Такая Божественная красота и тишина! На солнце купола отливают по контуру золотом, эту картину не описать словами! Это надо видеть! И очень продуманно и уютно сделана Аллея Славы!
Это самая лучшая церковь, в которой я была. Батюшка всё показал, рассказал. Матушки посоветовали куда лучше поставить свечки. Участвовала в службе, помогала матушкам читать требы и молебны. Та церковь, в которую хочется вернуться еще раз
Храм, нравится, красивый внутри. Иногда приезжает батюшка с г. Грязи, служба очень понравилась, батюшка хороший. Раньше бывало так, мало людей и службу не служат, думаю служба должна быть всегда вне зависимости от прихода.
чудесно!!!! о.Николай -не просто священик, а глубоко понимающий человек. Добираться лучше на своей машине, дорога, правда не идеальная. автобус ходит редко. Большинство икон- для молитвы о даровании дитяти.
Храм, где молятся о даровании дитя бесчадным парам и вынашивании младенца беременных. Место, где по благословению Господа происходят чудеса. Очень вежливые служители и помощники храма.