Не ответственный персонал. Записываешься на замену масла, приезжаешь а у них то машина не влезает на подъемник, то специалиста который работает на яме нет и такое у меня 3й раз. Вопрос, зачем тогда при записи спрашивать какой у вас автомобиль?
Олег...
Обратился по поводу замены масла. Взял купон на сливках и заранее уточнил время приезда. Все было на высшем уровне. Заказ наряд и оформлены документы. Механик, который производил замену масла очень внимательно и аккуратно выполнил свою работу. Даже приятно было пообщаться. Удивлен хорошему сервису. Спасибо. Собираюсь ехать опять!
Заехал на замену масла. Сделали быстро, хорошо и скидку на сливках зачли. Получилось 6 р.
Во время работы мастер был не против моего присутствия. И это ПЛЮС!
Приятным дополнением был бесплатный осмотр подвески.
Планирую в следующий раз снова заехать.
Записался на диагностику ходовой, приехал по времени, провели полный осмотр, записали рекомендации, все по делу, без лишних намеков, выбор остался за мной.
Хорошее СТО. Загорелась лампочка двигателя. Приехал, сбили ошибку, дали два дня поездить, денег пока не брали. Загорелась опять, оказалось сломано крепление в датчике. Остался доволен.