Нравится Центральный рынок. Доступен в любой день недели. Большой выбор продуктов,особенно нравится отдел сухофруктов,где продают парни-узбеки. Всегда вкусная продукция.Хороший мясной отдел,большой выбор.Рыбный отдел нравится,можно купить свежую рыбу речную и целиковую , и частями,могут и сразу почисть. Хозяева рынка каждый год потихоньку обновляют и фасад и внутренний интерьер - и это радует.
Местной рыбы небольшой выбор, но зато всегда свежая. А рядом находится отдел с чудесными местными Елабужскими сырами! Выпускает местный ИП. Возьмите попробовать все сорта! Очень вкусно! Рекомендую! И по цене- самые дешёвые. Дальше в Казани, Костроме они в разы дороже!!
Хороший рынок, чисто аккуратно, 1-ый этаж продуктовый, 2-ой хоз. Товары, рыболов, ремонт сотовых, фотона паспорт можно сделать, покушать можно одним словом РЫНОК
Зданием не занимается арендодатель, вся территория рядом с рынком дорога очень разбита, в помещение присутствует не приятный запах, зданию требуется срочное обновление, перестройка в новое здание привлечёт новых клиентов и т д
Центральный рынок -место изобилия продуктов.Цены в среднем ценовом диапазоне.Рыба всегда в наличии+если надо очистить то пожалуйста (бесплатно).
Павел Дунаев
9 октября
Посещаю данный рынок регулярно, имеется в продаже в нем практически все необходимое что душе угодно, очень хорошие отделы с мясом хлебом и вкусняхами, на втором этаже расположился замечательный фотосалон, рыболов и хозяйственный магазин
Много домашнего мяса, засолки, продуктов.
Низкие цены, что не мало важно , можно попробовать и выбрать то, что понравилось.
Продавцы не навязывают товар, так как все уходит быстро. Хорошее место,
Хороший мини-рынок. Найдется все необходимое. Особенно радует то, что можно преобрести продукцию Елабужского мясокомбината по цене производителя (легендарная елабужская тушёнка). Всегда все свежее: фрукты, овощи, кондиционерские изделия, мясо, мясо птицы. Соленья-варенья. Есть рыболовный магазин, магазин хозяйственных товаров, белья, текстиль, ремонт и пошив одежды, рыба и многое другое. Также можно перекусить и не отравиться)
Часто посещаю разные отделы на этом рынке. Выбор продуктов и товаров большой. Продавцы мне попадаются приветливые. Рекомендую. Расположен рынок в удобном месте.
Нормально! Хотелось бы,чтоб открыли отдел,строй материалов(обои,краска,ленолиум и т.д),всё что нужно,для ремонта квартир,дома! Вроде центр,а магазинов со строй материалом по близости нет,только в 6-ом рынке,это далеко! Населения,в центре, живёт много,почти каждая семья,делает ремонт,в квартире,а магазина строй мат.нет,по близости! Пожалуйста,откройте такой отдел или магазин отдельно!
С удовольствием посещаю данный рынок, когда нахожусь в г. Елабуга, скорее не из-за широкого выбора товаров, а из-за чувства ностальгии по временам, когда самые свежие продукты можно было купить только на рынке.... Хотя на этом рынке продовольственные товары именно свежие. Ассортимент конечно невелик, но всегда есть выбор кондитерской продукции, молочки, рыбы, овощей (на них цены завышены). Очень мало мясной продукции (свинина, говядина). Непродовольственные товары представлены в очень скромном ассортименте.
Так то нормально, но цены космические. Не русские торгоши закупают в пятёрке бананы, апельсины, виноград, огурцы, помидоры и продают этот товар по высокой цене🤦♀️🤔
Классный рынок в шаговой доступности, есть всë необходимое, качество товаров хорошее, удобная парковка.
Наталья Р.
Рынок сам собой хорош, но по моему мнению не очень нормально когда и продукты и шмотки - всё по соседству. Это ещё не только продукты и вещи, там есть рядом и посуда, и украшения, и газеты, и ларёк сигаретный. В общем всё в кучу, надо бродить и искать то что тебе надо: а это не удобно.
Там такой запах как заходишь.
Ощущение что туалет там как в деревне
Ну дырка в полу.
Потому что запах сильный.
Вот почему так
Как можно не любить свое рабочее место. И не заниматься этим вопросом. Я туда заходить лишний раз побаиваюсь.
Конечно я туда уже месяцев шесть не заходила. И не собираюсь.
Случай:
график работы висит. Окей.
Захожу внутрь
А там многие закрыты
Время до закрытия полчаса ещё
Мне нужно было баночку несчастного кефира найти. На что охранник в резкой форме сообщил что закрыт магазин.
Может тогда переделать график работы под вас?
Раз вы закрываетесь раньше, то и график отредактируйте. Зачем правила нужны?
И зачем вводить в заблуждение человека, своего же покупателя
Ок
Не желаете не работайте. Зачем сидеть
И тем более арендовать площадь раз такое отношение к людям.
Единственное нормальное место где можно купит юь качественные продукты.
Абду
21 января 2023
точка шаурма очень вкусная братья готовят 👍🍗🍗🍗🍗🍗🍟🍟🍟🍟🍟🌭🌭🌭🌭🌭🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌯🌯🌯🌯🌯ещё гриль мощный сочный с заправкой соуса салати бомба маша Аллах братья успехов вам
Супер рынок, "переплюнул" рынок на ул.Нефтяников. Есть и продуктовые ряды, включая свежее мясо, рыбу.
Ткани, бытовые товары от часов, посуды и мелочёвки.
Это не рынок, это живой и действующий рынок-музей. Я как вернулся в середину 2000х! Прекрасная атмосфера, тот же набор товаров и продуктов на полках с поправкой на время. Новыставлен так же. Очень жалею что постеснялся фотографировать. Но антураж на все 100