4 потому что не очень удобно организованы торговые места в крытом павильоне и недостаточно информационного обеспечения о расположении торговых объектов
Рынок, как рынок. Со своим колоритом. Постоянно что-то подделывают и обустраивают. В сравнении с многими, считаю, что он лучше. Руководство старается. Это видно. Есть и негатив, в виде цыган, попрошаек и подозрительных элементов, но без него на рынке никак.
Хороший рынок! К большому сожалению Все абсолютно Все парковочные места заняты машинами торгашей! Покупателю припарковаться вообще не где. Обычные люди вынуждены с покупками тащиться до машины минимум километр! Или ездить кругами в надежде что кто нибудь уедет. Этим администрация рынка ставит себе огромный минус в организации работы.
14 декабря 2019
Хороший большой рынок, в центре. Есть крытая часть со свежим мясом и колбасами, а так же с магазинчиками. На улице в роллетах продается одежда и продукты. Так же на территории есть ТЦ "Виктория" и морепродуктовый магазин.
Хорошие продукты, овощи и фрукты надо искать. Есть несколько продавцов отличных, у которых можно постоянно брать. Остальные просто абы продать
Виктор V
8 октября 2021
Для россиян это просто шок! Обилие качественных и недорогих продуктов местного производства. Минимум импорта и полное отсутствие разного рода южан, практически монополизировавших плодоовощную торговлю в России.
4 бала - летом, 3 балла - зимой. Диапазон цен лучше чем на давыдовском или на Прудковском. Хорошая альтернатива гипермаркетам особенно по фруктам и овощам.
рынок оче нь хорош но надоело что некоторые продовцы настаивают купить словно вытягивают деньги из покупателей...
я прихожу на рынок смотреть, выбирать, покупать а не ждать какой продавец меня вынудит купить по его доводам а не по моим вопросам