Сегодня,8 июня 2022 года,я была на стрижке в Цирюльник е. И если честно,то мне абсолютно все понравилось. И администратор,и парикмахер Ануш. Всё просто отлично.
Выражаем благодарность данному салону красоты! А именно мастеру мужской стрижки, Михаилу! Отмечаем его качественный и профессиональный подход к выполняемому делу!
Сказали ожидать 10 минут !!! Через 8 минут пришел малолетка который делает себе химию и стрижку ! В итоге на стрижку его пустили первым и мне сказали еще ожидать !
Случайно оказался в этом районе по работе. По пути встретилась парикмахерская Цирюльник. Увидел цену 199₽ и офигел. Решил зайти подстричься. Ребята просто МОЛОДЦЫ. За 199₽ подстригли меня ничем не хуже да еще и быстрее чем у себя на районе ходил за 900₽. Большое спасибо.
Бывал в этой сети в Новосибирске мне больше понравилось. Я стригусь очень просто, под машинку, но все равно мастер скосил. Безналичный расчёт отсутствует, только перевод по карте, что не удобно.
Хороший салон. Приветливый администратор Гульнара. Очень хороший косметолог Малика и прекрасный парикмахер Арам. Хожу уже год, все устраивает !!!! Спасибо!!!!
Стригут не плохо. Но на рицепшине сидит недовольный администратор,никакой доброжелательности. По вечерам бегает ребенок,который отвлекает ее. Сервис 0.
Очень удивительно, но сегодня я была крайне разочарована! Ни раз пользовалась услугами данного салона и всегда оставалась довольна! Но последнее время - результат оставляет желать лучшего! Мастер изначально не восприняла моих пожеланий, в процессе тоже задавились вопросы мной..... и ничего не спасло от нежеланного результата!!!! Совсем! Наверное надо было нарисовать....?!
Мужские стрижки тут ужасны. Особенно у Аврама. Он может стричь только классику и желательно ещё и только машинкой 😂. Если попросить сделать, что-то модельное, то симметрии Вы никогда не увидите. В общем креативно у него получается - не для каждого.
Очень безобрано(не знаю имени) подстригла:пробор сделала на другую сторону(ей так удобно) разницу между "шапочкой" и просто побрить волосы на шее не знает! Вобщем изуродовала. А вообще настоящие мастера в"цирюльнике" не держатся!!! Бдительны
Сегодня подстригался в этой парикмахерской у мастера Анны, за всю мою жизнь меня так плохо никто не стриг (даже в армии). У мастера Анны тряслись руки и проблемы со зрением никак не могла увидеть где надо поправить. В итоге меня подстригли какими-то клочьями.
Хороший салон))) уже пол года здесь стригусь. Самая лучшая цена наверное по Зеленограду и качество тоже на хорошем уровне) за 200руб мужскую стрижку !)
Мастер Ыйман, стрижёт профисионально мне понравилось, теперь каждый раз буду приходит суда
Алексей Мищенко
26 октября 2021
Нравится салон красоты цирюльник за его низкие цены и хорошее качество выполняемых работ. Мастер Алик профессионал своего дела, всегда стригусь у него. Приходите в салон цирюльник не пожалеете
Мне очень понравился этот салон. Там не только доступные для всех цены, но и вежливыф персонал. Хожу стричься туда уже 5 раз, и всё получается очень хорошо. Так же была на маникюре тоже всё очень понравилось. Вообщем советую всем!
спасибо огромное вам за то что мне отрезали почти всю длину, просила подровнять кончики
Алексей А.
14 июня 2022
Добрый день,обычная стрижка стоит 249 рублей,звонишь записаться на обычную стрижку отвечают сразу мастера заняты есть только топ,практически всегда свободны цена стрижки 350,приходишь в салон без записи всё по другому, Зеленоград корпус 1508.