В данном медцентре получила высокую профессиональную помощь в сочетании с вежливым отношением врачей и всего обслуживающего персонала. Особая благодарность главному врачу центра Булацкому Сергею Олеговичу.который не только грамотный администратор,но и врач с большой буквы, с .высокой планкой профессионализма. Огромное всем им спасибо и крепкого здоровья.!
Клиника достойная,все организовано очень четко и качественно.
В день обращения обследовали, все прописали, курс провели - стало лучше.
Врач К.А. Сулейманович - все объяснил, показал и вылечил.
Спасибо)
Так что рекомендую.
PS. А девушки на регистрации - просто перелесть;)
Отличная клиника! Все очень хорошо!!! СПАСИБО!!!
Все очень быстро и качественно!
В регистратуре очень доброжелательные специалисты не только регистрируют, но и рекомендуют ортопедические средства реабилитации!!!
Добрый день!
Впервые посетила МРТ центр в марте этого года. Сделали мне МРТ нескольких отделов и по каждому дали чёткие разъяснения. Особую благодарность хочу выразить доктору неврологу Ян Анжеле Александровне!
Врач от Бога!!!
Чуткая, очень внимательна и аккуратна в своей работе. Очень милая и красивая . После её лечения быстро пошла на поправку. Также она мне сделала блокаду. У меня проблемы со спиной. Сначала я боялась, а теперь только к ней !!! И никак иначе. В марте девушка с ресепшена мне четко подобрала корсет, который я у них приобрела. Если не ошибаюсь, её зовут Марина. Ей отдельное спасибо!
Анжела Александровна, огромное Вам спасибо, искренне Вам благодана, от всей души. !!!!
Всем сотрудникам этого уютного МРТ цетра благодарность.
С уважением Мария
Муж был на МРТ и невролога. Назначили лечения. На ресепшине девочки приветливые, всегда рады помочь.🙏❤️ Невролог Козак Роман Алексеевич, отличный врач, дал рекомендации, назначил лечение!) Спасибо ❤️
Побывала сегодня на приеме в вашем центре.
Во первых хочется побоагодарить врача невролога Ян Анжелу Александровну. Действительно врач на вес золота. Очень давно не могла разобраться в своем здоровье, обошла кучу врачей и наконец-то мне поставили диагноз и назначили лечение, а не просто развели руками.
Во вторых хочу поблагодарить администратора Юлию и менеджера Анастасию. Девочки, вы делаете это центр самым лучшим из всех. Все объяснили, подсказали, рассказали. Именно к таким людям хочется возвращаться. Ваши улыбки превыше всего.
Спастбо огромное!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Периодически беспокоят боли в позвоночнике... У многих срециалистов побывал, но...увы! И тут появилась возможность посетить профессора, к которому запись определена на месяцы вперед. Меня предупредили, что для приема необходим ДИСК со свежей томограммой(поясничный и грудной отделы). Времени свободного почти нет и я записался на Дибуновскую 45 к 8 утра 14.06.24 г., так как рядом с домом. Накануне визита в центр мне несколько раз приходили сообщения с напоминанием о назначенном времени, что нужно взять с собой и просьбой не опаздывать. А в назначенный день в 5.45 даже пришло напоминание "ВКонтакте"! Вот это забота, подумал я! Приехав к назначенному времени и пообщавшись с администратором понял, что заботится обо мне центр и не собирался! Оказалось, что диск с результатими записать не получится. Накануне сломался дисковод! Т.е. моя затея появиться к профессору с обязательным диском...'идет лесом"!!! Ни извинений, ни предложения решить каким либо образом данный вопрос, не последовало! Архив исследования на почту отправить мне предложили... Зачем он мне и моему профессору на моей почте, когда нужен именно диск?! Администратор сказала, что колл-центр должен был меня предупредить о проблеме. Я связался с ними. Ответ "порадовал"! Нууу, так уж получилось...Прочитав многочисленные отзывы понял, что посещение данного центра, это рулетка! От независящих от вас причин, вам сегодня может повезти, а может и нет! И узнаете об этом в самый последний момент!
