В Гомеле была впервые. Мне понравился рынок. Расположение хорошее, всегда можно найти место для парковки, хоть и сложновато. Всегда многолюдно. Большой выбор товаров на любой кошелёк. Качество и ассортимент тоже хороший. Единственный минус, это туалет. Вроде чисто, но вонючий. Как там эта женщина-кассир сидит целый день. Может принюхалась, мне её жаль.
Рынок нормальный. Всё есть что надо. Иногда чего-то и нет, но это тоже нормально. В крытом отличный выбор мясной продукции, сыров, да и всё остальное качественное и в достаточном количестве. Продавцы в основном приветливые, иногда можно поторговаться, что тоже хорошо.
Рынок вполне себе не плохой, все доступно и под рукой.
Цены конечно на вещи огроомные, в магазинах дешевле, да и на другом рынке заметно отличаются.
Что касается крытого рынка, мясо и колбасы свежие, можно купить домашние продукты, творог и мед 🍯 вкусные и отличного качества.
Была там впервые 30 лет назад и было грандиозно, огромный выбор, приятные цены, приветливые люди! За последние 10 лет треть закрыли, разнообразие грустное, одни куртки и детские игрушки!
Но с парковкой также сложно!
Отличный рынок в центре города, большой выбор колба сных изделий и сыров, вежливые продавцы, есть возможность оплаты картой мир,вообщем остались довольны!
Огромный рынок, большой вы бор натуральных продуктов, цены умеренные, девушка продавец очень профессионально предлагала товар, набрали в подарок много мясных изделий, сала, колбасы. Модно все попробовать.
Удобное расположение, много выбора .
Для примера, свечи восковые и обычные и цветные по очень вкусной цене , до этого покупала в магазине за штуку - рубль, а тут я за этот рубль 2-3 куплю , часто чисто за свечами езжу на рынок. Приятный персонал, начиная от администрации, заканчивая продавцами. Есть пару любимых точек, куда прихожу постоянно. Цены ниже чем на Давыдовском рынке, проверено лично мной. Я купила домашние тапки на Давыдовском рынке за 35р, которые развалились через месяц, на центральном точно такие же тапки, даже цвет совпал - 20р…а за 35, я купила тапки 🔥🔥🔥🔥 второй месяц ношу, два раза уже стирала , хоть бы хны им
Ботинкам вообще второй год пошел, купила за 75р и не разу не пожалела, как новые
Учитывая что обувь мне обычно на один сезон максимум, походка медведя 😄
И в пир и в мир в них, где только не была, ношу их чуть ли не на постоянной основе, как в тапочках 🫶🏻
Оживлённое место, где можно найти все, что угодно! В здании крытого рынка традиционно продают все виды мяса, сало, сыры, большой выбор специй. Снаружи овощи, фрукты фермерски х хозяйств. Вещевой рынок значительно уменьшился и уже не такой разнообразный как раньше.
Сало наивкуснейшее покупаю только здесь.
А также: сыр, сливочное масло, мясо.
Всегда свежие овощи!
Очень удобное расположение с подъездом из всех районов Гомеля, как на личном, так и на общественном транспорте.
И даже пешком прогуляться из дома очень приятно до рынка!
Довольно большой рынок где вы найдёте всё что вам нужно, тут и магазины электроники, и одежда, одежды кстати очень большой выбор, про "всё что н ужно" я не пошутил, тут есть дажей вейп-шоп ****-шоп и кальянная, отдельно хотелось-бы отметить тц секрет (то большое синее здание в центре рынка), там есть всё что уже угодно, и точки с едой, и косметические, даже качалка есть! В общем не зря это "главный рынок Гомеля"
За десятилетия очень преобразился, полностью защищён от ветра и дождя, всё систематизировано. Выбор товаров продовольственных большой, много домашней продукции. Промышленные товары практически все дороже, чем в интернет магазинах. Парковочных мест, как всегда не хватает под открытым небом, но есть внутри ТЦ Секрет там всегда найдется место. Расположение рынка идеально, так как недалеко от авто и ж.д. вокзалов. Осталось предусмотреть цивилизованные места, хотя бы общий красивый навес для продажи домашних питомцев. Вечно они стоят под открытым небом.
Отличный рынок. Можно купить продукты как у частников, так и продукты от изготовителей. Всегда покупаем, когда бываем в гостях у родственников и перед отъездом в Москву сало у одного и того же мужчины. Колбасы Гомельского мясокомбината, сыр Леонардо Кобринского завода. Всё вкусно и значительно дешевле, чем в Москве. Удобно, что можно везде рассчитываться картой Мир. Рекомендую.
