Лучший цветочный магазин в городе, шикарные флористы,всегда свежие и красивые букеты,супер модная упаковка,и конечно же очень вежливый и не навязчивые продавцы!
Цветы на любой бюджет,так же быстро могут собрать любой букет)
P.s открытку можно выбрать в подарок.
Любимой жене и всем кому дарим,всегда в восторге от букетов)
Отличный магазин. Нужен был букет на регистрацию. Идея была не просто в букете, а в творении современной флористики.
Девчонки оперативно ответили в воцапе, накидали штук 30 вариантов, проконсультировали по свежести. Выразил озабоченность несколькими часами катания для вручения. Тут же успокоили, сказав, что букет будет на воде.
Утром забрал именно то, что и хотел. В итоге невеста была в полном восторге, гости тоже заценили (это был лучший букет из подаренных). Так что теперь я постоянный клиент, и всем рекомендую 👍 👏
Очень благодарна за заказ, оперативно, профессионально. Живу в другом городе, делала заказ через Вацап и нюансы по телефонной связи. Все уточнили, предварительно фото прислали, доставка была на другой день - фото готового букета прислали и сообщили о доставке. Цена реальная. Рекомендую искренне заказывать в этом салоне цветов, не пожалеете
Хороший магазин, большой ассортимент всегда! свежих цветов. Флористы профессионалы. Со вкусом подбирают цветы в букеты и красиво упаковывают. индивидуальный подход к каждому клиенту.
Хочу оставить свой отзыв, о работе настоящих профессионалов своего дело!
Заказывал букет цветов , дистанционно. Не смотря на то,что нахожусь очень далеко - ребята помогли выбрать букет и сделали доставку! Ребята вы лучшие!!!
На мой взгляд Цветкофф зе бест! Лучшие из лучших! Огромный выбор цветов! Всегда есть тюльпаны! Отличное обслуживание! Парковка есть! Я лично, за цветами из Минеральных Вод еду к Ним в Ессентуки!
Вчера купили пионы по 350₽ заплатили около 7 тысяч , сегодня они уже завяли ! 3 й раз берём у них цветы , предыдущие хотяб неделю стояли а тут просто разочарование ! Если кто то скажет неправильный уход и тд , то цветы в дом берутся постоянно и ухаживать за ними умею , особенно за пионами которые всегда стояли по 2 недели
Добрый день
Пишу отзыв об это замечательном магазине
Сегодня сделали букет из тюльпанов очень понравилось
Заказ был сделан из . шерегеш
Кемеровской области
Очень все понравилось
Фото отчёт прислали
Букет был доставлен вовремя
Спасибо .продавьца звать Тигран Владимирович
Спасибо большое за красоту и настроение. Букет отличный. Маме очень понравился.Все очень быстро и здорово. Девушка продавец все четко описала, посоветовала, что сколько не вянет. Да и вообще она просто красавица.
Дополню свой отзыв. В 2021 году покупали маме букет и в 2022 году ей на день рождения заказывали. Оба букета красивые, столи долго. Цветы свежие. И доставка!!! Все в лучшем виде доставили и даже пошли на встречу (мы переносили время доставки). Так девочки ждали. Процветания бизнесу. И спасибо, что они есть
Уже больше года приобретаю букеты только в Цветкофф.
Всегда стоят очень долго. Но последняя покупка поразила больше всего.
10 июля был приобретен букет хризантем,а сегодня (20 июля) бабушка присылает фото того самого букета. И что я вижу? Цветы выглядят так,будто их вчера купили.
Еще раз убедилась,что данный магазин не просто собирает красивые композиции,но и работает с хорошим поставщиком цветов.
(Ну и конечно..сами очень хорошо следят за состоянием своих цветов)
Этот отзыв сложился из долгого времени,поэтому я на 100% могу советовать данный магазин.
И естественно,большое спасибо флористам❤️
Лучшие!!! Их фирменные ленточки на букетах узнаваемы!
Милые продавцы! Букеты свежие, красивые!!!!!! Флорист просто чудо!!! Был индивидуальный заказ букета на день рождение, получился изумительный!!! Спасибо!
Сурен
3 июля 2024
Приобретал букет в подарок,хороший сервис и обслуживание ,по сравнению с другими магазинами приемлемая цена ! Рекомендую !Успехов и процветания вашему делу !
Купила 27.01 букет кустовых роз, сегодня утром 28.01 они все ЗАСОХЛИ. Стоят в одном месте с другими подаренными цветами, все цветы нормально, а розы из цветкофф просто мертвые. Отдала 1900р , даже 1 день не простояли.
Уже не в первый раз муж заказывает мне цветы в данном магазине. И всегда несвежие. На следующий день уже завядшие стоят.
Сегодня встретил с розами - полузавядшие и пахнут неприятно. Он запахов не чувствует, а мне «восторг», конечно.
В этот раз уже разозлилась.
Поехали менять на свежие. Продавец наорала, наоскорбляла, что мы испортили им цветы, и как так цветы были час без воды. Что за цветы, которые превращаются в труху за час без воды?
Заказывал здесь цветы для супруги ко Дню рождения. Букет был в качестве сюрприза утром в гостиницу, спасибо девушке из студии за своевременную доставку в назначенное время. Сюрприз удался! Букет шикарный! Всем рекомендую!
Заказывала цветы маме на День рождения, с доставкой в санаторий. По просьбе, выслали мне всё имеющиеся цветы, в коробках свежие, только привезённые. Звонила и писала им 150 раз, каждый раз сразу отвечали, помогали, советовали. Открытку подписали. В общем, спасибо за шикарный букет☺ Мама в восторге!
Всегда хорошие Цветы, есть доставка. Очень удобно, отдыхая в санатории можно поблагодарить медперсонал всегда свежими цветами. Хорошо составленным букетом.
Приходите и собираете не кринжовый букет из очень неплохого сырья. В остальных магазинах нашего города почему-то так не получается. А готовые букеты везде не очень, а тут чуть лучше чем не очень)))