После курса лечения в данной клинике адские боли в пояснице прошли . Делали 3 капельницы и 3 блокады с Дексаметазоном . Но почему то не удосужились сообщить о том что !обязательно!нужно пить Омез - и наче желудку будет очень плохо ,вплодь до перфорированной язвы . Да и вообще куча побочек .Впервые столкнулась с адскими болями , этим препаратом и в целом с лечением спины. Мед сестры всегда разные, одна оставила мне большой синяк после капельницы , на ресепшене сегодня вообще были девушки из другой клиники , которые нечего не знают .
И только на последней процедуре мед сестра спросила пью ли я Омез( дала мне) , о котором даже невролог ни слова не сказала . По итогу уже несколько дней мучаюсь от изжоги /сильной боли в желудке , которая ухудшилась после последней капельницы . Невролог поняв что у меня все прошло и не нужно больше делать блокаду сказала «нам с вами обсуждать больше нечего . Заболит-приходите». Я конечно очень рада что могу теперь ходить , поясница не болит , но одно лечишь-другое колечишь . Отдавая не маленькие деньги . блокада 4 000, капельница 2500 . Еще невролог предлогала ставить уколы Флексатрон форте в мышцы спины , хотя по инструкции колятся в сустав . Конечно колоть не стала , но тут у меня возникают вопросики о эффективности этой процедуры .
Был в этой клиники по направлению врача.
Пришел немного заранее, заполнил все необходимые документы в течение 2-3 минут.
Администратор очень вежливая, отвечала на все вопросы. Прием для проведения МРТ был точно по записи, без каких либо задержек.
Вся процедура заняла минут 20-25, никаких неудобств я не ощутил. Диск отдали сразу после процедуры в течение 5 минут.
Спасибо, все понравилось!
я редко пишу отзывы но тут хотелось бы предупредить людей
1. Томограф старый, убитый и грязный.
2. На улице +27 , в помещении холодильник. Сотрудники все одеты в свитера, кондеи на полную. Пациенты в футболочках и шортах жмутся и трясутся. Господа, к вам приходят люди с проблемами со здоровьем, а вы устраиваете холодильную камеру . Что в холе, что в самом кабинете где проводят МРТ.
3. Ресепшен максимально неприветливы. Ничего не объясняют , ничего из них не вытянуть
4 . врач проводившая обследование даже не удосужилась спросить есть ли предыдущие заключения и в целом а с чем я вообще пришла то , на что обратить внимание при расшифровке. Я с таким сталкиваюсь в первые . Людям вот откровенно наплевать , главное запись-деньги- всего доброго.
Ткнула где оставить вещи, и по холодному кафелю и босиком отправила меня к томографу . Не ну вы предупредили бы, что одноразовые носочки не даете, я бы свои взяла . А то по телефону сказали, что дадут , ничего не берите , спасибо что хоть пеленку постелили.
Была у них на МРТ коленного сустава и затем на консультацию у травматолога ортопеда . Впечатления остались ужасные . В снимке МРТ написали - диагноз таза ,хотя у меня было МРТ коленного сустава . Травматолог после изучения снимка сразу назначил лечение сию же минуту, «Пошли лечиться», мнения моего никто не спрашивал. Что будут делать не объяснил, подошла на стойку и узнаю что хотел колоть гиалиронку , на минуточку стоил 25000₽, могли хотя бы предупредить .
Пошла к другому врачу , были в ужасе от описания МРТ. В итоге у меня была операция на ПКС , коллатериальных связок и менисков . Спасибо что спасли мои колени.
А в данной клинике просьбе перезвонить заведующей -игнорировали , отправили смс чтобы отправила документы . А перезвонить и по человечески извиниться видимо было через чур для них . Если вы не хотите угробить свое здоровье держитесь подальше от данного центра.
