Центральный рынок

Дитя Мнение
Чистенький рынок. Многообразие товара, от продуктов до промтоваров. Покупали на входе хлеб, очень понравился. Приобрели Ессентукский и Бородинский, цена по 70р - но очень вкусные. Конечно преобладает национальный колорит, но тем и интереснее знакомство для туристов с культурой этого народа. Очень поразили размеры хрена, впервые такие увидели.
Алексей Ефременков
Мне рынок понравился. Да, есть специфика, когда рядом с шубами можно купить и селедку, но в целом, отличный рынок. Свежая молочка, мясо и все остальное. Цены куда ниже, чем в избалованных туристами Кисловодске и Пятигорске. Если Вам нужны вкусные, качественные продукты, а не пафос, Вам сюда.
Татьяна Попова
3 октября 2024
Рынок - единственное место, где много продукции свежей, всегда можно попробовать сыр, колбасы. Приветливые продавцы всегда посоветуют достойный товар и всегда сделают скидку. Расположение - центр города, очень удобно подъехать всеми видами транспорта, имеются стоянки и парковки, очень много места для транспорта.
Владимир Кузнецов
25 ноября 2024
Сыры, мясо, овощи, деликатесы. Все очень вкусно и по приемлемым ценам. Специи, фрукты, конфеты, громадный выбор. Вещи не смотрел из принципа
Юлия Емельяненко
Любителям свежего мяса и молочной продукции рынок понравиться. Выбор очень большой, покупали телятину и говядину, цена и качество порадовали.
Оксана Золотухина
Очень понравился рынок.Он огромный.Можно купить все ,что душе угодно.Очень дешевые цены.Рекомендую к посещению.Очень радушные продавцы,всегда готовые идти на уступки.
Иван Декало
Прекрасный рынок, для покупателей и туристов, мне даже подарил один продавец корзинку клубники. Всем советую заехать и посмотреть и купить что-нибудь...
Хороший рынок. Гуманные цены. Были проездом - у нас в Ростове практически все дороже. Вкусные домашние продукты
Зулета
Есть всё. Одежда, обувь, еда, косметика, даже ателье, ткани, ковры. В одном месте есть всё что только можно захотеть. Даже посуда, картины, часы, хозмаги.
Странник
4 декабря 2024
Каждый день прохожу отсюда , чтоб добраться домой от автостанции. Что могу сказать работники нормальные , доброжелательные. За время обучения подружилась с некоторыми ☺️. Теперь я популярити 😌
Ирина Х
Обычный рынок... Много товара: одежды, бытового и т.д. Большой выбор продуктов, различных...
Тимур Антонов
21 августа 2024
Рынок хороший, брали сметану, творог, масло все очень вкусное и по очень приемлимой цене. Единственное что не понравилось, что мясная продукция в соседстве с молочной. А хычины в кафе на рынке просто восхитительны!
Ксения Валерьевна Б.
23 декабря 2024
Ужасное место, антисанитария и неадекватный дед охранник, который в нетрезвом виде сидит на своем рабочем месте и хамит людям и требует деньги за парковку. На мои слова о том, что я не парковала машину, а не туда заехала и сразу же выехала он мне сказал «дайте хотя б 50 рублей». Что за вымогательство? Или попрошайничество? Не знаю как назвать…
Людмила Яровая
20 декабря 2024
Универсальный рынок, можно найти, все, что нужно. Приветливые продавцы.оплата у всех принимается и наличными и переводом. Цены не высокие
Anton Sokolov
Отличное место прикупить вкусный сыр по дороге с гор домой. С раннего утра рынок приветлив и ждёт гостей.
Татьяна Фролова
4 ноября 2024
Рынок наш расположен в очень хорошем месте города. Все продавцы отзывчивые и добрые. Есть всё что нужно от А до Я Спасибо всем работникам рынка. Вы лучшие!!!
Георгий Саркисян
Большой и удобный рынок какие нужны были продукты, вещи всё преобрели удобно что на всё местах можно перевести деньги по карте
ALEX T.
Фрукты, овощи свежие и по адекватным ценам. На входе очень вкусный хлеб, свежая молочка.
Наима Батрукова
Покупаю только фрукты и овощи, всегда свежая продукция. Внутри рынок уже не тот, практически всё по заоблачным ценам.
Валера Д
15 августа 2024
Рынок в Черкесске не плохой. Как сделать хорошим: Требуется ремонт кровли, после града, Необходимо установить дополнительно контрольные весы в каждом отсеке, в том числе на рядах за воротами.В молочном и мясном павильене хотелось бы кондиционеры, но хотя-бы большие вентиляторы с вытяжной вентиляцией. Все это требует больших затрат, но все же это центральный рынок Республики.
Оксана девятловская
27 января 2024
Отличный рынок у нас в городе. Работают отличные , вежливые люди. Ассортимент хороший , можно купить все что необходимо. Столкнулась что надо купить отцу халат велюровый , нашла без труда. Искала большой размер, и это не проблема .
олейников андрей
11 сентября 2024
Один раз проездом был,покупал домашние яйца-110 рублей десяток,а так в принципе большой, хороший рынок,Кавказский колорит и огромный ассортимент
Х
Халимат
2 февраля 2024
Колхозный рынок у нас прекрасный, всё там есть и овощи, фрукты, а также вещи один другому не мешает, придёшь одежду купить, а по пути и фрукты и овощи тоже берём, лично меня устраивает наш рынок, в магазинах дорого, на рынке можно приобрести тот же товар дешевле, я хочу сказать спасибо всем за рынок, здоровье пожелать всем работникам.
Михаил Федорович
Интересовал мясной павильон. Выбор мяса довольно хороший.
