Цифрус

2701 отзыв

Артем Зотов
25 сентября 2025
Отличный магазин. Понятно, что только за наличку, понятно, что «сейчас принесем товар», но товар надлежащего качества и при этом именно тот товар, который вам нужен (без всяких «пересортица», мы ошиблись и тп)
Николай Борисов
13 августа 2025
Почему 4, потому что купил здесь телефон, не в полной комплектации. У них же докупал зарядное устройство, хотя оно должно было быть в комплекте и так же, без чехла.
nlkontinent53804
21 августа 2024
Профессиональная консультация при выборе смартфона и аксессуаров. Оперативная комплектация и отправка в Новосибирск. Всё пришло должного качества и в срок. Рекомендую 100%
ДС
22 сентября 2024
Магазину доверять можно, но есть нюансы. Я даже не считаю за «минус» отсутствие возможности оплатить картой, без дополнительной комиссии 10%. Начнем из дали. Не ведут клиентскую базу, при срочном заказе, обратившись, к тебе относятся как к новому клиенту, не имеющему никаких преференций, где, при просьбе организовать экспресс доставку, не могут вызвать стороннего курьера - бред. Очень нагло и неумело втюхивают аксессуары, которые, как раз и стоят у них астрономических денег. Накрутка на защитные стекла х5, адаптера и провода тоже где-то рядом. На ненавязчивые замечание рядовой сотрудник отвечает от лица компании, создается впечатление, что как будто от него действительно зависят «решения» по организационным вопросам) Вывод: магазин честный, пали нет, предупреждает обо всем. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ РУКОВОДСТВУ МАГАЗИНА: Научите сотрудников в пункте выдачи (не совсем магазин) относится немного уважительнее к покупателям - это Ваши деньги. И начните вести клиентскую базу! Вам это поможет в перспективе понимать не только что за клиент перед вами стоит, а еще и точечно отправлять рекламные проспекты.
Ирина Мещерякова
18 ноября 2023
Мы из другого города. С утра позвонили, забронировали айфон 15, пришло подтверждение брони, вечером проездом забрали. Впечатления остались на высшем уровне, айфон не активирован, с заводской пломбой, грамотный специалист ответил на все вопросы. Очень довольны, спасибо!
Сергей Л.
24 апреля 2025
Бесполезная трата времени Сделал заказ, приехал забирать "Нет в наличии". Что за бардак? Если Вы делаете заказ вечером, то будьте готовы, что абсолютно не стесняясь Вам позвонит менеджер в 12 ночи подтвердить заказ. Не советую такой магазин
Марина Такташова
24 июля 2025
Отличный магазин! Техника перед продажей проходит проверку, цены ниже чем в ТЦ, прекрасный вежливый и внимательный персонал. Покупали телефоны для всей семьи, очень довольны.
Etherne1
29 августа 2025
Хороший магазин, отличные цены. Но раздражает сайт с кучей всплывающих окон. Я не хочу делать никакой вжух, хочу просто телефон купить. Но сайтом неприятно пользоваться ни без блокировщиков рекламы, ни с ними, т.к. целиком весь этот спам они не могут отфильтровать.
anton s
Хороший магазин с хорошим выбором товара и адекватными ценами, сопоставимыми с другими интеренет-магазинами. Имеет один большой недостаток - расплатиться можно только наличкой.
Mr.
15 июля 2024
В компании Цифрус работают некомпетентные сотрудники, которые не умеют пользоваться официальными сайтами производителей техники. Смарт-часы HUAWEI WATCH FIT 3 с белым кожаным ремешком поддерживают функцию бесконтактной оплаты (NFC). А по заверениям сотрудников магазина Цифрус - нет. Отправлял данную информацию им на почту, но в ответ игнор. Понимаю. Признавать свою некомпетентность в том или ином вопросе задача не из простых. Прилагаю скриншот из переписки с менеджером отдела продаж Цифрус и скриншот с официального сайта HUAWEI.
Надежда Добросоцкая
Классный магазин, цены и сотрудники. Отзывчивые, что не знают разбираются всеми и помогают. Спасибо большое!
Анна У.
