Большое спасибо за оказанную услугу. Мастер Татьяна волшебница. Приветливый, доброжелательный мастер, отличный специалист. Очень понравилась её работа.
Сделала маникюр у Анастасии Лютиной,хочу поблагодарить за проделанную работу.Анастасия очень тщательно обрабатывала ногти,обо всем предупреждала.Заботилась,чтобы было не больно и не комфортно мне.Посоветовала крем для рук.Я осталась очень довольна.
Несколько раз ходила на марикюр+покрытие гель лаком на Ленина. Покрытие на 4й день откалывается, отклеивается, снимаю полностью с ногтя пластом. Поменяла там же мастера, но и тут ничем не помогло. Записалась на Высотную, но и там то-же самое! Ладно если б только лак, но и сам маникюр ни ахти. Коррекцию длины не соблюдают, один длиньше другого. Обработка боковых валиков так себе. После такого маникюра можно снова делать маникюр через трое суток. К стати, по времени за час укладываются девчонки, и маникюр и сушка и гель, а у хорошего мастера просидишь и два и два с половиной часа. В общем сейчас сервис стал хуже, и материал и сотрудники, на отвали работают. Раньше ходила к мастеру Нурия, выше всяких похвал (к сожалению она больше не работает). И маслами разными обработает и массажик, и лак держался до 5ти недель. Очень жаль, что придётся от вас ребята уходить. Не рекомендую данные услуги по указанным адресам.
Приятная парикмахерская недалеко от дома. Спасибо парикмахеру Татьяне! Она специалист высокого класса! Мастерски и быстро делает стильные и модные стрижки! Много лет являемся ее клиентками, любим ее работу, благодарны и рекомендуем!!!
Очень приятная атмосфера. Делала окрашивание у мастера Екатерины. Всё супер, отвечает на все возникающие вопросы и может подсказать по уходу. Сделала всё четко, быстро, качественно, мне очень понравилось. Пока меня красили, рядом работал молодой парень бровист, он был очень забавный и здорово общался с клиентами.
Спасибо большое мастеру маникюра Анастасии, побольше бы таких мастеров: быстро, красиво , прфессиально, ушла с классным маникюром и хорошим настроением. Рекомендую
Всем доброго вечера ), с наступивщим яНовым годом! Хотелось бы сказать о этом салоне следующее- парикмахеры хорошие,я нашел себе своего,очень прлфессионален и отзывчив на пожелания...,однако админы этого салона не клиентоориентированны,и это мое мнение сложилось после уже не первого посещения данного салона; если надо могу пояснить заинтересованным лицам
Все понравилось: скорость стрижки 15 минут, цена всего 249 рублей.
Мастер Муслим в точности сделал то, что я попросил, хотя пришёл сюда впервые.
Скорость. Цена. Точность. Рекомендую.
Хожу в эти сетевые парикмахерские и не жалею. За 260 с копейками рэ и подстригут, и брови подровняют, и голову помоют. Рекомендую, как эту парикмахерскую, в частности, так и всю сеть масштабно.
Делала стрижку у мастера Алёна. Результат превзошёл все ожидания! Ушла с прекрасным настроением и супер стрижкой! Рекомендую отличного мастера своего дела Алену!
Хожу уже несколько лет сюда, к Ольге Львове на педикюр и к Татьяне на стрижку. Давно к ним хожу, нашла как говорится своих мастеров. Быстро, и так как надо именно мне... И цена хорошая
Первый раз тут делал стрижку,мастера не запомнил)) вроде неплохо,челку первый раз мне так подровняли,даже удивился и все равно нормально. Мастер задаёт уточняющие вопросы,эт тоже важно
В принципе нормальный салон, но честно говоря стригут так себе. Просила подравнять мне кончики 18.11.2021 в 15:00, постригли кривовато. В салоне всё было норм, пришла домой и увидела торчащие прядки. Хотя мастер вытягивала волосы утюжком. Цены конечно приятные, но качество оставляет желать лучшего. Я расстроена