Классный бар с очень креативным подходом к подаче коктейлей. Были на спец. меню в стиле Гарри Поттера. Подача коктейля Кубок огня просто 100 из 10! Помимо красивой подачи порадовал и баланс коктейля, очень приятный в меру крепкий, сладковатый вариант на джине с цитрусовыми нотами.
Выбор еды хороший, роллы, нигири, поке, дамплинги, супы, десерты. Очень понравились трюфельные суши, для любителей всего трюфельного очень советую!
Ценник я бы сказала слегка завышен, но соответствует локации, все же ресторан находится на Патриках.
Очень порадовало оснащение уборной скрабом для рук и отличной косметикой. Гель для мытья рук и крем с приятнейшим ароматом.
Из минусов:
- рис в суши нужно все же менее рассыпчатый, некоторые просто разваливались при попытке взять их палочками.
- если одномоментно в зимний период приходит много людей, хостес тяжело всех развести по столам и в маленьком холле ресторана становится откровенно тесно.
P.S. Бронировать заранее рекомендуется, особенно в пятницу-субботу, да и в воскресенье тоже ))
Ресторан Tsunami встретил приятно-расслабляющей атмосферой. Уютное освещение, колоритная музыка, современный стиль располагал к лёгкой и непринуждённой беседе.
Меню предлагает широкий выбор японских блюд (ролл Попкорн-креветка в самое сердечко). Особенно стоит отметить их коктейли, даже безалкогольные подаются оригинально и со вкусом. Коктейль Memory подарит вам фотографию инстакс, а любителям манго особенно понравится коктейль-ванна с уточкой 🛁
Tsunami – это отличное место для тех, кто ценит качественную японскую кухню и хочет насладиться приятным времяпрепровождением в компании друзей. Мой рекомендасьон :)
P.S
В свободном доступе скраб для рук, ополаскиватель для рта, зонтики, welcome располагает девайсами для курящих😌
Были с мужем впервые и остались под приятным впечатлением от места. Сам ресторан небольшой, но уютный, сервис на высшем уровне, начиная от персонала и заканчивая целым набором различных уходовых средств в уборной/курильных принадлежностей на входе. Интерьер современный и располагающий, место отлично подойдет для романтических вечеров или встреч с друзьями. Интересное меню с необычными подачами блюд и напитков. Попали на тематическое барное меню по мотивам Гарри Потера, брали коктейль Пожиратели смерти, почувствовала себя настоящей волшебницей😃 Также брала коктейль, который выносят с мольбертом и красками, можно что-то написать или нарисовать и забрать с собой, холст на магните, поэтому останется такой памятный сувенир, который можно повесить дома ☺️ Еда вкусная, брали роллы, поке и том ям, все свежее. Коктейли качественные и на вкус приятные. Цены приемлемые, учитывая, что это самый центр города. Очень понравилось, обязательно вернемся 🫶😍
Потрясающее место! Приветливые сотрудники, быстрая и отменная подача блюд, качество еды на высоте. Огромная коктейльная карта, каждый найдет что-то для себя! Правда алкоголь не чувствуется, но это, возможно, и плюс) Все для клиентов - полный комплект всяких полезных и необходимых штучек в WC, грамотные официанты, которые сориентируют по любым гастро вопросам, да и в целом приятный интерьер, в котором хочется провести весь вечер) Спасибо команде за вашу работу! Вернемся и не раз
Был первый раз. Попробовал поке с гребешком. Один из самых сбалансированных и вкусных, что ел в Москве. На десерт взял моти с манго. Впервые пробовал моти, поэтому сравнивать не с чем. Здесь готовят в виде желе, что то между мармеладом и тягучим желе. Внутри белый шоколад, что то сливочное и кусочки манго. На весну и лето оптимальная сладость. В качестве комплимента принесли водичку и тарелку с оранжевым настроением. (Аттач) Спасибо всей команде поваров 🤝
Хочу также поблагодарить сотрудников за тактичность и внимание, а также быстрый сервис брони. Очень эргономичное пространство, с учётом небольшой площади. Интерьер, свет и музыка абсолютно дополняют друг друга. Тот или те, кто придумал высокие перегородки между столиками и меню от волшебника - очень талантливые специалисты. В отличии от многих мест, посадка действительно продумана. Расстояние между столиками приличное. Нет ощущения, что сосед дышит в затылок.
