Такая красота и благодать! Современно, красиво! Не хочется уходить! Парк перед собором уже невероятно красив, представляю как будет выглядеть когда цветы расцветут!
В этом храме отпевали мамочку мою. Очень святое, трогательное, уютное место. Довольна очень батюшкой, служителями церкви. Огромное, спасибо и низкий поклон Вам всем.
Храни всех Бог! Ходите люди в такие храмы.Хочется каждый день туда ходить.
Очень красивый собор! Величественный, пафосный, гордо возвышающий среди высоток!
Правда, нас дважды туда не пустили, под предлогом недостроя, но внешне по-питерски, просто грандиозен!
Как посмотрим внутри, изменю оценку
Хорошая церквушка, достаточно уютная. Что-то написать больше, связного с Богом, вряд ли возможно, т.к. это сугубо личное духовное и душевное состояние каждого человека приходящего к Богу. И у каждого свои цели и проблемы, которые может разрешить только Всевышний. Безусловно церкви нужны, потому что это духовные здравницы, когда не может помочь человек, но всегда может помочь БОГ!
Очень красивый вновь построенный храм.
С необычной аритектурой
2 октября 2022
Храм строится и ростет как на дрожжах,, хотя другие храмы строились годами, десятилетиями и меня заинтересовало почему такое"чудо" именно с этим храмом. Оказалось что у него спонсоры Русская медная компания. Сплошь преступники. Их Карабаш кое производство вновь запущено и уничтожают Жемчужину Урала, памятник природы, чистейшее озеро Увильды, которое можно сравнить лишь с Байкалом. А так-же уничтожают Аргазинское водохранилище.
Но это ещё не все. Они являются владельцами Томинского ГОКа который уничтожает и полностью уничтожит все водоёмы Челябинской области-р. Миасс, Шершнёвское водохранилище, Смолино, Новосинеглазово и многие другие водоёмы.
Почему в храмах не стало ни одного пророка, ни одного Святого? Сплошь бизнесмены, преступники, ***, прохиндеи, педофилы.... Как можно приходить к таким людям на исповедь, на службы? Возникает вопрос-а кому мы стали покланяться? Неужели все думают что убил кого либо, пришёл в храм, позолотил ручку и все, чист? В таком случае где гарантия что с такой публикой церковной не прячут голову козла за алтарем?
Церковь реально погрязла в бизнесе, алчности. У же на все таинства установлены твёрдые тарифы. Неужели кто-то верит что пришёл в церковь, заплатил 600 рублей за сорокауст и вышеупомянутая публика исполнит все желания, преподнесет их на блюдечке с голубой коемочкой....?
Лично я в такие места и к такой бублике ни ногой, неперешагну порог подобных заведений. Лучше уж сам буду молится как могу и как умею. Больше толка и пользы будет. Ну не верю я что пришёл в церковь, заплатил денег и все за меня сделают, все мне домой принесут.
Только мы сами себе можем помочь молитвами призывая Святых и в помощь. А у этих не хочу идти на поводу.
Бабушка приходит их мизерной пенсии отдаёт единственное что есть, а попы на крузаках и мерседеса, с личными водителями и добровольной, бесплатной прислугой ездят...
Не, меня это сильно отталкивает и заставляет задуматься.... И не надо мне втюхивать что для чистого все чисто, для не чистого все не чисто.
Мне очень нравится, и особенно батут, но там без родителей, нельзя. А сама чесовня очень хорошая, но только когда с неё выходишь , там будто бы за тобой вытирают!!!
Отличный храм , отец Петр очень приветливый , да и поговорить с ним приятно , всем рекомендую сходить в воскресенье на службу . А еще больше придти и пообщаться с ним и вы все поймете .
Здравствуйте!
Несколько лет была постоянной посетительницей этой милой уютной церкви.
Но с недавнего времени каждый приход сюда вызывает чувство удивления и разочарования. Сегодня у входа меня встретили суета и равнодушие. Уставшая девушка с тоской в глазах взялась самостоятельно писать поминальники, сделав несколько ошибок между именами мужчин и женщин (а это МОИ здравствующие и умершие родственники) - видно было, что ей до них абсолютно "по-барабану"!.. Пришлось поправлять ее - проще было бы дать писать мне самой!
Я всегда считала, что предназначение церкви - приют для людей и Божье благословение! А а здесь я увидела только желание побыстрее взять с меня по 10 рублей за имя (!) (в других церквях берут 30-40 рублей за список из 10-20 человек) и отвязаться от назойливой незнакомки.
В небольшом зале, где я хотела бы немного побыть с Богом и помолиться, - все было заставлено столами, за которыми сидели взрослые и дети и что-то шумно поглощали под пение нескольких человек, занимавших оставшуюся часть небольшого помещения церкви.
Какой-то странно возбужденный прихожанин суетливо бегал от столов к девушке у входа и обратно - не мог определиться с угощением и задавался вопросом - кому и куда его поставить...
На меня НИКТО не обратил внимание!
Общение мое с Богом не состоялось, т.к. "пир во время чумы" занимал здесь главное место!
Я протиснулась между столами и певчими, поставила свечку (не понимая - кому и зачем) и быстро покинула помещение, в котором совершенно не ощущалось присутствие Господа нашего...
Дома я открыла свою Библию на первой попавшейся странице и прочитала следующие строчки:
"Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему, и если покается, прости ему..."
Я еще раз убедилась в том, что иногда поход в церковь - это НЕ ВЕРА, а прикорм определенных кругов нашего социума.
Вера же - в моих мыслях, в душе моей, в моих поступках. А Библия в доме моем порой подсказывает и дает мне по жизни гораздо больше, чем посещение Храма Господня!
С уважением!
Татьяна