Отличный магазин.
Можно купить все, что тебе нужно для дома , дачи.
Очень хороший рабочий персонал .
Вежливые , всегда подскажут , что лучше.
Советую посетить данный магазин.
Хороший магазин, много товаров для дома, дачи. Здесь можно приобрести дачную мебель, строительные материалы, удобрения, саженцы, и многое другое. Из недостатков - тесновато в отделах магазина и оплачивать покупки надо в кассе в конце торгового зала. Персонал уставший, не очень приветливый.
Хотел купить лист ОСП и спросил, можно ли отрезать нужный мне размер. Ответили, что легко сделают по цене 180 рублей за один рез. Продолжалось это полчаса: 3-4 мужика за неимением станка долго распиливали лист электролобзиком. В итоге рез получился кривой, волнистый, +- 0,5 см от заданной линии: люди просто испортили лист. В ответ на вопрос, почему так криво и некачественно разрезано, началась агрессия в мой адрес, что я, заплатив вперёд 900 рублей, сам во всём виноват: не видел, чем им приходится работать. Выражались при этом матом. В конце концов просто положили на багажник целый лист, не вернув денег за бессмысленный рез.
Никому не советую обращаться сюда за дополнительными услугами: потратите деньги, время и ещё сами окажетесь виноватыми.
В принципе - есть всё. Персонал -на твердую 5+. Расположение- для меня очень удобно. На все вопросы - полноценная консультация. Пользуемся магазином 4 года. Практически вся дача построена благодаря этому магазину. Удачи вам и процветания. Спасибо.
Я дочник и частенько делаю разные покупки в этом магазине: семена, грунт для рассады, сантехнические материалы, гвозди-шурупы-болты и т.п., аксессуары к электроинструментам, пиломатериал. Всё объяснят, покажут, посоветуют.
Удобные и приятные скидки. Приемлемые цены.
Хороший магазин.
Отлично! Есть всё. Знаю их с Сергея. Покупал и электронку и сантехнику. Мама берёт удобрения для сада, лейки. Отличные сотрудники всегда подскажут. Желаю процветания! Короче, это наш местный дачный))
Осень дорого-в других магазинах в два раза дешевле.продавцы на первом этаже неопрятные и вечно недовольные,пришли на работу поболтать и расказать кто сколько выпил и.т.д ужас...что неспроси ничего не знают.сто лет туда неходила и больше не пойду. Директро-проследи за своими сотрудниками у кого есть частный дом ,а не подворовывают ли они у вас????
А неплохой строительный магазин. Особо в ассортимент товара не вникали, но на первый взгляд есть всё, полно мелочей. Главное за что даю оценку пять,это выбор линолеума, нашла тут то что мне хотелось. И причём один вид в разной ширине, то что мне надо было. Доставка конечно дороговата, но от большой суммы у них скидка в 500р и привезли тут же (водитель был на месте) нам отрезали ,погрузили и он ехал за нами. Замечательно.
Бываю в этом месте по мелочам.
Много чего есть для ремонта дачи и не только. Сантехника, электрика, инструменты и оборудование. Как говорится на все случаи жизни.
Парковка маловата, а так все хорошо.
Много лет он нас выручает.
Хороший магазин, большой ассортимент, но, к сожалению, фактическое наличие товара не соответствует указанному на сайте. Также удивил процесс покупки. Для покупки чего-либо сначала нужно, чтобы продавец написал на бумажке код товара, затем с этой бумажкой подойти на кассу и оплатить. Кассир со слов код товара не воспринимает, отказывается принимать опрату и пробивает товар только при наличии бумажки.
Светлана Лебедева
22 августа 2024
Отличный магазин: богатый ассортимент, много места, вежливый персонал. Конечно, за чем-то глобальным поеду в хозяйственные ТЦ, но первое необходимое есть!
Прикольный магазинчик, все есть необходимое для Садового участка, цены приемлемы, персонал вежливый, подскажет покажет, посоветует, чистый большой магазин, и народу многовато, обслуживают по крайней мере быстро,
Неоднозначное отношение к магазину. Часы работы не понятно для кого удобные, разве что для продавцов. С доставкой товара тоже проблематично, то машина занята, то заканчивают работать. Обращение с покупателями тоже не очень располагает, больше пренебрежительное, из общения с продавцами складывается впечатление, что покупатели мешают им общаться между собой и спокойно проводить рабочее время.