Цены ниже чем у конкурентов. Выбор оптимальный. Приду ещё + сарафан обеспечен.
P.S. когда в уборной увидел ополаскиватель для рта, скраб для рук и рол для чистки одежды, я чуть не подпрыгнул от удивления) Нигде не встречал в РФ и Европе, даже в мишленовских.
Прикольное заведение! Крутая чиловая музычка играет:) все чисто и со вкусом. Роллы просто пушка-бомба, стоят каждого рубля. Офигенный капучино! Отличный, добрый персонал. Все объяснили, быстро сделали карту ресторана. Очень понравилось, рекомендую ещё попробовать коктейли с Джином! Есть карта для любителей Гарри поттера ))))) коктели типо авадакежабра)))) видимо новогодняя тема.
Ресторан достойный внимания. Как по мне, так идеальное место для свиданий. Интерьер и атмосфера располагают к отдыху. Блюда, коктейли и подача очень хороши. Особенно понравились дим самы с крабом и ролы. Интересные десерты. Персонал внимательный. Единственный недочёт был в том, что Просекко подали комнатной температуры, правда при нас на бутылку одели охлаждающую рубашку.
Стабильно посещаю заведение, много плюшек для участников программы лояльности - от начисления бонусных баллов до бесплатных коктейлей в счастливые дни
Неординарные, но очень вкусные сочетания, которые заставляют возвращаться
Из личных рекомендаций - гребешок Фуа гра, трюфельный гребешок и угорь с грушевым чатни
Приятная атмосфера, чистота в зале, клиентоориентированность, великолепные коктейли. Отдельное спасибо девочкам хостес, которые всегда готовы помочь с любым вопросом
Очень классное место, приятная атмосфера и прекрасное обслуживание, время ожидание блюд и напитков было минимальным. По вкусу блюд тоже все прекрасно, также официант давал хорошие рекомендации, видно, что персонал знает меню не только по названиям, но и по вкусам. Меня очень зацепили тематические напитки по Гарри Поттеру: очень красивая подача и интересные вкусы, хочется больше таких тематических меню
С удовольствием открываю для себя и друзей новые места! Этот ресторан заслуживает самых лестных отзывов! Давно хотела здесь побывать! Очень вкусные роллы,горячие блюда и рамэн👍🏻, восхитительные коктейли и обалденная подача! Современный интерьер,не перегруженный деталями. Очень обходительный персонал,ребята отлично знают меню и готовы порекомендовать вкуснейшее! Особое внимание уделю мелочам, которые говорят об особой заботе: в уборной вы найдёте скраб для рук, ополаскиватель для рта и роллер для одежды, а на выходе курящих гостей ждут разные виды сигарет. Так же в ресторане проходят коллаборации с известными брендами,что является милым бонусом для искушенных гостей. Очень рада нашему знакомству, приду сюда снова❤️
Мне место очень нравится, обычно никуда не хочется вернуться, но сюда вернулась и приду еще ни раз, красиво, очень вкусно (жаль, что у меня один желудок, хочется сразу всё), уютно, хорошие хостес и официанты, также радуют заботливые детали в уборной, все от скраба для рук до ополаскивателя для рта, последнее вообще лучшее, что можно придумать для ресторана🥹 Для курящих или кому очень захотелось после коктейлей тоже все есть, забота во всём, даже гардербощик очень милый мужчина☺️ Девушка хостес очень постаралась помочь узнать что за скраб для рук у вас, но не получилось, подсказала бренд крема и мыла, но скраба я у них так и не нашла, может быть тут сможете подсказать, что эе за чудо скраб для рук? очень понравился, как и все остальное у вас🩷
Единственное что не достает кровавой мерри или похожего на него коктейля в меню
Приятное место с хорошей задумкой: объединение перуанской и японской кухни. За счëт этого сочетания вкусов очень интересное. Роллы вкусные, крупные, сочные. Алкогольные коктейли тоже неплохие. Водичка за счëт клиента.
