В этом храме приходилось праздновать и Рождество и другие праздники.Хорошая трапезная. Отличный вкусный хлеб ! Есть церковные школы и детская и взрослая
Я не уверена, ч то про храм можно написать теплое, уютное место, где если очень грустно, то плачется, а если хорошо, то улыбается, но это так. Плачется как-то хорошо, легко. Не часто в центре города встретишь в храме работницу церкви, которая при может быть совершенно неграмотном твоем вопросе о чем-то, не огрызнется, а как-то по родственному тебе все расскажет и покажет. Очень хорошее место.
Прекрасное место, с удовольствием всегда захожу когда рядом. Очень красиво и чисто. Отдельно убранство и иконы. Службы проходят регулярно и в точности. Хор вне всяких позвал!
Трап езная св. Стефана при Подворье Спасо-Преображенского Вааламского монастыря встречает прихожан Храма вкусной горячей выпечкой в ассортименте и хлебобулочными изделиями на ржаной закваске, заварке, без применения прессованных дрожжей, пищевых добавок, и разрыхлителей только с использованием натурального сырья.
ЛЮБОВЬ!!!
Дом Господа Бога нашего!!!
Радости наши Батюшки - воины Христовы, наставляют на путь нас грешных с Любовью!
Много Святынь которым можно поклониться и приложиться нам немощным!
Божественная Литургия совершается почти каждый день, и мы можем насладиться лепотой монастырского служения Богу в любимом нашем городе!
Любовь братии монастыря ко Господу и людям чувствуется в каждой Просфорочке в их молитвах!
Можно заказать поминовение и в лавке и на сайте Подворья: Проскомидия, Сорокоуст, Молебен, Панихида, Неусыпаемая Псалтирь.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Прекрасное здание. Один из шедевров архитектуры. Явно более древнее, чем указано в официальных данных. К сожалению с батюшкой не знаком, поэтому про эту функцию храма не скажу
Очень красиво поет хор, служба неторопливая без спешки, невероятная атмосфера, живу от храма далеко но хожу именно туда, советую всем там побывать и помолиться.
Мы прихожане этого подворья! Нам нравится всё! Слава Богу за всё.
Духовенство добрые пастыри, распев очень нравится, воскресная школа для взрослых и детей имеется. Деток кормят перед занятиями, на занятиях рассказывают и знакомят с христианской историей, занимаются рукоделием, рисунками . Всё хорошо!
исто рическое место, надееммя, намоленное. очень заметны изменения в лучшую сторону - реставрация и благоустройство, засуживают территорию цветами, это радует очень
Это одна из жемчужин православия!Здесь настоящие монахи, очень добрые, отзывчивые!В этой церкви икона самого целителя Пантелеймонп с частицей его мощей!!!!Здесь самовоссиановившаяся икона Матушки Богородицы
Очень много народу бывает- и монахи приезжают живут на этом подворье.Вкусный хлеб там и долго хранится.Там и священники душевные люди,могут что нибудь рассказать из своей жизни!
Красивое место, оригинальное архитектурное решение постройки. Привлекает внимание. Недавно отреставрирован фасад. К сожалению не все знают о этом месте.