Уважаемое руководство! Хотелось бы обратить ваше внимание на поведение ваших сотрудников и их отношение к вашим пациентам. 4.10 я записалась с матерью инвалидом 3 группы на МРТ в 8:00. Ввиду здоровья моей мамы произошел некий форс мажор, из за чего мы к сожалению опоздали на 10 минут. Мы понимаем что время важно. Каждая минута на счету и принимаем свою вину. Мы пришли в клинику, в 8:10, я объяснила ситуацию. Моей маме тяжело куда либо собираться. Надевать куртку, самостоятельно куда то она вообще не ездит. К сожалению так получилось. Я попробовала договорится с администратором, девушка позвонила в кабинет МРТ, и вроде как нас готовы были принять. Мужчина который был по времени после нас, вежливо решил пропустить нас вперед себя. И я б сказала даже настаивал. Пришел достаточно принципиальный мужчина с МРТ кабинета на высоких тонах объяснял мужчине который после нас(мужчина не сдавался и даже пытался в кабинете МРТ договорился нас пропустить)что «вы либо идете сейчас, либо идете в 10». Специалист МРТ был не преклонен. Далее нас вроде как приняли со всеми бумагами и посадили возле кабинета. После мужчины пациента, пришла еще девушка, и еще, но специалист МРТ на нас не кидая взгляда вызывал других пациентов в кабинет. Ок. Мы понимаем. Потом был странный жест, когда я маме показывала видео на телефоне. Специалист Мрт встал и напоказ громко с хлопком закрыл дверь в свой кабинет. Ок. Нам ничего не объясняют. Сколько мы будем ждать. Чего мы ждем. Администратор зашла в кабинет специалиста МРТ, и он ей очень громко(возможно что бы услышали мы) объяснил что строго по записи, нет никаких исключений. Ок. Последняя девушка которая находилась в кабинете, ну они минут 20 только разговаривали.Я думаю возможность сделать МРТ была. Если бы ваши сотрудники лояльнее относились к пациентам с ограниченными возможностями. Ведь все мы люди. Они так долго разговаривали, и мрт был свободен. Тут наверное было б желание. Либо можно было сказать в спокойном тоне что нас не получится принять. Поговорить с нами и возможно договорится на другое время. Что бы было понятно и вам и нам. Мы бы поняли это. Или хотя бы объяснили чего мы ждем, и до скольки нам ждать, когда нас примут, просто что бы было понимаете ситуации. И сколько нам еще сидеть. Но злой дядька из МРТ кабинета молчал и увы, ничего не объясняя и не кидая на нас взгляда вел себя как будто мы его обидели. Вы же не бесплатная Поликлинника с таким отношением. Просидев час, мы просто взяли и ушли. Уже не было никакого желания получать услугу у вас. Скажу вам что после этого мы поехали на МРТ в сеть ваших клиник на рентгена 5. И сервис с вашим там не сравнится. Все доброжелательные. Разговаривают спокойно, вежливо, настраивают на приятных лад. Туда вернемся. К вам больше нет. Жаль что так получилось.
Очень понравился приём врача травматолога- ортопеда Булацкого Сергея Олеговича! Очень внимательный врач, очень подробно все рассказал, сделал все назначения. Буду продолжать лечение здесь, хотя есть клиники ближе к дому. Спасибо!
Быстро записали по срочной необходимости на МРТ , выявили угрозу , сразу об этом сообщили ! Помогли вызывать скорую ! Спасибо большое девушкам в администрации за чуткость. Быструю работу. Спасибо большое работнику- лаборанту МРТ и врачу , что быстро среагировали. Удачи вам в профессиональном росте и коммерческом. Будем обращаться снова , надеюсь уже по мелочи ) ❤️
Дедушка скончался через 7 дней после посещения мануального терапевта...
Предистория: у деда болело плечо и несколько месяцев была температура неясного генеза. С первым он проходил лечение у невролога и травматолога в данной клинике, с температурой разбирался по омс. После безрезультатных курсов лечения плеча от невролога и травматолога было принято решение о мануальной терапии. Что при воспалительных процессах в организме противопоказано! Ни травматолог не мануал не задался вопросом а точно ли можно пациенту такие воздействия, у них было предположение что температура связана с плечом.
Смерть вызвана не прямым воздействием врачей данной клиники, но процедуры мануала усилили кровоток,чем обострили первопричину смерти.
Перед аналогичными процедурами убедитесь,что в организме нет воспалений! Врачи данной клиники этого не сделали,хотя чеков у деда от них на десятки тысяч...
Не ожидал такого положительного эффекта в первую очередь эмоционального. Делал 3 мрт и посетил невролога. Ответили на все вопросы, которые меня беспокоили уже несколько лет. Дали рекомендации, которые совпали на 100 процентов со специалистами, с которыми консультироваться ранее в другом городе. Большое спасибо специалистам и за приятный сервис всей клинике.