Официанты очень милые, вежливые, хорошо выполняют свою работу.
Нам предложили без брони посадку на 3 часа.
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, симпатичный интерьер.
Рекомендую роллы "Трюфельный гребешок" и "Nutty", биск рамен с крабом. Закуска "цукэмоно томат" меня просто покорила, шикарный маринад! 💔
Классный коктейль "Пожиратель смерти" из сезонного меню, подача 🔥. Из постоянного понравился Meduse.
Ещё пробовали роллы "mushrooms" - интересно, на 4. Роллы "попкорн креветка" не особо. Рамен с курицей тоже на 4.
Очень люблю это заведение, каждый свой приезд в Москву стараюсь заглянуть)
Сервис, атмосфера, еда - все на высшем уровне, а по соотношению цена/качество просто космос!
Единственный момент, которым расстроили - поменяли меню и убрали оттуда знаменитый крем брюле с сорбетом. Очень было неприятно и грустно, когда шла именно за ним, а в меню не нашла…
Пожелание - верните крем-брюле обратно!)
Лучшие роллы в Москве!
Очень понравилось заведение!
Шикарное, располагающее обслуживание. Официант Дмитрий посоветовал очень вкусные роллы и напитки
Ненавязчивая музыка и приятная атмосфера
Ходим сюда постоянно, здесь самые вкусные роллы в Москве.
Выбрали новый для нас ресторан Tsunami
Highly recommended - попкорн из креветок, коктейль сакура (очень приятное сочетание сладости с кислинкой) и
роллы из раздела новинки камчатский краб с авокадо. Очень свежие роллы,безумно вкусные! Всегда беру соевый соус, но не в этот раз
Обязательно сохраните это место на вашей гастрономической карте Москвы 🤍
Отличный ресторан азиатской кухни. Здесь одни из самых вкусных роллов в Москве. Очень вкусные коктейли с интересной подачей. Приятно, что нам с подругой принесли комплимент в виде десерта - чизкейк с клубникой. Атмосфера и интерьер тоже очень приятные, столы удобно расположены так, чтобы не было шумно. Разговоры других посетителей не слышны, так что можно комфортно общаться за своим столиком и ничего не будет отвлекать. Официанты очень вежливые и профессиональные, как и администраторы. Единственный нюанс, по брони можно провести в ресторане только 2 часа, в таком приятном заведении хотелось бы больше. Но это все из за его популярности, а она однозначно оправдана. Так что к минусам это отнести нельзя.
Что может быть лучше, чем ресторан-бар на Патриарших прудах, где помимо отличной локации, готовят потрясающие и аппетитные роллы в стиле Никкей и не банально подают авторские коктейли. Азиатская кухня — то, что никогда не надоест.
Что кушали?
«Трюфельный гребешок»
«Филадельфия»
Десерт
«Чизкейк с грушей». Вкус не передать словами, моя рекомендация, попробуйте, оно того стоит.
Одно из лучших заведений азиатской кухни в городе. Прекрасное обслуживание, достойные по размеру порции, цены (относительно расположения) приемлемые. Хожу периодически и всегда остаюсь доволен. Крайне рекомендую! Ещё могу отметить классную работу персонала, молодцы !
Вкусные коктейли, интересная подача, соответствие милого рисунка в меню и самого напитка.
Были компанией вечером в понедельник, в целом довольно тихо, посадка неполная. Хорошее место для знакомства и спокойного разговора. Очень вежливый официант смог подсказать с выбором напитков и даже ответить на вопросы по их приготовлению и сервировке. В целом отличное знание меню и крутые усы!
