Обратилась в данный сервис для замены экрана на смартфоне Redmi 10C . Все сделали (очень быстро, ждала чуть меньше часа всего )качественно, по доступной конкурентной стоимости. Если опят разобью ))), знаю куда обращаться.
Обратилась в данный сервисный центр с проблемой, телефон плохо держал зарядку. Поменяли аккумулятор быстро (меньше часа потребовалось на работу) и не дорого.
Всем довольна, рекомендую!
Приносила в этот салон свой телефон, перестал заряжаться! Была здесь первый раз, все очень понравилось, добродушный мастер!
Починили очень быстро и за хорошую цену! Рекомендую всем! Спасибо)
Приятно удивленна сервисом! Цена плюс качество) это что на суперском. Сын меня привел сюда, когда уже была уверенна что у моего телефона со всеми фотками просто нет второй жизни... Но чудо свершилось) ребята молодцы, профессионалы своего дела)взялись за работу без капли сомнения) вот это я понимаю подход...
Цена вообще сказка, я думала что такого уже и нет давно... Если у Вас возникнут проблемы с телефоном, можете смело обращаться к ребятам. Однозначно лучшие из лучших
В "Цифре" работают волшебники ✨ Грамотные и клиентоориентированные ребята, которые решат любую вашу технитехническую проблему. Быстро и качественно 👍. Благодарна ребятам за ремонт телефона и новый ноутбук🤍
ждала примерно часа 3, но за это время мне успели поменять дисплей, место для разъема и наклеить пленку. спасибо бльшое очень качественно и быстро, работники добрые и отзывчивые все работает!отдельное спасибо за быстроту и качество
Сломался телефон. Долго искала где могут справиться с моей проблемой. Нашла это место. Цены очень хорошие. Качество и обслуживание на высшем уровне. Мастер всё сделал быстро и аккуратно. Спасибо большое! Рекомендую!
В сервисе просто отличные мастера, давно искал нормальный сервис для ремонта телефона, всё сделали в лучшем виде, всё по заводу, да и цена приятно удивла, рекомендую 😄
Я искренние рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте телефона. Они предлагают высокое качества работы, отличное обслуживание клиентов и адекватные цены. Я остался очень доволен результатом и обьязательно обращусь в этот сервисный центр снова, если мне понадобится на ремонт телефона.
отдавала 12 айфон с разбитой задней стороной, сделали все супер и четко по времени, есть с чем сравнивать. ребятя вежливые, в процессе мне объяснили тонкости и ответили на мои вопросы. помимо починки задней части взяла пленку, цены порадовали.
еще раз благодарю за работу!
Сервис очень хороший,заменили мне аккамулятор на 11 айфоне,время ожидание недолгое,справились с работой всего за 1.5 часа.Зарядка на телефоне теперь держиться намного дольше,Спасибо большое.
Рекомендую!
Сломался телефон, знакомые порекомендовали этот сервис, обратился, сделали бесплатную диагностику и без проблем отремонтировали мой телефон, по цене все устроило) Сотрудники очень вежливые, а самое главное знают свое дело!
Отдавала в ремонт iPhone 6S Plus, в процессе обращения мне рассказали все тонкости и помогли подготовить его к продаже и приобрести новый - iPhone 11. Спасибо персоналу, я осталась довольна. Рекомендую!
Не зря про этот сервисный салон пишут хорошие отзывы! Обратилась к ним по поводу замены стекла на iPhone X, мастер заменил быстро стекло и очень качественно выполнил работу , меняю экран второй раз ,есть с чем сравнить 😃
Теперь не будет вопросов с поиском своего специалиста . Ребята , спасибо за никие цены и отличный сервис . Успехов и хороших клиентов Вам !
Сломался телефон - перестал заряжаться и превратился в кирпич. При мне его за минут 20 разобрали, нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло. Единственное только, что ориентировался по адресу и не сразу заметил вывеску салона. Большое спасибо!
Случайно нашел в интернете этот сервис, очень понравилось обслуживание. Сразу посчитали сколько будет всё стоить. Сделали всё быстро и качественно, цена/качество отличное.
Отдал на ремонт свой телефон samsung a34. Перестал работать дисплей. Провели бесплатную консультацию , как и было написано в обьявлении.Разобрались в чем была проблема. Люди очень добрые и быстрые. Буквально 3 дня и все готово.
В общем советую мастеров , 5 звезд!👍
Это сервис Лучший у меня телефон сломался был айфон 12 думал все ему конец сдал его сервис мне его через 2-3дня позвонили и сказали что починили его я его проверял действительно он работал все работает рекомендую👍👍 сервис никогда вас не подведёт в друную минуту.
Отлично сервис.Пришла сюда первый раз и не пожалела.Сделали замену задний крышки.Сделали все качественно.Телефон стал,как новый.
Мастера доброжелательные,отлично обслуживают клиентов.Всем советую.
Очень рада, что обратилась в этот сервис. (Хотя попала совершенно случайно)
Словила вирус на телефон, так мне его не просто удалили, так и всю личнную информацию удалось сохранить!
(Ведь всё понимают как это важно)
Приносил сюда свой смартфон из-за того что он перестал заряжаться. В этом сервисе была впервые. Добродушный мастер сразу определил, что требуется замена разъёма питания. Телефон был готов минут через 30. Я рад что у нас стали появляться мастерские которые реально работают, спасибо.
Нашел по отзывам этот сервис, обратился к ним. В итоге качественно и быстро отремонтировали мне телефон. Ценник не кусается, работой доволен) Рекомендую)
Приезжала для замены аккумулятора,все поменяли без проблем,теперь все идеально работает,не завишу от зарядки,на холоде не отключается.Не могу нарадоваться.
Спец, молодой, но хороший, умный и коммуникабельный. Нужно было поменять экран Самсунг м12 и аккумулятор, сделал работу за 30 минут. Я доволен, рекомендую.
Покупал в данном месте iPhone 13 на 128GB. Сделали скидку, предоставили все гарантии, помогли с переносом данных, и в подарок наклеили защитеое стекло! Всем рекомендую!
Почернел экран на Samsung galaxy A52, буквально за считанные минуты. Поменяли оперативно. Никаких изменений по времени и стоимости. Телефон как новый! Благодарю! 🤝
Отдавал телефон поменять дисплей и экран honor. 10x,очень хороший сервис по работе вопросов нет все летает и пашет.Рекомендую
Анастасия Викторовна
Спасибо за скорость ремонта! Дисплей на айфоне поменяли за час. Для сравнения, в предыдущем сервисе провозились больше 2 дней. Теперь знаю куда обращаться с поломками!