16 октября 2025
Приехали после выбора телефона на сайте. Это скорее не магазин, а пункт выдачи. Витрин нет, только стойка рецепции. Заказываешь что тебе нужно, курьер уходит куда-то минут на 20, потом приносит. Скорее всего бегают на горбушку. Ничего там не купили.
alex15
28 марта 2024
Ценник на некоторые позиции у этой странной конторы иногда поражает: такую низкую цену никто не дает в мск - даже рынки и маркетплейсы! Товар не паленый, новый, запечатанный. Но принимают строго только наличные и шифруются: чек приносят с товаром уже где-то распечатанный и забирают кэш на руки, надо отзвониться по телефону по прибытии и назвать свой телефон, ожидание выноса товара иногда до получаса! Офисы их несколько раз меняли точку, но они всегда, что интересно, вокруг Горбушки, но не на ней самой. В целом позитивное впечатление.
Илья Сергей
5 июля 2025
прекрасный магазин! покупал не один раз, два айфона и pixel, все было типтоп! и сервис порадовал, обслуживание в магазине на высоком достаточно уровне, но недавно купив watch 8 столкнулся с проблемой - не работают с коробки( просто не заряжаются... и на сайте у них других вотчей нет, не знаю, видимо просто вернут деньги( самая загвоздка в том что покупал я их за 21 тысячу(не уценка, ничего не было указано, просто такая) вообщем посмотрим как решится вопрос, если решится - поменяю отзыв
Алексей Лушин
23 декабря 2025
Отличный магазин, было бы неплохо еще немного расшириться, а то иногда народу столько, что не протолкнуться.. и еще лучше наконец ввести оплату картой - не удобно снимать и таскать с собой крупные суммы
Александр Савельев
8 ноября 2023
Замечательный магазин различных гаджетов, выбор впечатляющий. За последние два года приобретал два телефона линейки Google Pixel. Оба работают без сбоев. Отмечу доброжелательность и желание помочь у консультантов.
Александр Паршин
11 июля 2024
Магазин с привлекательными ценами. Перед покупкой предлагается проверка товара. Недалеко от метро. Единственное неудобство - оплата наличными.
Анжелика К.
После некоторых отзывов решила проверить чек, и там реально не считывается кью ар код, то есть чек-просто бумажка испорченная! Это что такое? А если сломается товар, мне с этим же чеком приходить или что?
Дмитрий
16 ноября 2023
Мне магазин понравился. Брал там смартфон в мае месяце. С телефоном всё хорошо. Покупкой очень доволен. По цене на тот момент, был дешевле всего в этом магазине. Что сказать по продавцам, да есть такое, что навязывают дополнительные услуги или аксессуары. Ну их тоже можно понять. Это их работа. В целом у меня от магазина остались положительные эмоции.
Нас Двое
23 августа 2024
Хорошее расположение магазина, вокруг есть парковки. В магазине приятные менеджеры, готовые помочь . Взял телефон, посмотрим его в эксплуатации, если будут нарекания дополню отзыв.
Ирина Птицына
17 января 2025
Интересное место. Организовано все отлично. Техника, сервис, гарантия, подход. Единственное неудобство, что работают только с наличной оплатой.
Владимир Ч.
14 августа 2025
Сервис все 100. Помогли решить проблему с оплатой очень быстро. Доставка быстрая. Качество товаров отличное!
Марат
15 октября 2024
Оформили заказ телефона, подтвердили по телефону. На следующий день назначили доставку. Ждал. Позвонили в день доставки во второй половине дня и сказали, что цена увеличилась. Если не хочу по новой цене, значит не продадут. Извинились за неудобство
denis
Жаль, когда на сайте написано «есть в наличии» на самом деле оказывается «есть, но на складе». Нет, это не одно и то же.
Тамара
26 июля 2024
Не первый раз покупаю телефон в этом магазине. Все работает отлично. Специалисты хорошо консультируют и помогают определиться с выбором. Я и моя семья очень довольны покупками в этом магазине. Рекомендую.
surveyor
8 мая 2025
Планировал купить абсолютно другой телефон и в другом магазине . Попался не клиентоориентированный персонал в вышеупомянутом магазине , с абсолютно разными адресами пунктов выдачи заказов , указанных на сайте и по факту , которые находились в разных концах Москвы . Попытки договориться с диспетчером о времени посещения пункта выдачи заказа успехом не увенчались , причем магазин ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ аннулировал заказ ! И вот попалась ссылка на магазин Цифрус . Был заказан абсолютно другой телефон по одинаковой цене с ранее найденным , был сделан заказ и приобретен в этом магазине . Уютное помещение , где можно выпить и закусить (вода , чай) , приветливый доброжелательный персонал , все на высшем уровне . Благодарен судьбе , которая привела меня в этот магазин . Все будущие хотелки будут просматриваться в Цифрусе в первую очередь .
