Пишу из Санкт-Петербурга, отпевали маму в ноябре, священник начал раньше времени, никто конечно не успел на начало, вëл себя ужасно, говорил неприятные слова, сделал в грубой форме замечание и мне и пожилой женщине, которая просто хотела постоять у гроба во время отпевания, уже не говорю, о том что были заплачены не маленькие деньги. Посмотрел в мамин гроб, заставил забрать лишние вещи, которые положили в похоронном бюро. Мне и мужу при таком отношении стало плохо, еле выдержали. Хочется спросить где вера, уже не пишу про такое отношение к людям, да ещё и в такой-то печальный момент
Наталья
Замечательный храм, относительно недавно появившийся, уже расширил свою территорию, как очень востребованный нашими горожанами. Служба здесь всегда проходит очень благоговейно и проникновенно. Особого внимания заслуживает клир, невероятно трогательное и очень красивое исполнение всех песнопений не оставит равнодушными прихожан. При храме имеется и колокольня, призывающая окрестных жителей на службу. И все это благодаря настоятелю храма, батюшке, к которому хочется приходить для участия в службе.
Я не знаток в этой области, но церковь уютная, такая как дома. Воскресная школа понравилась. Батюшка молодой, но тем лучше для молодёжи привлекательней. Я даже как атеист остался доволен. Сын смог свой выбор сделать, а там ему помогают.
Храм был очень уютный и красивый. Очень нравится деревянный иконостас. Очень нравится в нем бывать.. Но каким храм будет после перестройки - не известно..