Каталог сайта прост и понятен, предложили персональную скидку на аксессуары к часам. Вчера заказали часы Эпл Вочт, сегодня уже доставили) рекомендую 👍🏻
Отличный магазин и персонал ,вежливые продавцы все покажут и расскажут подробно))))
Л
Лана Светлана
26 июня 2023
Заказывала на керхер деталь через интернет, поскольку в Московской области на старые модели мойки Керхер оригинальные комплектующие сейчас тяжело найти. Денис по телефону уточнил всю информацию, по фото определил какая модель нужна, отправили СДЭК и по получении помогли разобраться как установить. Надежда помогла с оформлением, все документы на оплату и отправку полтверждающие предоставили. На протяжении всего времени были на связи по наличию и срокам доставки. Денис, Надежда, спасибо за помощь, работаете слаженно и клиентоориентированно, а также ща то, что терпеливо выслушивали вопросы и пожелания
Магазин не плохой но огромное НО ремонтник был там такой может и щас работает он там Нурик звали его меняет ваши хорошие запчасти на свои ушатонные как магазин хороший но на ремонт что либо задавать туда лучше подумайте
Прекрасный магазин! Огромный выбор бытовой техники, телефонов, смартфонов и планшетов. Удобный подъезд и стоянка транспорта! Квалифицированные сотрудники! Приемлемая ценовая политика! Очень приятное и уважительное отношение к покупателям! Огромное спасибо!
Достоинств всех не перечесть,что в магазине "Цифра" есть. ))) На протяжении многих лет покупаю технику в магазине "Цифра" и очень доволен.Качество и хорошее отношение к клиенту всегда располагает и хочется вернуться снова и снова.Желаю коллективу магазина процветания и всех благ.
100500 балов!!! Отличный магазин👌, супер приветливый и уважительный персонал 🤝,и Мега красава БОСС Денис🤘🤘🤘.
Найти то не знаю что?🤔 Привезти оттуда не знаю откуда?🤦🏻♂️- Вообще НЕ проблема для "Цифры" 👏👏👏
P.S. Клиент я еще тот ...нудный и вреднючий ,но даже мне угодили во всем - СПАСИБО !!!
P.S.S. Сколько уже всего купил и не вспомню...
Сегодня привезли LG 65 OLED BX - такой цены НЕТ ни в одном магазине👍😎
Хороший магазин, неплохой выбор товара, есть возможность заказать конкретную вещь по обычным ценам. Почему четыре звезды? Да все просто, вечная проблема с продавцами. Если перед вами 2 человека, то вы будете долго ждать, пока вам продадут что-либо.
Вроде все как бы обычно но... Цены кусаются очень и было дело заходиш в магазин и представители данного магазина налетают как цыгане и начинают голову засирать разными акциями, бонусами и тому подобной фигнёй, что отпадает желание что то покупать
Большое спасибо коллективу магазина ‘Цыфра’ отзывчивые , понимающие , не один раз совершали покупки в магазине ‘Цыфра’ всегда посоветуют и помогут с выбором товара.
Магазин большой, но персонал не подготовленный,
Нужен был ноутбук, в наличии такого не оказалось, оставил номер телефона, пообщали перезвонить и не позвонили
Супер магазин "Цифра". 👍Вся имеющаяся у меня дома бытовая техника ,телефоны и т.д.,это только "Цифра"!.Если что- то нет в наличии, обязательно привезут на следующий день 👍Скидки,бонусные баллы за покупки! Денис,Кирилл,Маша всегда помогут с выбором,и без покупки не уйдешь,а если и уйдешь,то обязательно на след день вернёшься (я такое практикую😁).Если нужно,еще и доставку бесплатную организуют 👍!#73
Купили гриль и газовую плиту, все заказывали через сайт магазина, но перед этим ездили в сам магазин консультировались с продавцами. Грамотный, внимательный и вежливый персонал. Всем советуем этот магазин. Доставка бомбическая, не до двери, а прямо в дом🔥
Номер заказа:225
Все замечательно. Вежливый персонал, хороший ассортимент товаров, отличная бонусная программа. Если чего нет, можно заказать - доставка за несколько дней.
Лучший магазин бытовой техники!
Спасли меня в который раз!
Ноутбук рабочий сломался? - не вопрос!
Телефон умер - необходимая модель за сутки - пожалуйста!
😍😍😍😍😍😍😍😍
Коллектив 🔥
Спасибо отдельное Денису Вячеславовичу!
Отличный магазин! Покупала множество товара, доставка очень быстрая. Приветливый и веселый коллектив, всегда помогут и с удовольствием ответят на интересующие вопросы. Обращаться буду исключительно в этот магазин.