Единственный минус для меня - приборы (деревянные одноразовые палочки), которые лежали на столе до нашего прихода без какой-либо бумажной упаковки. Лично мне бы намного спокойнее было, если бы официант выносил их по мере надобности и они тогда выносились бы из чистого места в зал, а не лежали бы там постоянно в ожидании гостей неопределённый срок
Самые вкусные роллы на свете!!! Коктели просто превосходные! Официант Шин очень приятный и обходительный, всегда подсказывает только самое вкусное.Ему отдельная благодарность😇 посещаем данное заведение на протяжении 3х лет и всегда с восторгом
Очень вкусно, прекрасный ресторан, локация отличная!!
Очень люблю азиатскую кухню, здесь понравилось все от коктейлей до роллов. Порции средние, своих денег точно стоят. У нас была прекрасная официантка Полина, рассказала о блюдах и поделилась своими личными фаворитами.
Невероятно вкусный кисло-сладкий коктейль Cactus Juice с сорбетом, роллы с угрем, еще брали рамен.
Впервые в уборной ресторана увидели скраб для рук, все очень чисто и аккуратно. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Хочется вернуться еще и попробовать новые блюда.
Столики лучше бронировать заранее, мы пришли в будний день в 18:40, никого не было, но буквально через полчаса весь ресторан был занят, не было ни одного свободного столика
10/10 однозначно
Бар-ресторан Tsunami sushi-cocktails - это удивительное место, где можно насладиться великолепной атмосферой, изысканной кухней и разнообразными коктейлями. Мне очень понравился их выбор свежего суши, представленного с высококачественной рыбой и ингредиентами. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и внимательный. Кроме того, атмосфера заведения приятная и уютная, идеальное место для вечернего отдыха с друзьями или романтического ужина. Рекомендую Tsunami sushi-cocktails всем, кто ценит качественную кухню, отличный сервис и уютную атмосферу.
Очень нравится 👍 Внимательное обслуживание, вкусные роллы, коктейли супер. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и хорошо отдохнуть.
Невероятно вкусные блюда. Отличные коктейли. Шикарное обслуживание. Одно из немногих мест, где сочетается микс перуанской и азиатской кухни. Вкусно каждое блюдо, которое я попробовала!
Очень вкусно и эстетично. Самые вкусные десерты и роллы. В самом зале достаточно спокойно, можно поработать. В туалете есть жвачки, скраб для рук, крем для рук, зубочистки, вообщем всё что нужно. Из еды могу порекомендовать моти с лимоном и роллы Филадельфия. Ресторан рекомендую
Интересный интерьер, современный взгляд на японскую культуру, красивая подача блюд, отдельный респект бармену, немного тесновато и близко стоят столики, нет некоторой приватности. Цены выше среднего.
Место фантастическое!!!
Увидела у блогера, но совсем не ожидала , что все будет так идеально.
Расположение столиков идеальное и очень уютное для популярных московских ресторанов.
Официант Дмитрий не только безусловный профессионал, но и очень добрый приветливый человек, сделавший нам весь вечер. Каждое блюдо , которое он посоветовал не только удивило нас необычным сочетанием вкусов, но и внешней эстетикой. Коктейли с необычной подачей, все оказались очень вкусными. Помимо всего этого приятные мелочи в виде гостевых сигарет и поздравления с днём рождения. Спасибо команде за прекрасный вечер!❤️
Отличный ресторанчик. Для настроения и атмосферы стоит посетить. Коктели подают в интересных бокалах, составляющие на любой вкус. Понравились " пожиратель смерти", cherry smoke, кубок огня.из еды рекомендуем попробовать " трюфельный гребешок". Если вы любитель трюфеля, то оцените.