Надежда Васильевна П.
2 октября 2024
Странно, что называется центральный рынок....Внутри забит роллетами со шмоткаии, а овощи, фрукты, за которыми люди едут со всех концов города, расположились вокруг рынка. Тогда это уже не рынок, а павильон одежды. Очень не нравится вот что превратили крупнейший в Черкесске рынок сельхозпродукции
Павел Б.
16 октября 2023
Типичный рынок, которые нам всем известны с 90-х годов прошлого столетия. Много всего и приемлемые цены. А ещё очень порадовали добрые и отзывчивые люди, которые радушно помогали найти нужные товары в этом многообразии.
-----
31 марта 2023
Отличный рынок. Большой выбор товаров, особенно продуктов питания по вполне вменяемым ценам. Очень вкусное домашнее молоко, с магазинным не сравнить. А, самое главное лично для меня, что рынок находится в шаговой доступности от моего дома и это очень удобно.
886292 Цеков
27 ноября 2024
Всегда в продаже все что нужно и цены приемлимы и продовцы приветливые
820201 Сараталикова
6 июня 2024
Я замучилась , пока искала ребенку одежду. Все так запутано, раньше было все понятно. Я училась в городе и часто мы бродили по рынку, в ожидании своего автобуса ,и мы точно знали где и что продается, а сейчас кошмар, все в одной куче.
Denis LEBEDEV
Хороший рынок. Много что можно купить от продуктов до одежды.
Eлена Жаркова
1 апреля 2024
По дороге в Архыз всегда заезжаем на рынок , закупаемся мясом и овощами . Цены ниже, чем в центральной России . Мясо очень ароматное и вкусное
23 ноября 2024
Продавцы хомят😡. Поэтому предпочитают в супермаркете отовариваться .
Лилия
1 июля 2024
Рынок стал очень аккуратный, чистый, все легко найти и приобрести, хотя не всегда дёшево, чем в ТЦ, но выбор есть
Елена Витовская
16 августа 2023
Выбор товара большой, и одежда и продукты, когда бываю в Черкесии всегда захожу на рынок и всегда что то красивое куплю, удобное расположение рынка, и есть куда машину поставить. Рекомендую.
Алла Мамедова
Захотелось иметь у себя в городе такой рынок ) есть все : одежда , овощи , фрукты , мясо , молочка , аптека , текстиль . В общем все что захотите
Ксения Логачева
8 августа 2024
Цены дешевле чем в Москве, можно по торговаться, в принципе это и рынок, много всякой всячины и фруктов.
3 августа 2024
Когда на Черкесский колхозный рынок придет цивилизация? Все таки Черкесск столица пусть маленькой, но Республики. Существуют санитарные требования к продаже мяса. Почему в мясном павильоне любое мясо продается на открытых столах, когда по санитарным нормам оно должно продаваться в холодильных витринах? Плюс к этим нарушениям добавили продажу в одном павильоне мясные и молочные продукты. Почему Санитарно-эпидемиологическая станция(СЭС) допускает такие действия рынка?
Юлия Бостанова
15 января 2024
Очень хороший выбор продуктов, кафе во дворе классное жарит мясо приятный армянин много посетителей жаль только что крыша есть, а стен нет.
Бэлла Эркенова
4 февраля 2024
Добрые люди, подскажут, помогут.В Кафе Огьур очень вкусно готовят.Спасибо хозяике Гульнаре.На рынке можно наити всё что хочешь.
Салима Катчиева
5 марта 2024
Лучшее место в городе. Удобно расположен, хороший товар ,люблю здесь бывать.Удачной торговли всем продавцам
Имрам
22 марта 2023
Выбор большой. С парковкой проблема. Продавцы вежливые. Товар по цене что дороже лучше что хуже дешевле . Но если походить можно найти и хороший подешевели. Ближе к центральным рядам дороже к окраине дешевле .подъездов к рынку много . Выбор большой от продуктов до стройматериалов . Разделино все по зонам.
Елена Цыганкова
1 декабря 2024
Есть все. По просьбе и к машине отнесут. Мы из другого края. Всегда хорошее отношение
Наталья Кондрашина
17 июля 2023
Много фруктов и овощей, курица, мясо. Все свежее, огромный выбор. Продавцы все вежливые. Расположение доступное, парковка есть, мест много.
Юлия Климова
16 июля 2024
Вкуснейшие кисломолочные продукты, сливочное и топленое масло. Вяленное мясо. Низкие цены. Рекомендую
Тру ля ля
14 мая 2024
Большой выбор товаров ,есть практически все,одежда, обувь , белье постельное,одеяла подушки ,на территории можно купить также мясо - имеется павильон,есть точка по продаже рыбы ,ряды косметики для женщин и мужчин
Виталий Аксенов
19 июня 2024
Неудачно изготовлены навес из поликарбоната, который прикрывает практически всю территорию рынка. Видимо его делали не компетентные люди. Летом под этим навесом просто не чем дышать.
Ali A.
Все тот же рынок из детства с кучей худшего китайского хлама по ошалевшим ценам.
Галина Томашевская
22 мая 2024
Рынок как рынок, огромный. Хаотично расположены ряды, мясо в вещевом .. туалет платный но грязный. Парковки нет, все в округе заставлено машинами. Цены как в Москве..
Иван Иванов
Хочется побольше фермерских продуктов и поменьше вещей!
Иван Ургант
31 мая 2024
Очень дорого и рыба и мясо баранина 950р за кг это что за ценны 350-470 рыба вообще куда смотрят власть имущие депутаты и т.д президент в конце концов кто нибудь контролирует на продукты цены или у нас город промышленный где у всех есть зароботок