Неплохой магазин, только консультанты ходят с таким лицом, как будто они не продавцы, а хозяева и мы пришли у них бесплатно вещи забрать, а не покупаем за свои деньги.
Крутой красивый магазин с крутыми красивыми вещами, но как понять нужны ли они тебе если вместо сердца кассовый аппарат, как сказал известный "Чешуйчатый" МС )
Переехав в Томск подумала что это самый пафосный и дорогой магазин. Но оказалась не совсем права, дороговато - да, но продавцы там очень хорошие. Это очень порадовало.
Народу стало меньше, а цены товаров растут... Самое интересное, что многие товары, тех же фирм, в Европе стоит намного дешевле!!! Большие накрутки!!! Товар этих денег не стоит... Надо чаще устраивать распродажи, чтобы товар не залеживался... Фишкой можно сделать счастливые часы, как заграницей! Людей будет больше, будете тем самым их привлекать... И товар стоять и лежать долго не будет!!!Надо завлекать и делать это чаще.... Тогда и клиент будет всегда!!!
Кемеровский торговый центр, где есть все! И кафешки, и одежда, и детский магазин и много чего ещё. Чисто и убрано, каждые два часа ходят уборщики. Имеются лифты, инвалидов с колясками пускают, помогают.
Сам магазин продуманный, удобное расположение отделов. Ходить в этот магазин можно только во время распродажи, скидки бывают реально классные, в остальное время там делать нечего. Ценник конский! Вообще не понятно на кого рассчитан. В отделах женской и мужской одежды лениво ходят консультанты глядя на посетителей с пренебрежением. Только зайдешь и сразу хочется уйти.
Наценка на одежду сумасшедшая, коллекции старые. Прихожу, в основном, померить вещь, чтобы потом заказать её на амазон, ибэй и прочих интернет-магазинах :)
Тройку ставлю за то, что иногда бывают распродажи – таки можно что-то урвать по более-менее адекватной цене.
Посещение 5 июня 2020 года, заходим в пустой отдел Gerry Weber на 2 этаже. Самостоятельно подбираем/приносим/уносим вещи. Зашли ещё два посетителя, побродили и вышли. Консультанты в отделе появились только через 15 минут. Поздоровались и встали обсуждать личные вопросы между собой. Нас прекрасно видели, но так и не подошли.
Мы сделали свой выбор, оплатили вещи и ушли.
Раньше ходили в ЦУМ с бОльшим удовольствием. Что стало с персоналом сейчас? Ходим несколько раз в месяц и уже примерно год ситуация не улучшается. Женский отдел ооочень «томный». Будто работают нон-стопом без выходных.
К маркам и коллекциям претензий нет.
Непонятная планировка на 2 этаже. Непонятно, что за бренд представляет одежду - все вперемешку. Продают какой-то хлам.
Единственное место, достойное внимание - магазин Mango на 1 этаже.
есть и парковка, и бутики на разный уровень дохода, и самое главное - есть "М-Видео, именно в отделе ЦУМа работают очень грамотные в техническом плане консультанты: знают характеристики, нюансы товара, могут сравнить похожие позиции, и рекомендации строятся на знании свойств товара, а не на принципе "ну, все берут Это"
Самый лучший ТЦ в Томске ,,, именно из за ассортимента , те марки и бренды , что представленны в ЦУМе , где то ещё встретить затруднительно ,,, хотя с каждым годом и представленных брендов всё меньше и цены всё выше понятно , что это тенденция обще российская стагнация , кризис , но всё равно обидно ...
Томский цум конечно на пафосе, который ничем не подкреплен. Известные бренды, цены не адекватные, качество не соответствует. Кроссовки мужские зимние через месяц развалились, за 15к. В остальном магаз да магаз.
Зашла в ювелирный с мужем , а консультант трепится по телефону ,мы у неё спрашиваем об изделии ,она кинет слово и дальше разговаривать по телефону, так и ушли в соседний отдел ЮМЗ
Раньще всегда любила этот магазин,но в последнее посещение ушла злая😤.Как только зашли туда ,удивил тот момент,что на тележках куда обычно садят детей стоят замки😨(ребенка в тележку посадить я не смогла(9мес))(зима прошу заметить)на мой вопрос почему -по тех.безопасности запрещено🤨.ладно сажу в саму тележку,но не крутятся колеса😤я спрашиваю ...это тоже по тех.безопасности на что они только похихикали за ресепшеном😔.мол мамочки отвлекаются на товар и не смотрят за детьми,когда детки сидят а тележках(еще такую версию они выдали)но я ж в магазин пришла а не потаскать ребенка и катать тележку(((
пришлось носить ребенка на руках🤷♀️🧘♀️....ушла так ничего и не купив.А!Еще и с плохим настроением(
Печально что так вышло(
Большой современный магазин, переделанный из советского варианта. Есть Детский мир, магазины одежды и М-видео (электроника).
По электронике цены как везде. В остальном - значительно выше средних.
Парковка маленькая.
Хороший удобный ТЦ, но признаться честно, выше первого этажа я не поднималась. Всё что девушке для счастья нужно есть на первом этаже, всё что маме для счастья её детей нужно есть в цоколе.
Есть парковка, правда не всегда на ней хватает места. Есть места, где покушать с детьми. Большой магазин косметических товаров и огромный магазин одежды, как для мужчин, так и для женщин.
Была только в Иль Дэ Ботэ хороший ассортимент, достаточно много пробников, это очень удобно. Хорошее и приятное обслуживание, больше всего понравилось что обслуживание ненавязчивое