Центр духовного и культурного развития нашего села. Здание храма 1905 года постройки представляет собой архитектурную ценность. Хотелось бы, чтобы храм был открыт для посещения ежедневно
Самое для меня счастливое место, где умиротворение, тишина, спокойствие душевное. Батюшка самый лучший, со всеми общается, всем помогает. А хор просто слов нет, слезы сами текут от их пения, одно восхищение
Вы когда-нибудь слышали запах добра, искренности, радости? Уверен мало кому это знакомо. Но всё же. Если кто-то желает прочувствовать- приходите в этот Храм, поговорите с отцом Александром, послушайте его проповеди. Вы каждой клеточкой почувствуете энергетику, несущую благодать.
Очень уютное ,тихое место .Красивый храм . Очень добрый и душевный Отец Александр .Всегда поможет словом ,советом ,Богом данный нам батюшка .На ухоженном дворе есть лавочки ,качели для детей .Много красивых растений ели ,рябины ,розы . Просто душа радуется этой красоте .Очень умиротворенное место .Обязательно посетите ,если кто не был .
Старинная, очень уютная и красивая церковь. Настоятель прихода Отец Александр внимательный и добрый человек, раасолагает к общению, находит подход к людям любого возраста. Часто обновляется внутреннее убранство церкви. Вокруг - много зелёных насаждений - розы разных сортов, ели, туи, красивые рябины, которые радуют глаз. Около церкви построена новая воскресная школа. Люди, которые её посещают - это не только жители с. Сселки, но и г. Липецка и вокруг расположенных сел и деревень.
Замечательная кирпичная архитектура снаружи, посредственные росписи внутри. Добрый священник и тихая нечленораздельная малопонятная служба. Есть воскресная школа в новом помещении слева. Если не попали в закрытый храм - ничего не потеряли, - загляните в гости к батюшке в домик справа.
Мы прихожане этого Храма. Храм настоятелем о.Александром обустраивается ,прихожане с любовью вносят свою лепту.
Неравнодушный труженник и нас призывает быть таковыми. В это трудное время ,как никогда мы нуждаемся в праведном слове нашего батюшки.
Молимся за МИР и нашу страну .Храни всех Господь.