Кирилл
7 апреля 2025
Заказывал на сайте Google pixel 8 pro limited edition (5.04). И очень пожалел о покупке. Первое впечатление испорчено. Коробка от телефона была вся потрёпанная, замазанная чем то. Комплект засунали кое как .У меня сложилось такое впечатление что кто то открывал уже коробку и при чем цифрус пытались отчаянно скрыть это и замаскировать все дефекты. Долго звонил в техподдержку ни как не хотели отвечать. Был только один приятный момент когда оформили возврат. Мой совет никогда ни заказывайте у цифрус. Все отзывы положительные отзывы накрученные. Заказывайте технику у проверенных продавцов.
Варвара Дианова
22 июля 2024
Отличное качество обслуживания. В зале ожидания, есть кофе машина, питьевая вода и сладкое. Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Все супер! Спасибо
Александр Кузнецов
24 июня 2024
Суперкрутой магазин! Звонишь. Отвечают сразу. Чётко кокретно, без соплей. Консультируют подробно! Заказал смартфон в определенной комплектации, забронировал. На следующее утро приехал и забрал. Вежливый менеджер встретил и оформил заказ. Цена - супер! Менеджер - супер! Я не знаю чего ещё сказать. Все - сюда!!!
Игорь Тихонов
16 ноября 2024
От заказа до доставки прошло 5 дней,все пришло аккуратно упаковано в пупырку,покупкой доволен.Есть минус в снятии процента за безналичную оплату,но в целом не критично.
Юрий И.
12 августа 2024
Очень всё понравилось. Сделал заказ, вскоре перезвонил менеджер. Обсудили все детали. Оплатил и через 3 дня телефон уже был у меня. Именно то, что заказал. Отличная работа и быстрая доставка.
Артем Н.
4 января 2024
Отличный магазин. Покупал в самом магазине до этого. Теперь решил оформить заказ с доставкой в другой город. Все пришло в самом лучшем виде. Ни разу не видел, чтобы посылку запаковывали в столько слоев пузырчатой пленки =)) 12 из 10! Категорически рекомендую данный магазин!
Алексей З.
9 мая 2025
2-летнее бесплатное сервисное обслуживание - это фикция! Скажут ищите и приобретайте за свой счёт плату с процессором и памятью,а они ее якобы в телефон поставят,на этом все
Ольга П
9 сентября 2025
Интернет магазин техники. Заказывала онлайн, приехала забрала.Понравилось обслуживание, доброжелательность персонала,ребята посоветуют что приобрести, и чем один товар отличается от другого.
Alexander
4 октября 2025
Очень позитивное впечатление от магазина. Все подробно рассказали по телефону о гаджете, который собирался покупать. На месте за несколько минут вынесли мою бронь, консультант Леонид помог протестировать его и подсказал на что стоит обратить внимание. Приятное оформление и близкое к метро местоположение. Однозначно рекомендую!
Женя Кл
26 сентября 2025
Маленький офис, кофе, вкусняшки, приветливые сотрудники, санузел. Товар выдали минут через 5, +10 минут наклейка плёнки. Как и все торговцы очень любят рассказывать о чудесных допопциях к покупке ;)
Павел Ш.
20 мая 2023
Заказывал телефон в выходной день. Почти сразу позвонили с поддержки и согласовали покупку. В течение 2-3 дней пришел сдеком. Упакован хорошо, по телефону сказали, что коробка будет вскрыта но оказалась запечатана(новый😊). Был первый опыт заказа онлайн(до этого брал только в офлан магазине) и у этого магазина. Брал из-за хорошей скидки на предпочитаемую модель и видимо буду дозаказать еще чехоы и стекла на экран😅 Покупкой остался доволен, сервис более чем устроил. Очень рекомендую 👍
Дарья Файтельсон
25 сентября 2023
Хороший ассортимент. Мне нужен был переходник на все виды розеток, в других магазинах его оказалось найти не так просто. Оперативная работа. Почти сразу после создания заказа со мной связался оператор и подтвердил его. Забрала заказ так же быстро. Удобное время самовывоза. Вежливый персонал.
YURIY
15 марта 2024
Заказал в цифрусе One Plus Nord 3 шикарный девайс. Привезли на следующий день курьером, милая, приятная девушка.)) Аппарат запакован все было супер. Что не понравилось так это оператор по телефону предлагал переходник на зарядку зная, что телефон глобальный и с нашей вилкой.