Отличное местоположение, приятное зонирование внутри ресторана и вежливый персонал. Тихая музыка, большой выбор напитков и еды. Рекомендую попробовать роллы с трюфельным гребешком!
Нам очень понравилось: сервис, еда, коктейли. Всё очень здорово. Роллы очень вкусные, мы таких еще не ели нигде. Коктейли супер сбалансированные. Сервис 🔥. То, как общаются официанты, как убраны туалетные комнаты (в каждой кабинке есть антисептик, для девочек будет важно) - просто вау!
Искали место, где можно поесть роллы в Москве, отзывы натолкнули на это место. Ничуть не пожалели! Приятная атмосфера, хороший сервис и просто безумно вкусная еда. Первое место, в котором понравилась абсолютно всё. Очень советую к посещению. Обязательно заглянем снова, когда будем в Москве.
Отмечали с мужем годовщину, ни разу не пожалели о выборе заведения, очень вкусная кухня, основное впечатление конечно же от коктейлей и от гармоничного интерьера, сочетание природных цветов и материалов располагают к расслаблению, не громкая современная музыка, комфортно было общаться.
Невероятный вайб, современный ориентальный сеттинг с ноткой лоска. Для Патриков столы расположены далеко, можно спокойно поговорить. Из блюд рекомендуем трюфельный ролл и ролл nuttsie — вкуснейший никкей. dog-friendly ;)
Официанты приветливые и сделают вам лучший сервис! 10000/10
Классная локация, уютная атмосфера, хотя в некоторых местах не хватает света на мой взгляд.
Очень внимательный и дружелюбный персонал.
На входе есть два вида сигарет и одного вида стики, для курящих)
Необычная подача коктейлей, для любителей сделать фото для соцсетей.
Надо понимать, что с классическим суши это не имеет ничего общего. Интересная подача, довольно необычный вкус и очень сытно!
Обязательно берите десерты и вам еще принесут предсказания, а у нас еще было добавлено и одно бесплатное блюдо или коктейль.
Хотите расширить свой гастрономический кругозор, то Вам обязательно стоит посетить это место.
Пишу отзыв-признание в любви этому месту и всем тем, кто причастен к нему! Ребята, Вы лучшие и мое сердце теперь принадлежит Вам навеки ❤️
Была у Вас уже неоднократно, но каждый визит-это попадание в сердечко и послевкусие на несколько дней после. Прекрасно все, начиная от вкуснейшей еды, напитков, десертов, заканчивая великолепным сервисом и стильным интерьером.
Хочу выделить отдельно свое последнее посещение Вас, я была в будний день со своей мамой, мы зашли пообедать, нас обслуживал молодой человек Шин, который уже не первый раз был нашим официантом и желание, чтобы мы встретили его вновь, было огромным!
Спасибо, что у Вас работают такие ребята, это невероятно драгоценно! Узнав, что у моей мамы пару дней назад был День Рождения, в конце нам принесли комплимент в виде десерта со свечкой и это было безумно приятно, мама радовалась и смущалась, как маленький ребёнок, а слова пожеланий и уровень сервиса Шина, это что-то космическое! Мама была под впечатлением еще несколько дней! Огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете и что Вы такие! 🫶🏼😌
Очень классное, милое и уютное место!
Была там уже несколько раз
Еда каждый раз на высоте! Напитки - отдельный вид восторга вкусовых сосочек! А насколько красива подача блюд и напитков. Из любимого - ванна с уточкой 😍
Персонал очень вежливый, доброжелательный да и вообще прекрасно все, 3 раза точно официантом был один и тот же молодой человек: Шин (очень надеюсь, что правильно запомнила имя) - на высоте
Всем очень рекомендую и сама буду возвращаться!
📌 Tsunami Sushi&Cocktails
Это были самые необычные и вкусные роллы в моей жизни!