Я не медик, за медицину не скажу. Лечащий врач, который направлял на МРТ из другой клиники смотрел результаты обследования сам.
Как клиент я доволен, проблем на месте не было. Пришёл, прошёл, ушёл :)
Обратите внимание, что возле клиники на парковке напротив входа парковаться нельзя, такие знаки на дороге. Паркуйтесь во двор
делал мрт
всё было отлично
пришёл раньше записанного времени и думал после записи поехать по делам
но появилось окно и сделали всё быстро и качественно
очень вежливый персонал
Была у невролога Анжелы Александровны. Врач очень грубый на грани хамства, задавала неуместные вопросы, напугала кучей диагнозов. Никому не посоветую к ней обращаться, каким бы опытным специалистом она ни была. Врач должен вызывать доверие не только своим опытом, но и отношением к человеку. Даже в бесплатной клинике люди добрее и человечнее.
Делал МРТ головы и шеи всё прошло 👍 хорошо персонал вежливый внимательный врач сделал назначение для лечения посоветовал воротничок для шеи. Спустя время в Алмазова все назначения подтвердились при обследовании.
Сижу, жду результаты исследования.
Плохое информировниеи перед процедурой. Сделать мрт одного тазобедренного сустава нельзя, к сожалению, выяснил это только стоя в кабинете. Флешка 1000р. И вот цена исследования с 6600 на сайте выросла до 9000р. Непредсказуемое ценообразование - это неприятно. Остальное - ок.
Была на приеме 06.10.2024.Требовалась консультация кистевого ортопеда. Колл-центром была направлена на прием к врачу Умарову Д.Б. Данный врач вел себя на приеме высокомерно, надменно и безучастно, разговаривал с пациентом "через губу", неоднократно подчеркивая, что он не кистевой хирург. Впечатление от посещения ЦМРТ осталось негативное
Благодарю за оперативную работу коллектива! Очень понравились все специалисты - от докторов с юмором до волшебной медсестры, а также девочкам - администраторам тоже большая благодарность, очень все профессионально!
Все было во время, специалисты были очень внимательны и доброжелательные, если бы в госучреждение было бы также, тогда можно было бы сказать о бесплатной и качественной помощи.
Центр у метро Старая деревня понравился, делала МРТ шейного отдела. Единственное, что дороговато, поэтому 4 звезды. Оценку снизила, так как не записали информацию на диск. Пришла к врачу, а диск пустой. Пришлось повторно ехать перезаписывать
Уважаемые сотрудники ЦМРТ «Старая деревня»!
2 марта я впервые посетила ваш замечательный, уютный центр.
Хочу поблагодарить вас за доброе отношение ко мне. У меня было плохое самочувствие, но внимательное, тёплое отношение Анастасии и Юлии помогли мне справиться с этим. В наше непростое время это очень ценно и приятно.
Ваше отношение напомнило мне «золотое правило» из Библии: «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними» (Матфея 7:12).
Вы именно так и делаете.
Спасибо за ваш труд!
Вежливый персонал, все сделали быстро и без задержек (делал МРТ коленного сустава). Ответ на почту пришел быстро, как и обещали 1-1,5 часа. Чисто, комфортно в центе, удобное расположение, есть парковка для машины, близко к метро. Все понравилось!
Слаженная работа центра: предварительная подготовка пациента по телефону, согласование удобного места и времени для посещения. За сутки напоминают о визите. Для меня было удобное расположение, есть куда припарковать машину. Персонал приветливый, комфортный офис. Я советую
Такое себе место … очень грубые девушки на ресепшене. Ничего не объясняют , на вопросы отвечают не охотно. Сыну сказали , что присутствие родителей обязательно, по факту даже паспорт мой не посмотрели.
Хорошее место , но бывает так , что в потоке который иногда бывает , администрация (сестры) путаются в показаниях. У нас дедушка , пару раз ходил туда, но с памятью у него проблемы и он не все запоминает , попросил сестер записать все рекомендации, от врача. Они забыли , потом дали не те. Понятно , что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, но все таки , когда , возвратной пациент приходит , без сопровождающих, можно чуть больше уделить им внимание.