Аубакиша.
26 ноября 2024
Достаточный выбор для самого придирчивого покупателя. Рынок богат выбором свежих овощей и фруктов, сыров, колбас и копченостей, пряностей , сухофруктов. Отдельный павильон с рыбой и морепродуктами. Мясо на любой вкус: баранина, кролик, индейка, говядина, свинина, курица.
Центральный рынок города. Большой выбор мясной продукции, обуви,одежды, овощей и фруктов. Фирменный магазин Спартак,где можно приобрести местную кондитерскую продукцию. Продавцы вежливые и отзывчивые. Имеется платный туалет. В двух аптеках большой выбор лекарств.
Надо сказать, что я люблю город ГОМЕЛЬ и всё, что в нем есть, особенно княгиню Ольгу - красивая, приятная, женщина. Готов до конца своих дней покупать то, что покупаю, только у неё.
Проходишь на рынок и настроение поднимается от количества людей и продавцов! Люблю рынок, потому что там кипит жизнь. И никакой он лайн маркет не заметит общение в живую?
Всё можно купить. Оч ень нравится сало на 48 месте, хорошие овощи в крытом рынке. Сезонные ягоды/фрукты/овощи на улице можно всегда найти всё необходимое. У многих появился терминал, это огромный плюс
На рынке все дорого, покупательная способность низкая, фрукты искусственные из Турции , мясо дорогое по несколько раз охлаждается а утром отпаривается кипятком и продается как парное свежее. Как может директор столько лет более 13 руководить ничего не меняя, толком не ремонтируют помещение. За это время директор выстроил себе катедж, живёт с новой молодой сожительницей, и его возят на крутой тачке. Раньше в 90 годы директор Михаил был волютчикам , ему доверяли большие деньги видимо запас остался оплачивать хлебное место. Вот так и живём одни богатеют а нам пожрать нечего. Надо что-то менять на рынке. иначе скоро он будет как музей пришел посмотрел и ушел.
Отличный рынок. Всегда есть возможность выбрать себе всё что угодно. Особенно впечатляет выбор мясной продукции, домашней!!! Да и сельхозпродукции домашней тоже выбор отличный.
Хороший рынок, и особенно вкусные пирожки, советую попр обовать!!!! Большой выбор мяса и сала!!! Очень приветливые продавцы! Сами из Минска, но очень довольны продукцией
Выбор большой. Всё есть. Даже узбекские специи и к орейские салаты (в углу крытого рынка, возле косметики). Последние особенно люблю всем сердцем. Соевая спаржа или мраморный и древесные грибы - идеально для вегетарианского стола. А дети любят хе из курицы и из кальмаров.
Очень удобный рынок. Крытый рынок с продуктами,с хоро шим ассортиментом. Совсем рядом два торговых центра, рыбный павильон. Есть также торговые ряды с одеждой.
Здание рынка можно причеслять к памятникам архитектуры - такие перекрытия нужно сохранять и водить экскурсии. Большепрлетные деревянные перекрытия - 60 м.
Большой рынок, на котором можно найти почти всё. Можно подъехать с четырех сторон. Единственный минус, что может не быть места для парковки,т.к. очень популярен. Имеются как и различные кафе и закусочные, так и бургерные и необычные специальные магазины. Можно найти на любой вкус, всегда найдется что-то, что понравится
Отличный рынок. Помимо прекрасного товарного ассортимента,предоставленного производителями как гомельщины ,так и все республики есть еще и ряды где торгуют те самые бабабушки,дедушки,дачники и просто мелкие фермеры со своим чудесным продуктом . Получил искреннее удовольствие,накупил прекрасных продуктов для себя и на гостинцы. Всем рекомендую.
Жизненно необходимое для горожан место, где вы можете приобрести не только продукты питания, но и массу других необходимых вам полезных вещей для жизни и быта.
Отличны е цены, почти всегда вежливые продавцы, антураж СССР, все как мы любим)))
С парковкой есть конечно вопросы, можно и прогуляться, остановок общественного транспорта в округе хватает, права придётся немного прогуляться
Выбор продуктов более разнообразный, чем на други х рынках и дешевле, особенно в копторговских палатках. Большой выбор мясных продуктов, сыров, овощей, фруктов. Самый большой в городе рыбный павильон. Много магазинчиков с одеждой
Центральный рынок есть центральный рынок , с годами становится все лучше , возможность для торговли останься на хорошем уровне , имеется крыша и защита от ветра и дождя , приемлемые цены и множество людей )