Перед тем как открыть в ФФ счёт, я обратил на них внимание, увидев на РБК. Заинтересовался. Компания быстро развивается. За примерно лет 10 сделали существенный рывок. Офис у них в Москва Сити- для кого-то это возможно пафос, для меня показатель успешности. Лицензии цб в открытом доступе - проверил. Компания надёжная. Тарифы - средние по рынку. При этом есть доступ к топовым бумагам США - огромный плюс.
лучшая инвесткомпания 2020г в России, Казахстане, купили американского брокера, акции ФФ торгуются на Насдаке. Такого нет ни у одного брокера России и СНГ
Чтобы закрыть свой счёт и отказаться от карты пришлось дважды отпрашиваться с работы и пополнять балан карты со стороннего банка оплатив комиссию, т.к. принять в кассе в отделении банка оказалось проблемой.
Вы не можете пополнить свой счёт своей карты через кассу своего же банка. Вам необходимо открыть дополнительный счёт, чтобы потом перевести с него, а потом закрыть оба. Переведите средства на карту с другого банка. Потом вам позвонят и скажут, что за обслуживание не было списано за 15 (Пятнадцать дней (они дни считают)). Теперь вы пополнить через перевод не можете, т.к. карта заблокирована. Вам надо приехать повторно и проделать всю вышеизложенную процедуру с открытием переводами и закрытием всего. ЧТО ЗА БРЕД! Думаете это дно? Нет, оно пробито и снизу сотрудника банка стучат! И мне приходится ехать, чтобы оплатить какие-то копейки, чтобы закрыть идиотский счёт в этом банке.
Компания обманщиков. Врут во всём лишь бы заполучить клиента, а потом либо сразу бросить, либо дают настолько непрофессиональные советы, что убегаешь сам. Отвратительная компания , такой же банк. ОБМАНЩИКИ!!!
S
sergey_m
4 марта 2022
Ужасное обслуживание. Все не для клиента в этом банке. Не удобно, долго, кругом дезинформация. лучше хранить 0 в этом банке
Дёмушкин Егор
31 мая 2021
Не могу вернуть свои деньги. Из 250 тыс.р. предлагают вернуть только 185, про проценты вообще речи нет. Деньги у них проработали полгода и еще заставляют оставить на полгода, и то не факт что вернут полностью. В общем, обокрали меня. Не рекомендую связываться
Отличный брокер! Работаю с ними больше двух лет, за это время получилось удвоить депозит, чем очень доволен! Всем кто умеет думать и принимать решения-рекомендую!!!
Дмитрий Шмелев
1 августа 2020
Мне довольно сложно проводить время за торгами, поэтому я отдал свои финансы в ДУ Freedom Finance. На консультациях, а также при составлении стратегии я убедился в высокой грамотности их финансистов. За 6 месяцев прибыль составила 20%. Риски есть, но профессионализм сотрудников позволяет не тревожиться о финансах.
Удобный банк, мне проще обслуживать брокерский счет, перевод быстрый. В отделении был всего пару раз, по обслуживанию все норм. сейчас еще получил брокерскую карту - для инвестора.
Удобная карта с ежедневным начислением и кэшбэком акциями. Если делать её как основную то вполне удобно. Снятие в банкоматах без процентов. Перевод на другие карты с процентами.
Достали названивать по 500 раз на дню !!! И впаривать всякие свои услуги и тд! Надоели!!!!
Так еще и номера где то с данными берут!
Дела с ними не имел и не собираюсь!
По отзывам и так все понятно, что это жесть.
Банк - днище. Работает по принципу пылесоса :-) Когда приходишь открывать вклад, они по одному талону принимают троих клиентов. Когда хочешь закрыть вклад и счет, то по человеку на талон и ждать час минимум. Гостеприимство аналогичное :-)
Помойка. Судя по количеству отделений - очередная мутная конторка.
Кассир Сердитых Наталья Анатольевна в претензионной форме отказалась менять валюту только с надрывом 5 мм с краю...