Отличное место! Рынок стал гораздо более современный и красивый, чем был раньше. Много товаров на разный вкус и кошелек. Особенно радует фудкорт, напоминает азиатскую улочку. А вечерами там отличная живая музыка - ненавязчивый, но очень стильный джаз. Находится в самом центре, добираться можно на метро, автобусе или машине, парковка бесплатная первый час (с обратной стороны почему-то только полчаса), но вокруг много бесплатных.
Зашла в турецкую кухню, не очень понравилось. Да, еда вроде не плохо приготовлена, но всё было какое то пресное. Даже салат, не знаю чем его заправили, но было такое ощущение что просто наложили в тарелку капусту свежую, маленько моркови нашинковали и украсили четырьмя половинками черри. В общем добавлю к прошлому моему отзыву, кроме паназиатской кухни мало что хочется попробовать. В Woksy. ru не плохо готовят азию. Просто я пробовала оригинал, здесь он приблежен по вкусу. Так что турецкая кухня как-то не зашла....
Я живу не далеко от рынка и иногда, бывает и часто хожу на рынок. Хожу особенно свежи зелень, овощи покупать. И не сказал бы сильно дорого. Вокруг всегда чистота. Несмотря здесь торгуют разные национальности все вежлив, внимательно слушает и и старается угодить клиента.
Посещение центрального рынка было связано с гастрокортом. Гастрокорт хорош практически вся кухня мира доступные цена много столиков и они не привязаны к конкретной кухни . Вообщем можно вкусно поесть попить пиво послушать живую музыку . Советую сходить семьёй с друзьями и можно одному . Два дня ездили на машине . Потом оказалось что станция метро в 100 метров от рынка . Все супер понравилось.
Раньше было понятие РЫНОК, это как возможность купить свежие продукты и дешевле, чем в магазине возле дома, здесь это понятие к сожалению неприменимо(((
Отличное место! Богатый выбор товаров. Купил на днях там неплохой термос со стеклянной колбой и электро-ножеточку. Продавец продал мне товар с хорошей скидкой. Ещё там есть неплохая закусочная Гастрокорт..., где в меню есть кухни сотен народов мира!
Отличный рынок,есть все и на любой вкус.Можно купить одежду всех сезонов,все для дома и сада,овощи,фрукты,все виды продовольственных и спортивных товаров,а ещё можно вкусно покушать в самом большом в России Гастрокорте,а заодно и кино вечером,бесплатно,посмотреть
Очень хороший рынок. Мне есть с чем сравнивать. Мы проживаем в Ставропольском краем. Продавцы вежливые, делают скидки. Продукты свежие. Выпечка супер. Всегда подскажут, где и что купить. Люди отзывчивые.
Очень плохое мнение, убили рынок, сделали одну большую жрачку. Был раньше классный продуктовый и хозяйственный рынок, а сейчас не пойми во что превратили в угоду миграм.
Остался в полном восторге от данного места.Очень широкий спектр разных продуктов достойного качества.Многочисленное количество фуд кортов с изысканными блюдами.Всем рекомендую данную сеть к посещению
Ужас конечно, превратили центральный рынок непонятно что! Все входы и выходы перекрыли и бродишь теперь там..... Короче в центре новосибирска аул с огромной жральней!!! Впечатление от всего этого неоднозначное. Теперь мясо, фрукты и тд всё в одной куче....
Раньше было хорошее место, регулярно ходил за овощами и фруктами, так как работаю недалеко. Днем покупал, вечером с работы привозил домой. С тех пор как открыли гастрокорт, пару раз был в гастрокорте (заказывал пиццу). При очередной попытке входа, меня не пустили охранники, сказали что у них дрескод, и я не прохожу. Это было больше года назад, с тех пор на рынок не хожу. Покупаю фрукты и овощи около дома. С появлением гастрокорта многие входы выходы были закрыты/перекрыты. Когда был больше года назад, никаких схем(планов прохода) не было на тот период. Сейчас продолжаю покупать около дома, посещение центрального рынка не входит в планы на ближайший год (исключение составляют первые два ряда рынка, где продают хоз товары. Если и там что-то поменяют, то перестану совсем посещать это место)
Кухни на любой вкус. Закажите шикарные ребрышки. Множество вариаций азиатских и европейских кухонь. Попали на выступление группы артистов, просто кайф.
