Когда переехала в этот район, сразу же обратила внимание на храм. Такой маленький, аккуратный, а внутри уютный. В большие праздники не бываю, т. к. тесновато, народу много. А вот накануне праздника самое то, хорошо в памятные дни помянуть 🙏и о здравии молебен 🙏заказать тоже замечательно, а самое главное - ехать далеко не надо, всё рядом💖
Церковь роскошная, можно набирать священную воду в опредлёный день в году, всё бесплатно, когда захожу в церковь всегда очень пахнет свечками, очень понравилось
Храм хороший ,я прихожанка этого храма.Мне очень ,очень все нравиться.Батюшка очень добрый,хороший Но Храм маловат для такого населения ,особенно в праздник и выходные дни это очень чувствуеться.В такие дни тяжеловато вести службу одному батюшки вести и исповедь и службу.Хочеться,чтоб в такие дни добавлялся еще один батюшка,для помощи .
Батюшку Алексея любим и уважаем, с сыном ходим туда уже почти год. Нас ничего не отвлекает от молитвы во время литургии.Не нужно отвлекаться на суету. Батюшка очень любит детей и не отказывает никому в просьбах, с ним можно посоветоваться после литургии. Он очень хороший духовный наставник.После причастия мы с сыном чувствуем благодать и очищение. А ещё хочется отметить воскресную школу при храме, сын ходит всем доволен.Да и взрослому можно послушать и узнать много интересного
Ну во - первых эта церковь находится через дорогу, где я живу. Нравится архитектура. Хотя и грустно, но всех знакомых приходится отпевать там. А это близко и удобно. И вообще горжусь тем, что живу рядом с таким храмом.
Хороший храм одно неприятно. Запах канализации и торговая лавка занимает много места, может Христос придет и выгонит торговцев в надлежащее им место? Можно ларек поставить или вагончик для торговых дел. Места мало для верующих.
Этот храм своими размерами совершенно не соответствует месту. Он маленький и не вмещает всех желающих прийти, особенно в великие праздники. От этого толкотня и уже не до духовного. А место удачное и от остановки недалеко (осебенно это важно для старшего поколения)
очень красивая деревянная церковь в пехотке, недавно построена, есть в ней старинные иконы, можно сказать украшение города, находящееся на улице астраханская города тамбова!
Храм выполнен красиво и внутри очень уютно и ничего лишнего, но уж очень мало места, тесновато. И расположение рядом с проезжей частью сказывается, шумновато
Очень светлый и радостный храм! Нужен людям. Добрые и приветливые люди работают в нем.Настоятель отец Алексий заботится о людях.
Светлана А.
5 августа 2022
Это Божий Храм и обсуждению не подлежит. Мы приезжали к родственникам и видели начало возведения храма и окончание, в этом году посетили Храм - Слава Богу. Дом родителей мужа напротив Храма и очень впечатляет звон колоколов утром.