Akuma Sempai
30 сентября 2024
Классный магазин. Интересная система получения телефона через стационарный телефон. Есть конфетки). Брал там 5 телефонов за последние пару лет - все отлично. Так что рекомендую. Важно! Платим наличкой.
Максим Рогачев
Хорошее обслуживание, покупал здесь телефон, ниже цен которые можно найти в интернете, при входе можно выпить чай или кофе , бесплатно)
Алексей Тендеткин
2 августа 2025
Приятные цены, быстрое и качественное обслуживание, не первый раз там уже покупаю, не далеко от метро, просто найти, в общем класс
Сергей
20 июня 2025
Сделал заказа планшета, промурыжили неделю, обещали привезти вначале во вторник, потом четверг, пятницу, в итоге ещё перенесли доставку Отказался...подход к клиенту так себе...не буду тут ничего заказывать
Антон Кудинов
4 декабря 2025
Покупала мне тут жена телефон в подарок, xiaomi 13 t pro. Подарила и тут начались расстройства. Упаковка телефона вскрывалась, телефон для тайского рынка и был без блока положимли китайский. Для справка блок 120 ват стоит достаточно. Позвонил, просто врут, типо не вскрывали. В итоге плюнули честно без блока продали и взяли в другом магазине. Спасибо за испорченный подарок.
Шарль Пьеро
10 августа 2024
Сделал заказ по телефону на смартфон xiaomi 14 Ultra global, при получении, отстояв 40 мин выяснилось, что это global ROM, а не global version, т.е. перепрошитый где-то в китайском подвале смартфон, адаптированый под РФ, при чем стоимостью 90 000 р. Я говорю продавцу, что это не global version, а global ROM, на что он мне отвечает "у нас в Цифрусе, это считается global version"! Ну так сами бы и пользовались и не вводили бы людей в заблуждение. Короче продают сами не знают что. Будьте внимательны!
Alexander V.
23 марта 2024
На момент покупки телефона и наушников в Цифрусе были самые приятные цены. Заказал поздно вечером, на следующий день подтвердили и привезли. Оба товара в закрытых коробках с заводскими пломбами, в соответствии с описанием.
людмила коземир
1 августа 2024
Я обратилась в магазин Цифрус по поводу смартфона. Сотрудники приняли у меня заказ все обьяснили рассказали. молодцы Всем огромное спасибо. Особую благодарность я бы хотела выразить Даниилу. Большое спасибо замечательный магазин удичи вам всем
Simply Red
29 января 2025
Покупал здесь пару телефонов перед новым годом на подарки. Это уже мои четвертый и пятый телефон в цифрусе. Возвращаюсь сюда, т.к. с предыдущими никаких проблем не возникало. Немного расстроило то, что по цене можно купить и дешевле. Тем более, что сам цифрус даже не удосужился удалить наклейку wb на одном из телефонов. А так, подход и обслуживание на уровне. Обстановка дружелюбная)))
Роман Кузнецов
17 декабря 2023
Остерегайтесь! Пытались продать б/у iPhone под видом нового. Я в шоке! Причём до конца уверяли, что это новый. Наклейка сзади на коробке какая-то самопальная (слишком белая, краска не та, шрифты похожие, но не те), не было двух небольших наклеек, а пломбы были неправильно расположены. Жесть конечно. Отказался от покупки, консультантка сразу скривила физиономию и сказала «прощайте» АХАХА! Даже не предложила принести другой аппарат, ну вы поняли 😉 В итоге в этот день купил в другом магазине (даже чуть дешевле), там всё было на месте и аппарат, не трудно догадаться, был абсолютно новым))
Эрнест Я.
7 октября 2024
В феврале месяце, мной был куплен айфон 15 про макс. В июне при малейшем нагревании устройства, на нем начала пропадать сеть, особенно это происходило, когда телефон находился на зарядке. В начале июня я обратился в отдел гарантии и отставил им телефон на ремонт. Спустя 4 дня мне вернули телефон со словами, что все нормально работает и они провели несколько тестов. После того как я забрал телефон и стал им пользоваться , ситуация не изменилась. 26.06.24 я отнес телефон обратно в отдел гарантии и спустя более 14 дней они сами починили и вернули устройство, хотя телефон находится на официальной гарантии и сами они его чинить не имели права. 07.10.24 я обновил свой телефон и на нем снова пропала сеть…. После обращения в отдел гарантии я снова услышал их ответ по скрипту, приносите телефон будем разбираться. Видимо компания ждет, пока я отнесу устройство в независимую экспертизу, а потом обращусь в суд.