Чисто и уютно, хорошие и внимательные мастера, хочется отмететь мастера Надиру, даже с проблемными волосами может справиться и подобрать стрижку которая смотрится стильно и скрывает недостатки и плохое состояние волос
Была у чудесного косметолога Амины. После первой же чистки лицо стало в разы лучше. Уже повторила процедуру и очень довольна результатом. Амина - отличный специалист и очень доброжелательный человек. Очень важно для меня, что помимо основных процедур по лечению кожи, она так же дает полезные советы по решению причин самой проблемы. Мне очень понравился этот косметолог и я его всем с удовольствием рекомендую.
Замечательное парикмахерское. Хотелось бы отметить плюсы этого места. Во первых расположен рядом с метро. Во-вторых дешевле чем в других местах и отзывчивый и добрый персонал. Хотелось бы отметить парикмахера Надира отзывчыв и всегда спрашивает мнение клиента как надо стричь и заботится о желании клиента.
Сегодня первый раз посетила данную парикмахерскую. Осталась очень довольна. Цены приятно удивили. Стрижка всего 250р.
Парикмахер Надира очень вежливая и аккуратная. Спасибо большое!!
Быстро, недорого, хорошо стригут мужские мастера. Из минусов: всегда не работает оплата картой. Даже онлайн перевод не хотят, только наличные. Это неправильно! У клиента должен быть выбор по оплате услуг (картой или наличными). Табличка ваша о том что по техническим причинам оплата картой не принимается стоит на ресепшене постоянно! И ещё хамить клиенту и спрашивать:"вы что у нас впервые раз, у нас нет оплаты по карте"-это смешно! Пришел бы кто-то к вам с проверкой, посмотрим как вы заговорите.
Грязно. Неопрятный вид у сотрудников, униформа отсутствует. Администратор с сотрудниками выясняет рабочие моменты в грубой форме при клиентах. Было неприятно жить выслушивать. Мне попалась девушка - начинающий мастер. Может посоветуете кого?
На ПЗМ дом 12
Я все понимаю, бюджетный салон, все дела, но это что за ужас! Сегодня папа отвёл ребёнка на стрижку, итог на фото. Так криво постричь еще нужно суметь.
Хожу сюда третий год. Отличные девчонки, стригусь, педикюр и маникюр делаю здесь. Мастер Эльвира (маникюр и педикюр) - богиня. Девчонки, ценник здесь на несколько порядков ниже, качество ничуть не хуже дорогих салонов, все обработано, стерилизовано. Можно записаться к нужному мастеру. Вобщем, рекомендую!!!!
УЖАС и ХАМСТВО!!! Если вам дорога ваша внешность, НИКОГДА не заходите в эту помойку. Там вам брови косметолог Вера нарисует до ушей, а стрижку Светлана сделает без мытья головы, и если скажите подстричь на 2-3 см, то отстрижет на все 5-7!!! А сдачу швырнут на стойку так, что все деньги разлетятся в разные стороны!!! И мастера меняются каждый месяц, не задерживаются...
Решил поробовать посетить сеть салонов, мне очень понравилось, все быстро и качественно не уступают частным авторским салон. Учли все пожелания и стрижка удалась! 🖤
Замечательный салон, пользуюсь несколько лет. Всегда чисто, уютно. Персонал доброжелателен и профессионален. Рекомендую этот салон. Приходите не пожалеете.
Была в этом салоне 2-а раза. У одного мастера. Отличный салон, мастер:Залина. Мастер с большой буквы, было сложное окрашивание, справилась на 5. Была стригла, так же 5, но к сожалению есть и минусы: очень долго! Но меня предупредили, я располагала временем.
Хочу сказать огромное спасибо Надире за её волшебные ручки,за её терпение и доброту. Я долго её мучила,не могла определиться,что я хочу и что возможно сделать в моём случае с моими волосами после смывки и после 3 часов труда Надиры я ушла из салона красоткой ). Довольная и счастливая. Она не только навела красоту, ещё и посоветовала лечение для моих сухих волос и средства купила там же. Огромное спасибо вам,Надира! Приложу фото до и после, чтобы вы увидели разницу.
Стригут хорошо. Мастер очень классный, стригусь уже год как минимум
анастасия б.
25 ноября 2023
Всё отлично!
Мастер Светлана делала женскую стрижку
Меня всё устроило, всё понравилось
Внимательная, интересуется что и как нужно сделать,
Советует как лучше будет
Сделали некачественный маникюр. Через 2 дня ногти начали отслаиваться и скатываться. Полностью заменить работу отказались, деньги возвращать отказались, заявление принять отказались. Не рекомендую это место.