Очень нравятся та часть рынка, где частники продают овощи с огорода! Вкусно,дешевле, чем в Москве.
С внешней стороны рынка брали вкусные дагестанские арбузы.
Пятница- воскресенье- бабульки с ништяками, отличное предложение овощей и фруктов у Игоря, классный хоз отдел у Наташи… по мясу я что то не впечатлился, покупаю рядом
Надо предлоожиоь частников а не Азербайджана продавать свою продукцию иначе будет как в Перми я сам буду самозанятым в2024г пусть меня попробуют прессануть.... Азербайджана не дают местным торговать..
Периодически затариваюсь овощами справа от главного входа, есть выбор, овощи лучше чем в сетевых магазинах. Селёдку и мясо беру у девушек в отдельно стоящем магазине, бывший промтовары. Всё устраивает.
Самые лучшие овощи и фрукты! Ещё магазинчик с сыром хороший. Мясные лавки тоже всегда с хорошими ассортиментом качественного мяса. Закупаемся когда едем с дачи в Москву.
Компактный но очень приятный рынок, всё есть, чисто, продавцы годами одни и те же с хорошим отношением. Есть и продукты и хозтовары и одежда обувь и саженцы.
Рынок маленького городка. Все что необходимо мржно найти, мясо, сыры, овощи, корма для животных, хозтовары. Цены разные. С утра и по выходным бывают частники.
Рынок небольшой, можно конечно выбрать фрукты овощи, в мясном не всегда есть то что надо
Никита Тихомиров
6 августа 2024
Значит, рынок? Открыт до 18:00. В 16:11 из всего рынка работают всего 2 палатки. Живем недалеко, думали найти альтернативу Ковригинскому, но увы, все закрыто, выбора 30% из 100. Не рекомендую
На рынке есть:мясной магазин, магазин с овощами, не большие палатки с вещами (сад, огород, всякая мелочь для дома). Сыр, колбасы, молочка. Хороший рынок. Привозят сезонные продукты.
С удовольствием делаю покупки на этом рынке,когда приезжаю на дачу
. Всегда большой выбор овощей и фруктов,свежее мясо. У частников замечательная кв.капуста солёные огурцы и пр. Летом зелень огурчики прямо с грядки.
Хороший выбор свежих овощей и фруктов, мяса, колбас сыра, рыбы и разнообразной бакалеи в магазинчиках на территории рынка. Хозяйственный тоже радует хорошим ассортиментом и низкими ценами.
Рынок так себе,держится только на продавцах энтузиастах.Это люди которые торгуют овощами,мясом ,и мелочевкой.Парковка ни какая,да и вообще в современном мире нужно развивать свою территорию.Сдесь этого нет.
Люблю этот рынок, хотя он старенький и с виду обшарпанный. Тут отличный рыбный, сырная лавка, вкусные колбасные изделия в белорусском магазинчике, отличный выбор чая и кофе в чайном, свежие сладости, отличное мясо в обоих мясных. Нравится, что не меняются магазины и продавцы, все знакомые
Яхрома красивый городок. А вот центральный рынок - исключение... Да и цены дорогие. Фрукты и овощи чуть лучше магазинных, но дороже в 2-3 раза. Парковку не видела.
Рынок, как рынок. Большой выбор всего. Местные продают всякие вкусности, рассаду. Одежда, посуда, и прочее всё то нужно для огорода, сада и дома, что нужно. Атмосфера своя. Мне нравится.
Небольшой, уютный рынок, все нужные овощи и фрукты в наличии. Все свежее и вкусное.Рядом с рынком много палаток. Особенно нравится палатка с мясными продуктами "Халяль".
Маленький хороший рынок в небольшом городе. Есть отдел мясо, фрукты/овощи, сад/огород и т.д. Все что нужно. Тут же памятники, тут же ателье, тут же ремонт сумок/ключей.