Из минусов, только система пропуска в самом здании.
Локация норм, рядом остановка.
Локация норм, если на авто, рядом парковка, всегда есть места.
Профи! Работают быстро. В среду сдал аппрат, в пятницу забрал. Оплата картой есть! Обратная связь по вотсап - норм.
Рекомендую!
Круто всегда ремонтировали фотоаппараты и видео камеру. Четко и грамотно. А этот раз ребята отремонтировали прям до нового года за 3 дня. Респект, молодцы! Грамотно и с гарантией!
2 августа 2024
Весь ремонт провели быстро и качественно реанимировали старенькую мыльницу, за что огромное спасибо. В продаже есть много сопутствующих товаров, обьективы, сумки и тд. Доступные цены. Мастер профи.
Прекрасное место и прекрасный человек там работает. Спасибо огромное Эмилю смог воскресить объектив! Конечно, надеюсь, что больше ничего не повезу, потому что бы не хотелось, но если обращаться то только сюда)
Давно ношу всю свою фототехнику на ремонт только сюда. И всем своим знакомым так же советую. В отличие от многих сервисов-пустышек, тут сразу говорят цену вопроса и сроки ремонта. Что несомненно плюс иногородним. К примеру замена лампы на вспышке делается день-в-день. Погулял по Москве, вечером забрал вспышку и обратно домой на ласточке.
Анна В
28 ноября 2024
Я благодарна мастеру за ремонт фотоаппарата. Он смог починить его даже быстрее, чем говорил сначала! Спасибо большое! Не так просто найти, но оно того стоило. Когда пойдете, не забудьте паспорт.
Давно сотрудничаю с этим сервис-центром. Проблем никогда не возникало, ремонтируют практически любую фото-видео технику, средний ценовой сегмент, не дёшево, но и не супер дорого. Если деталь под заказ, то приходится конечно подождать. Повторно с отремонтированной здесь техникой не обращался, качество ремонта на высоте. Эмиль очень приятный человек и компетентный специалист.
Один из редких контактов, которым дорожу и передаю только адекватным друзьям-фотографам.
Через этот сервис проходило самое разное оборудование. Например: Удалось полностью восстановить ушатанный механизм фиксации тромбона на L 28-300. Так же успешно чинились вспышки, другие объективы, выставлялась в плоскость матрица в тушке. Радует прагматичный подход сервиса к ремонту, делают то что действительно нужно, без лишних затрат и в сжатые сроки. С мастером можно обговаривать нюансы и задавать иногда глупые вопросы. Очень жду открытия drop-точки где-нибудь в центре, или на севере)
Самые лучшие впечатления от центра. Оперативно оживили фотоаппарат. Причём итоговая сумма была МЕНЬШЕ заявленной, так как мастеру удалось починить старую деталь и не пришлось заказывать новую. Большое спасибо за профессионализм и честность!
Уже много лет ремонтирую технику только в этом сервисе и друзья-коллеги теперь тоже. Ибо сочетание довольно низких цен и добросовестного отношения к работе, нынче большая редкость. Один раз поленился ехать и сдал камеру в сервис поближе к дому. Так там мало того что денег содрали, так и камеру сломали. В цифре всё поправили за два дня, денег взяли по божески.
Отдавала в Цифру на чистку от грибка свой старенький, но очень любимый Canon 80-200 f/2.8. Честно говоря, вообще не надеялась на успех,так как поражены были почти все стекла, плюс к этому ещё и под дождь он попал,на внутренних стёклах после высыхания остались разноцветные пятна. Ну и грибок часто повреждает просветление,что чревато потерей контраста в контровом. В итоге,чистка заняла не 2-3 дня,а больше недели. Но..когда мастер выслал фотки результата на просвет- чуть не расплакалась от радости)) Объектив чист!! Просветление не пострадало, контровый свет держит,цвета стали чище- видимо,через грибок матрица куда хуже видела цвета)) Спасибо огромное мастерам из Цифры,за золотые руки и терпение))
Впервые обратилась в этот сервис в сентябре 2020 с объективом сигма Арт 24-70, сломался стабилизатор, быстро разряжая камеру. Из объектива в идеальном состоянии за мои же деньги мне сделали так, будто я его на помойке подобрала.
