Работали и подбирали онлайн с Валентиной из этого салона диван. По- рекомендации мой подруги, которая купила много великолепных, удобных и интересных элементов мебели, именно, в Балабаново "Цвет диванов".
Я довольна на 100%, такие специалисты "делают" имидж компании безупречным. Внимательность, такт, вкус, отличные советы и в итоге, я купила идеальный диван. Жалею, что не купила у них шкаф-купе. Есть рассрочка, что мне так же пригодилось.
Буду покупать здесь мебель. Тем более, с таким чутким и замечательным специалистом, как Валентина, я готова купить хоть табуретку, хоть полочку, но купить!)))))
Спасибо за терпение, качество, Вашу работу, изготовление в срок и организацию доставки в Москву.
Очень нравиться этот салон мебели в Балабаново. Выбор отличный. Да цены не маленькие, но качество мебели очень хорошее. Скидки часто бывают. Брали диван, очень довольны остались. Консультант Валентина настоящий профессионал своего дела, знает всё, расскажет, подскажет. Советую всем, кому мебель нужна, туда обрашаться!
Зимой была в магазине, заказала диван и детскую кровать. Хотелось бы выразить огромную благодарность Валентине, за ее профессионализм. Помогла с выбором, посоветовала материал для дивана, учла все наши пожелания. Однозначна будем обращаться еще.
Заказывали диваны, хотим выразить огромную благодарность менеджеру Валентине за чуткое отношение, профессионализм, понимание и терпение! Благодаря ей удалось найти что хотели! Будем советовать друзьям и обращаться сами
Очень нравится это место🚩
Хорошая мягкая мебель и корпусную можно подобрать!
1 декабря 2023
Покупали там 3 дивана, шкаф, комод, матрас и кровать. Покупками очень довольны! Сотрудники очень вежливые и решат любой вопрос. Отдельное спасибо администратор Валентине! Вернемся опять за покупками.
Огромную благодарно хочу выразить администратору Валентине,за помощь в выборе,всё рассказала, показала. 8 лет назад уже покупали диван в этом салоне,захотелось обновить.
Золотая середина по цене и качеству. Администратор составляет несколько проектов на выбор, помогла определиться с выбором мебели в новую квартиру. Привезли на несколько дней раньше срока.
Доволен.
Очень хороший магазин Цвет диванов в Балабаново. Толковый, опытный продавец Валентина, которая поможет подобрать хорошую мебель, диван, подскажет, как лучше оплатить заказ плюс ещё копяться бонусы за покупку дивана, на них можно купить подушки, либо скидка идёт на следующую покупку дивана. Покупали в этом году в этом магазине два дивана Лима со спинами.Диван трёхместный. Диваны с ортопедическим матрасом. Цвет олива и коричневый. Очень хорошие, комфортные диваны, и сидеть на них удобно и лежать. И цены на диван хорошие летом стоил 33000 рублей, сейчас 36000. Быстрая доставка в течении недели.
Фирма хорошая, но завышены цены. В интернет маркетах те же модели диванов существенно дешевле.
Но качество диванов хорошее! Доставка быстрая, в срок или несколько раньше.
Качество отвратительное, дивана хватает ровно на срок гарантии, произвели замену мягкой части, через год та же история, в замене отказали сославшись на истечение срока гарантии который после замены составляет не более полу года, что было новостью. Не советую к покупке, не выкидывайте деньги на ветер. Очень сомнительная фирма.
Отличный магазин, грамотные продавцы, помогли с выбором, все рассказали и объяснили, каждый раз убеждаюсь, что люди в далеке от Москвы гораздо более приветливые и доброжелательны.
Заказали уже два дивана, правда со вторым оказались проблемы. Ждём мастера по решению проблемы. Надеюсь наше хорошее впечатление не испортится о данном магазине. Хотя девочки в магазине г. Балабаново все очень приветливые и вежливые.
Приобретал мебель в 2016 году. Администратор Валентина помогла с выбором, составила проект бесплатно. Диван, стенку и кровать с матрасом для маленькой двушки. Раскидали в рассрочку на 2 года. Очень доволен качеством и дизайном. Обязательно приду в этот магазин снова, если потребуется мебель.
Самый лучший магазин мебели в Балабаново.
Грамотные и отзывчивые менеджеры. Одни положительные эмоции.
Всегда в первую очередь иду в этот магазин. Всем рекомендую посетить его.
Ужасное качество,купила диван через полгода провалился по середине,приехали заменили подушки ,прошло два месяца таже история ,приехал мастер сказал что я неправильно сплю,прошло две недели от них нислуху,пыталась дозванится в отдел рекламации,бесполезно,что теперь делать ума непреложу,диван на гарантии,но им все равно,жалко деньги всё-таки ни три рубля.
Качество мебели ужасное! Дивану пол года, весь развалился, а в ремонте по гарантии отказали, якобы мы его сами сломали мнханически, делать больше нечего как ломать диван за 120т. Просто ужас.
Заказ 675ГВ000633 был оформлен 29.08.21, обещали доставку за три дня. По итогу согласованные даты переносили дважды в последний момент. Сейчас даже не пытаются согласовать новую дату. Буду оформлять отказ и забирать предоплату. Надеюсь, с этим проблем не возникнет.