Храм построен на пожертвования и является действующим. Очень красивый и величественный. Хорошо что в городе воссоздаются разрушенные после революции 1917 года святыни.
На заданный вопрос батюшка отреагировал очень грубо и не в соответствии со святым Писанием, как позже мы выяснили, поэтому три звёзды. Хотя это было давно, осадок остался.
Очень хорошее красивое место, прядок на высоте. Добрые отзывчивые люди. Церковь построенна недавно по сегодняшним меркам. Недавно был там на кристинах, прошло все очень хорошо.
Такая оценка вызвана действием или скорее бездействием служителей храма. 7 сентября заказали в храме отпевание усопшего на дому, оплатили услугу, договорились о дне и времени на 8 сентября в 11 часов, о чем женщина в лавке сделала запись у себя в книге. Условились что в назначенное время мы приедем за батюшкой, сказали будет отец Георгий. Приехав в назначенное время батюшка отсутствовал, прождав 30 минут я обратилась в лавку узнать будет ли он вообще, на звонки он не отвечал. После сорокаминутного ожидания я снова обратилась в лавку с просьбой вернуть оплату т. к. вынос через 20 минут а батюшка так и не явился. Как понимать такое отношение к людям? Зачем вы принимаете заказы, если вы не можете их выполнить,почему сразу не сказали что у вас пошло что то не так и батюшка не приедет? Мы вместо того чтобы побыть с ушедшим родственником стояли ждали батюшку. Бог нам всем судья, но после таких поступков люди и теряют веру. Или это бизнес и ни чего личного? Простите если что не так, просто крик души. Если бы сразу сказали, что у них что то не получается, мы могли бы обратиться в другой храм, а так "благодаря" служителям храма Петра и Павла, мы не смогли сделать все как положено для ушедшего близкого человека.
Самая красивая церковь города. Видна практически со всех точек города. Вполне располагает к себе жителей прихожан. Вокруг храма все очень чисто и красиво. Очень много народу стекается сюда, колокольный звон только чего стоит, приятный для слуха. Благодать, да и хтолько. Спасибо свяшеннослужителям храма божьего.!
Сейчас звонила в храм по вопросам сегоднешнего праздника Радоницы,
молодая женщина с приятным голосом ответила на все мои вопросы доходчиво , грамотно, спокойно , благодарна что ко мне отнеслись с понимонием .
Дай Бог здоровья всем кто служит в этой церкви
Очень красивый храм,который с каждым годом с Божьей помощью становится всё краше.В храме приятно находится,чувствуешь духовное равновесие и спокойствие,а в церковной лавке всегда добродушно ответят и дадут добрый совет.Желаю настоятелю храма- батюшке Дионисию,работникам храма и прихожанам доброго здравия,а храму только процветания!!! Спаси вас Господи!!!
Заходишь в храм и на тебя спускается божья благодать вот как хорошо верующему человеку. А если не верите то ещё не поздно, покайтесь в грехах и бог будет с вами.