Я из другого города, заранее договорились о визите, ремонт нужен был срочный за 1 день. Приехала, разобрали, подтвердилось, что стабилизатор. Запчасть нужно было ждать несколько дней. Спросила можно ли пока отключить стабилизатор, чтобы я могла пользоваться объективом. Сказали, что так можно, сошлись на этом. Забрала объектив, проверила-работает, но не проверила работу диафрагмы, вернулась в свой город, снимаю через 2 свадьбу и сюрприз, оказалось нельзя поменять диафрагму, ошибка. Пишу в сервис, сказали привозить обратно, потому что на их удивление оказалось, что отключая стабилизатор, отключается и диафрагма. Приехала опять, пришлось оставлять объектив на несколько дней, пока ехал стабилизатор, договорились что пришлют мне обратно транспортной компанией. Сделали, выслали, радостно получила посылку. Отсняла съёмку, на камере показалось, что все отлично, написала им благодарность. Но на этом радость закончилась. Скинула фото на компьютер и ужаснулась, везде промах по фокусу. Юстировка, которую мне сделали не позволяла вообще нормально снимать, фокуса и близко не было. Одолжила док станцию у коллег, оказалось настройки были накручены в максимальных значениях в разные стороны. На фокусном 70мм мне так и не удалось отъюстировть, чтобы с 7 метров он попадал в фокус, его просто нет и все, видимо сместили линзу, фокус на 70мм есть только с близкого расстояния. Дальше увидела скол на внутренней линзе со стороны байонета, я не знаю как это возможно было сделать. Скол проявляется на закрытой диафрагме 16-22 в виде пятна по середине кадра. Недавно растянулась резинка и то, что я увидела под ней - шок, вырезанный кусок пластика, приклеенный канцелярским скотчем. Все это дело сдвинулось в сторону и открыло под собой контакты. Кстати стабилизатор на морозе и влажности коротит. Объектив стал часто промахиваться по фокусу. Вот такой качественный ремонт.
Сломался объектив, искала по соседним районам сервис осуществляющий их ремонт. Месяц ждала, пока приедет запчасть. Сотрудник быстро и информативно отвечал в вацапе. По итогу все работает отлично. В случае чего, знаю куда обращаться, живу не далеко, очень удобно!
Сдал свой старенький Sigma AF 24-70mm f/2.8 EX DG MACRO Canon EF на регламентное обслуживание - промахивался автофокус. Сделали профилактику, настроили, я проверил - доволен "как слон". Обращаюсь к ним второй раз, первый в 2013-ом, также с этим объективом. И тогда, и сейчас - отличная работа за умеренные деньги! Рекомендую!
чинят на совесть - особо радует, что берут и делают объективы, да и камеры "старой школы" 1990 годов. Остальные сервисы и не слышали, что бывают такие объективы. Часто старая школа оптики интереснее по рисунку, живые фото дает. Рекомендую !!!
Vladislav
28 апреля 2024
Помогли запустить батарею от фотоаппарата.
Спасибо!
Неоднократно обращалась в этот сервис с разными поломками, и обьективов, и вспышек, и фотиков. Все отлично делают. Плюс достаточно приемлемые цены.
Был нюанс со вспышкой, после починки она еще дважды выходила из строя,но т.к они дают гарантию после ремонта - все бесплатно исправляли (бракованная деталь была).
Буду и дальше обращаться
Алена
17 февраля 2022
Оперативно починили объектив Canon 100mm macro. Цена и сроки обговорились заранее, выполнили работу раньше срока. Рекомендую
Отличный сервис по ремонту техники. Уже у них отремонтировали объектив, две вспышки и заменили затвор на фотоаппарате. Всё делают качественно и по приемлемым деньгам. Если что-то ломается, сразу к ним. Спасибо им за качество. Твёрдая пятёрка.
Три раза уже ремонтировал здесь технику. Свою внешнюю вспышку, потом Canon 60 d и Sony A55. Всё сделали в обещанные сроки, всё исправно работает уже не один месяц! Люди там работают приятные! Лично я рекомендую.