и фото получателя с букетом. Благополучия и процветания вашей компании!
Прекрасная возможность поздравить жителей Ульяновска, находясь вне города! Спасибо Цветландии за отзывчивых и пунктуальных сотрудников и замечательный букет!
Самая быстрая и оперативная доставка цветов.Соберут Лучший букет для любого повода .Флористы учитывают пожелания клиента.Професиональное обслуживания флористов.Заказывайте.
Живу в Подмосковье и,неоднократно, хотелось порадовать маму на расстоянии
Сегодня у меня день рождения, и Боги подарили мне возможность, в лице этой компании поблагодарить родного человека 🙏🙏🙏
Доставили быстро, несмотря на то, что адресат находится в 35 км от города))
Ребята, Спасибо, За Праздник 💐💐💐
Всех благ🍀🍀🍀
Заказываю цветы с доставкой у вас 4 года подряд, всегда цветы свежие, красивые, сборные букеты нетривиальные, и всё вовремя, без проблем.
Спасибо за сервис!
Добрый день. Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу работу. Заказывали большое количество букетов на последний звонок. Цветы привезли к оговоренному времени. Букеты получились свежими и ооочень красивыми. Спасибо. Обязательно будем обрашаться к вам еще.
Заказывала цветы из другого города на раннее утро! Цветы были прекрасные, доставка своевременная. Все отлично!!! Обязательно еще обращусь в этот магазин!
Хочу сказать огромное спасибо девочкам,которые собирали букет для моего заказа🤝💓Все четко,быстро,уложились в бюджет,ориентировались на мои предпочтения.Букет доставили во время.Заказывала в первый раз, обязательно обращусь еще.Довольны и я и обладательница букета😊 Спасибо, девочки.Желаю Вам побольше благодарных и некапризных клиентов🤩
Оперативно приняли заказ, доставка вовремя, бесплатно. Букетик не плохой, но за счет другой упаковки и роз светлее чем в оригинале, букет бледно смотрится. В целом все устроило, рекомендую, будем еще обращаться
Хочу поблагодарить за выполненный заказ. Делала заказ из другого города через сайт. Вечером выбрала букет, сутра на следующий день он был уже у моей мамочки. Букет красивый, адресату понравился. Спасибо за оперативность! 👍
Удивительный и чудесный салон цветов и подарков. Ни разу не подвели. Сервис на высочайшем уровне. Благодарю и рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Даже 1 января работают 🙏
Выражаю огромную благодарность сотрудникам вашей фирмы! Красиво и со вкусом оформленные вами букеты, лучший подарок на любой праздник! Проверено и не раз) Букет в коробке настолько разнообразный, что любоваться им будешь не один день. Хотя и «Бесконечность» из одних роз- просто роскошь! Огромное спасибо
Воспользовалась услугой создания и доставки букета у Цветландии впервые (до этого обращалась в другие подобные сервисы), но в этот раз сложилось все: отличный сайт, мгновенный ответ менеджера (а это было ок 22:30), быстрое оформление онлайн-заказа, четкая доставка в желаемое время , ну и вишенка на торте- это фото-факт счастливого получателя с букетом в руках (присланный заказчику исполнителем). Отличная компания Цветландия! Всем рекомендую👍🏻
Пользуюсь услугами "Цветландии " Первый раз. Нашла сайт в интернете. Сайт очень красивый и понятный. Нам нужно было поздравить маму с днем рождения. Мама живет в Ульяновске, а мы в Бодайбо. Сделала заказ на сайте, девушка менеджер сразу со мной связалась по ватсап. Помогола подобрать дополнительные товары к цветам, гелевые шарики. Цветы доставили в точно указаное время. Мама осталась очень давольна. Сказала курьер мужчина, очень приятный и вежливый мужчина, поздравил ее с днем рождения. Спасибо большое, будем обращаться ещё ☺
Заказывала цветы подруге на день рождения. После заказа на сайте со мной связались в течении двух минут. Цветы свежие и красивые, подруге понравились, буду заказывать еще 🥰
Заказал вечером на сайте, взаимодействие в ВотсАпп (было бы удобнее в ТГ), оплатил по номеру карты/телефону (конечно, было бы удобнее картой на сайте).
Утром доставили.
Цветы свежие, красивые, доставка ОК.
СПАСИБО!
Большое спасибо за букет!!! Доставили вовремя, прекрасно упаковали, розы очень свежие. Мама была очень довольна. Спасибо большое за доставленные положителтные эмоции
Отличный сервис по доставке цветов по г.Ульяновск!!!Всем рекомендую потому-что:
1. У них самые красивые и насыщенные яркими цветами букеты.
2. Самое быстрое и чёткое исполнение заказов с наилучшим качеством.
3.Самые низкие цены, т.к заказывал с г.Липецк, здесь в разы дороже букеты.
Спасибо за то, что помогаете делать людей счастливее,несмотря на сегодняшнюю обставку!!!😉
Добрый вечер! Спасибо большое, вы спасли мою ситуацию. Очень надо было удаленно подарить и поздравить с днем рождения, и только вы работали поздно и так быстро собрали букет, доставили и отчитались! Цветы в букете все свежие, красивые. Очень довольны всё!
Живу в другом городе, но когда хочется поздравить маму, то обращаются в Цветландию. Неизменно всё в срок, вежливое общение, стильные букеты и упаковка + фото с получателем и букета) Удобно, что на сайте видно, какой букет указан на фотопримере и позволяет сориентироваться по объему.
Нашла данный магазин в интернете, так как нужно было доставить цветы на юбилей, а так как я из Москвы, то боялась найти плохой магазин!
Но, Цветландия огромные молодцы, так как на их сайте очень просто найти то, что именно нужно, да и визуально все выглядело отлично! Быстро и оперативно доставили заказ, уведомили о доставке, так еще и фотографию отправили! Букет был просто шикарный, спасибо огромное)
Так как я с другого города пришлось выбирать доставку для поздравления сестре нет, остановилась именно на Цветландии и не пожалела. Видно что профессионалы своего дела собирают букеты. Свежие, красивые просто загляденье 😍.И доставка в срок, рекомендую.
Очень хороший магазин , я в восторге🥰 Заказала букет для мамы , сделали все быстро , практически моментально доставили . Цветы все свежие , красивые . Мама была очень довольна 😌 Хоть сама и проживаю в другом городе , но букеты заказываю только в этом магазине ! Всем рекомендую 💞
Очень быстрая доставка и свежий букет с прекрасным ароматом, моей девушке очень понравилось, заказывал из другого города и все равно букет остался свежим
Решили сделать сюрприз подруге в Ульяновске, сами из Московской области. Нашли в поисковике Цветландия. Сайт красивый, понятный. Девушка менеджер оперативно ответила на вотсап, помогла с выбором букета, выбрали сопутствующие товары - шарики, открытки. Доставили в срок, порадовали именинницу)) благодарю за качественно выполненные услуги! Будем обращаться еще