· Ролл лосось с миндалем 1190₽
· Ролл трюфельный гребешок 1360₽ наш must try 🔝
· Ролл Nutty 1130₽ рекомендую 🔝 даже гости за соседним столиком спросили у нас про них и тоже заказали)
Пили безалкогольные коктейли:
· Pink Flamingo 690₽
· Virgin pornstar 690₽ 🔝
Ставлю ❤️ за:
· Приятную и уютную атмосферу , камерный интерьер и приятное обслуживание
· За самые вкусные роллы в моей жизни (трюфельный гребешок и nutty)
· Безалкогольные коктейли и большой выбор алкогольных ( вернусь как-нибудь за ними).
· Забота о посетителях - полный набор всяких полезных и необходимых штучек в WC
Атмосферное место, особенно в вечернее время, красивый интерьер, конечно же, вкусная кухня, большой выбор блюд на любой вкус. Особенно рекомендую роллы с камчатским крабом и соусом манго-чили. Очень дружелюбный, отзывчивый и профессиональный персонал. Помогли соориентироваться в меню и подобрать напитки. Классный сервис, не только вкусно кормят, но и классно фоткают на полароид. Вечером в пятницу и субботу много людей и очень шумно, так что, если любите уютные, тихие места, то вам не сюда) А вообще рядом с Патриками везде так
Цунами - это любовь с первого взгляда. Как мне кажется, здесь идеально сбалансированно абсолютно все: помимо отличного меню (роллы трюфельный гребешок 🤤, коктейли (все! особенно ванна с утками🔥и memory🥹, десерт крем-брюле 🤌🏿), стильного интерьера, огромного количества «фишек» (один только скраб для рук в санузле чего только стоит 🤲), хочется выделить и максимальную клиентоориентированность всего персонала (а это большая редкость на московском ресторанном поприще) - в вотсапе сотрудники приветливы и отвечают оперативно, согласовывают все важные для вас моменты и, по-возможности, их учитывают👍🏿.
Приз же зрительских симпатий однозначно достается чудеснейшей официантке Полине - она прям бриллиант этого великолепного заведения😻🫶. Вам даже голову напрягать не надо в муках выбора блюд и коктейлей из меню (особенно тем, кто в первый раз здесь)- просто можно попросить Полину смело сделать заказ на ее усмотрение - и по итогу вы получите все лучшее из прекрасного;)) А уж если у вас ДР- то бонусом от нее - и самые приятные трогательные пожелания🥹🫂.
Если бы можно было, как и дату со временем, заранее «бронировать» ее присутствие - цены б вам не было, Tsumani ☺️В любом случае и другие официанты очень старательны и любезны!
Так что #крутоиточка🤘🏿
До скорых встреч!
Быстро, вкусно, дружелюбно! На этапе бронирования никаких условий, как в заведении рядом. Рекомендую это место! Отличный персонал, наш официант помог сделать заказ, подсказал и все рассказал! Спасибо!
Приличный рестран с услужливым и вежливым персоналом. Меню и коктейли разнообразные, вкусные и оригинальные. Хорошо провели время с женой. Но... когда вы предлагаете клиенту воду – предупреждайте хотя бы, что это за отдельную плату, либо не предлагайте вовсе. Находясь в таком недешевом заведении, никак не ожидаешь потом увидеть в общем чеке эти 500мл воды за 450р. Мы в Африке? Или это плата за опреснение, раз цунами..? Деньги есть, мы заплатим, конечно. Но меня, как клиента, этот момент возмутил.
Оставил почти 10к в этом заведении вместе с чаевыми, еда и коктейли того стоили, но осадок неприятный.
Если когда-нибудь еще раз посетим Tsunami Sushi & Cocktails, то заместо чаевых оставлю 2 отпитые бутылки воды.
Были в этом ресторане 2 года назад и остались в восторге. Однако сейчас получили полное разочарование. Ресторан сильно сдал во всем: интерьер, меню, обслуживание.
1. Интерьер. Раньше было очень атмосферное, аутентичное заведение. Без лишнего визуального и звукового шума. Ну да бог с ним, как говорится: я сам себе дизайнер.