Изменился, помню те времена когда там продавалось мясо. А сейчас сделали фуд корд. Чисто просторно, большое разнообразие кухонь ,блюд. Играет живая музыка.
прекрасное место для покушать и насладиться эстетикой заведения! постоянно проводят много разных мероприятий. очень хорошее место, если будете в центре или в галерее, то лучше сходить туда покушать
Отличное место, огромный выбор мест где можно вкусно поесть. Есть выбор на разные случаи жизни: с детьми, с друзьями, вдвоём, просто одной посидеть. Привлекает, то что можно каждый день бесплатно посмотреть качественное кино. А какая живая музыка- просто восхищение!
Что попало сделали из центрального рынка. Чисто сделали большую забегаловку. У нас, что столько голодных людей. Вообще не понравилось. Раньше и мясо можно было взять и зелень.
Это уже не рынок, а сгруппированная точка общепита под сомнительным названием Гастрокорт. Не рекомендую если вам за продуктами. От бывшего рынка осталось 3 ряда.
Сейчас рынок стал намного лучше. Не просто рынок а знаковое место для посещения. Замечательный фудкорт . Есть что купить . Есть что поесть. Есть на что поглазеть.
Отличный фудкорт, еда хорошего качества, много свободных столиков даже в выходной день. Цены немного дороже, если посетить заведения в другом месте, но оно того стоит, Рекомендую
Так как это бывший рынок, то по понятным причинам здание не было предназначено под фуд корт. Проходы узковаты. Ну и если ты впервые здесь, то тебе нужно время осмотреться, найти стол и выбрать еду. А её там очень много и разной. В принципе интересно. Большая просьба, сделать указатели, как пройти в уборную. С ребёнком пробежали давольно много, чтобы её найти. И не все продавцы нам сумели рассказать, где её искать. Нужны указатели. А так, место однозначно к посещению.
Люблю бывать на гастрокорте - отличное место, такой восточный базар с разными кухнями и вкусами. Сейчас там стали выступать живые музыкальные группы. Я попал на рокабилли-банду the Lux Ducks это просто чумовые ребята. В общем праздник души и тела. Если вы ещё не были на гастрокорте - многое потеряли.
Хозяевам респект,был проездом, рекомендую всем, кухня любых стран,живая музыка,креативное оформление,транспортная доступность, парковка и все это просто рынок
Минус - большая толкучка, особенно где овощи и фрукты. Не все продавцы приветливы (отпугивают). Не нашла молочную продукцию. Грязно.
Плюс - много свежих продуктов, большой ассортимент. Есть и продукты, и одежда, и сантехника, и много разного всего для дома.
Часто с семьёй забегаем на этот рынок, т.к находится в удобном для нас месте, и товары отличаются качеством. Продавцы всегда добрые, отзывчивые, товар, как я уже сказал, качественный, продукты продаются вкусные. В принципе не особо люблю по рынкам ходить, но именно от этого осталось хорошее впечатление.
Это просто крутое место, где можно поесть, послушать музыку, почитать книгу. Просто огонь 5 из 5. Всем рекомендую! Не уступает Московским гастрокорте. Огонь!Виетнамская кухня на высоте!
Наш рынок стал, как будто и не наш. Всё изменили, и делают не Русским вовсе, а по чьему запросу? Да, у нас многонациональность, но, для чего, такая крайность?
Очень странный рынок. Прямо киш- миш какой-то. Всё кувырком, разные лица ., странные персонажи, все перемешать, в кафешках не рискнёшь перекусить. Может когда нибудь тут будет супер модный современный рынок, но ...
Прекрасный рынок. Можно и продукты купить и поесть. Идея как Депо в Москве. Все понравилось. Чисто и аккуратно. Продавцы приветливые. Только указателей бы побольше, что и где находится, а то даже продавцы не все знают
С удивлением обнаружила здесь вполне адекватные цены на продукты, порой ниже, чем в сетевых магазинах. Можно найти много интересных товаров, которых нет в магазинах, ну или за которыми надо специально куда-то ехать и искать их.
Отзыв КОНКРЕТНО про ГАСТРО КОРТ!!! Учредители молодцы, сделали в городе Фуд Корт нормального уровня, с многочисленной кухней, с разнообразными новинками гастрономии и очень большим ассортиментом !!! Так держать и не уронить уровень этой площадки!!! Рекомендую к посещению 100 %