Центр абсолютно рядовой, за исключением некоторых врачей диагностов, которые высшей квалификации!
На этом положительные моменты заканчиваютя и начинают оголяться истинные принципы работы данного заведения- это извлечение прибыли!
Была на консультации у невролога ( после МРТ) Ян Анжела Александровна, она провела осмотр и назначила на основе мрт и осмотра лечение: капельницы и уколы, которые видимо делать можно только в данном центре. Я сразу сказала, что мне не удобно территориально и точно не буду делать в их центре все назначенные манипуляции. Врач, отдала лист назначения, где по её словам всё указано.
При обращении в другую клинику, выяснилось, что капельное вливание не расписано, а указано лишь внутренние название цмрт....при попытке дозвониться до центра ушло аж 4 дня!
И когда наконец-то администратор взял трубку, мне сказали, что нужно доплачивать за расшифровку назначения, врач лишь меня консультировал видимо!) Лечить не нужно, если это не в стенах данного заведения!
Была на приеме у врача невролога Лысиковой Т.Г., приятная, внимательная женщина, крайне приятно с ней вести диалог, как специалист тоже хороша, все четко и по делу, разъяснила понятным языком, спасибо ей огромные за это.
Так же хочется отметить работу администраторов, приветливые и улыбчивые девушки, с радостью помогли заполнить анкету, предложили чай и проводили до кабинета.
Я осталась довольна данным центром, спасибо)
Была на узи у врача Нагоева, очень внимательный и квалифицированный врач, приятная обстановка, девочки администраторы очень отзывчивые.
Соотношение цена/качество
Хорошее! Спасибо 👍🎉
Раньше был в ЦМРТ Озерки, но тут попал в ЦМРТ "Старая деревня" и вполне остался доволен.
Как пациент, особенно, как меломан.
Может показаться странным, но было приятно, при прохождении МРТ, послушать музыку от МРТ аппарата что-то похожее на Drumm & Bass с помесью Tehno и Electro - жанров музыки и в добавок получил в конце приёма "Компакт диск" музыкального плейлиста (результата обследования), в целом остался доволен😁✨
Машину припарковать не где. При посещении цмрт увёз эвакуатор мою машину. Лечат капельницами в основном, мне они не пошли. После курсов физиотерапии вернулась боль в пояснице опять. Пошёл лечится Врейдана.
Svetozar
8 августа
Обратился в ЦМРТ по подсказке друзей-бегунов. Лечился у Олега Анатольевича Дихнича. Обратился с болью в коленях при беге, катании на велосипеде, подъеме и спуске с гор. Мне были рекомендованы prp терапия, svf, физкультура по Бубновскому. После уже 2 процедур prp и недели физкультуры снова с удовольствием начал кататься на велосипеде снова. Категорически рекомендую клинику, Олега Анатольевича, рекомендуемые процедуры - качество жизни дороже любых денег!
Очень удобное расположение, не далеко от метро. Приятная девушка на ресепшене, опрятная, приветливая. В клинике все чисто, быстро, все по времени. Приехали на МРТ. Быстро оформили, быстро пригласили. Нам очень понравился центр. Я его порекомендовала своим родителям, так как ранее сама проходила в нем обследование.
Я очень благодарна врачу Тойле и администратору на ресепшене Дарье. А так же оператору Лизе. Профессионально, четко, грамотно. Доброжелательно. И разумно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 👍
Была у врача невролога Сулейманова, все подробно объяснил, простым языком, подсказал лечение. Обязательно буду посещать цмрт еще если потребуется)
Также хочу отметить администратора, за то что все объяснила, проводила до кабинета. Рекомендую)
Очень благодарна доктору Неврологу Сулейманову Курбану Аббасовичу. Так же Мед. Сестра Сурина Наталья Николаевна,очень легкая рука. Так же ресепшен Анастасии и Марии. Прелестный коллектив. Огромное Спасибо!
Записывалась на МРТ через колл-центр. Всё подробно рассказали и записали. Предложили время на выбор. В самом медцентре на Дибуновской 51 все отлично. Администратор быстро оформила , врач провел обследование четко , быстро. Все вежливы и впечатление осталось прекрасное.