Спешил специально, чтоб успеть до закрытия, но в 15.47 перед носом "вежливая тетя " захлопнула калитку и сообщила, что уже кассы сняли. Пропало всякое желание сюда приезжать и так цены не фонтан были, так ещё и отношение.
Сама не ездила, но заказы делала. Молодцы, хороший сервис! Можно заказать по телефону, доставка. Ещё бы чуточку сайт довести до ума, было бы супер! Менеджеры хорошие, стараются, идут навстречу. С удовольствием пользуюсь их услугами.
Хороший строймаг рядом с домом! Широкий ассортимент, адекватные цены и компетентные сотрудники. Те критерии, благодаря которым приходишь за стройматериалами именно к ним.
Неплохой магазин по выбору товара.. Есть практически все.. Вполне адекватные цены как на товары так и на доставку. Есть возможность заезда под загрузку. Но вот трояк за компетентность продавцов.. Могут нахамить. Могут потеряться. Организация продажи как в совке. Выпиши на бумажке, сбегай на кассу.. Принеси чек -получи товар.. Двоякое впечатление..
Очень большой ассортимент разных нужных вещей не только для дачи, ели для квартиры. Цены умеренные. И очень вежливый коллектив , спасибо большое за консультации и подбор нужныхаксесуаров для ремонта .
Отличный магазин. Очень большой ассортимент в каждом отделе. Внимательные и знающие продавцы. Товары на все случаи жизни на даче и для ремонта. Уровень цен средний по городу.
Часто бываю в этом магазине, так как он расположен рядом с остановкой транспорта ,так же удобно заехать сюда по дороге на дачу. Радует большой выбор нужных товаров для ремонта, сантехники , различные краски , много всего для строительства и дачи .Можно купить семена и саженцы. Цены средние. Полезный для нас магазин ,рекомендую.
Бываю на этом рынке часто. И в магазине и на территории рынка всегда чисто, товар выставлен чётко и аккуратно. Сотрудники молодцы за порядком Следят. Продавцы в вотделе красок всегда выслушаю и дадут совет что лучше преобрести. В отделе семян и удобрений тоже вежливые продавцы. В другие отделы просто не обращалась, не знаю. Все бы хорошо, но доставка Очень дорогая!!!!! Очень!!!!
Хороший магазин, демократичные цены, адекватный персонал. Распил дороговат , но цены на товары меньше чем в ближайших магазинов стройматериалов. Всë на своих местах, найти нужный товар легко!
Сам Дачник как строительный магазин -очень хороший 💯🔥... Есть первый этаж и второй.На втором электроника.Магаз напоминает время 90-х)))...Так как внутри атмосфера такая же, будто время остоновилось.Цены положительные.
Неплохой ассортимент для магазина дачных товаров. Цены адекватные. Персонал вежливый. Есть проблема с парковкой автомобиля, стоянка крошечная,в выходные не всегда есть места.
Большой выбор товаров для ремонта, строительства, сада и огорода. Цены приемлемые, в принципе как и везде. Хорошее расположение, большая стоянка. Приветливый персонал, всё подскажет, посоветует. Доставка не сильно дорогая
многое есть. всегда выручают. цены немного выше чем везде. в кассу всегда очередь, и нужно ходить с бумажкой от продавца(самим выписать номера нельзя) к кассе и обратно к продавцу. с детьми это не всегда удобно.
Большой выбор товара для дачи и строительства. Цены адекватные. Есть заезд на территорию под загрузку. Ребята грузчики работают быстро. Минус- маленькая парковка.
Отличный магазин. Всё товары в наличии по оптимальным ценам. Выбор огромный. Особенное спасибо продавцам второго этажа, сантехники и отдельно - Катиковой Светлане. Во время удалённой работы она смогла подобрать нам нужный унитаз, который идеально подошёл. Фотографировала все со всех сторон! Очень вежливый и профессиональный сотрудник. Неоднократно обращались с вопросами по покупке насосной станции, труб, переходников, кранов, - всегда всё в отличном состоянии и подошло идеально. Выражаем огромную благодарность всему коллективу отдела сантехники и персонально - Светлане!