2. Меню. Меню обмельчало. Ехала ради самого вкусного размена, который я пробовала в Москве, и что? — приехала и оказалось, что рамен в меню остался ОДИН. Ну, ладно. Но самое вкусное в нем было — бульон. Лапша безвкусная и, наверное, портила все общее ощущение от блюда. Курица в панировке из сухарей — отдельная тема. И капельку ?шпината?… Роллы тоже оставили плохое послевкусие. Из плюсов: порция такая же большая, как и раньше. Из минусов: очень соленые, масляные, жирные. Плюсом изжога и ощущение масляного горла после еды. Коктейли в целом такие же хорошие, как и были.
3. Обслуживание. Раньше был просто СУПЕР персонал. Все подскажут, все расскажут, все вовремя принесут. Сейчас: администратор неприветливая: она бы не поздоровалась и не попрощалась, если бы мы не сделали этого первыми; официантка второе блюдо принесла до того как забрала первое, но на учла что на столе 70х70 сложно есть, если он полностью забит, но девочка точно была помилее, чем хостес. Непонятно правда почему она решила вытереть стол моей грязной салфеткой, окей, проехали, забылась.
Вывод: сейчас ресторан 100% не стоит своих цен. Впервые! было жалко оставлять деньги за еду и обслуживание… Не знаю, что именно изменилось в ресторане, что произошла такая огромная разница за два года, но, к сожалению, больше не приедем.
Очень люблю это место, самые вкусные роллы для меню здесь, мой топ Трюфельный гребешок и Сакана! Десерт Крем Брюле, Баский чизкейк и коктейль Птичка отдельная любовь. Рекомендую попробовать!
Прекрасное место, отличная кухня, вкуснейшие роллы самыми необычными вкусами. Как рекомендуют официанты все нужно Есть без соевого соуса. Очень вкусно!
Десерты тоже превосходны
J
Just Lisa
21 декабря 2024
Очень комфортное и красивое место, с оригинальными коктейлями, каждый по сути уникальный, очень вкусной едой и приятной атмосферой. Были большой компанией. Попробовали наверно больше половины коктейлей из меню. Все понравилось, кроме травянистого коктейля (Северус) из лимитки, показался похож на мыло.
Было комфортно все, начиная от бронирования до итогового расчета.
Поздравили с днём рождения, принесли пирожное со свечкой, чтобы загадать желание.
Очень понравился коктейль с фламинго 🦩приятный, даже повторила)
И конечно Memory, к нему делают фото на полароид и отдают его на память, это очень оригинально и мило)
Ванна с уточкой - сладковатый, очень приятный коктейль.
Спасибо за такое чудесное место, обязательно к вам еще вернусь!
Пожалуй, самые вкусные роллы за последнее время. Я их и в Питере люблю посещать, а здесь немного другой вайб, но всё то же вкусное меню. Роллы радуга и лосось манго-чили - это must have. На закуску прекрасны креветки в темпуре (а не только в виде попкорна). Первый раз попробовала здесь безалкогольные коктейли - очень достойно по вкусу и эстетично подано.
Заведение приятное, хорошая работа персонала, официант все рассказал посоветовал, вкусные роллы ❤️ и очень вкусные гедзе ,приготовление быстрое. Обязательно если будем ещё раз в Москве туда вернёмся.
Сервис огонь, Диляра профессионал своего дела, тактична, знает меню, отдельный плюс за приятную улыбку, вынесла тортик когда мы этого не ждали и тем самым создала вау эффект, было круто, посмеялись. Кухня вкусная, коктейли интересные, в помещении чистота и порядок. Видно что в ресторане работа поставлена и поэтому все тип топ. День рождение моего друга прошло на ура.
Отличное место из ценового сегмента выше среднего. Приятный интерьер, услужливый и вежливый персонал, хороший выбор еды и коктейлей. Однозначно рекомендую.