С детками гулять самое то, есть озеро с фонтаном, уточки и лебедь плавает, аттракционы на любой вкус, ларьки с едой из разных стран порадовали своим разнообразием и качеством приготовления. Много скамеек и беседок.
Очень хороший парк. Парк где можно спокойно погулять с детьми и отдохнуть. Хорошие качели очень большая внутри детская площадка. А самое главное везде деревья и очень много тени от деревьев. Это очень важно когда Вы идёте гулять с детьми летом. Цены в отличие от других парков адекватные. И качель очень много. Детских. У ребёнка есть выбор из чего выбрать.
Очень яркий и зелёный парк.Можно отлично провести время как с семьёй так и для молодых пар.Качели,музыка,водоем.Можно поиграть в настольный теннис послушать уличных музыкантов,погулять по зелёным лаберинтам парка.Советую посетить этот парк.
Отличный парк для семьи и друзей. Очень красивый и главное много деревьев аттракционы недорогие для всех. Дети были в восторге всем понравилось. Парк компактный и удобный. Сотрудники вежливые. Классно провели время с семьей.
Небольшой приятный парк в центре города, много деревьев, рыбки, подходит только для прогулки, развлекательного ничего нету, только для детей пару аттракционов
На мой взгляд, чуть ли не единственный в городе парк, которому реконструкция пошла на пользу. Сохранили зелёную зону, есть неплохие аттракционы, отличная детская площадка, а также периодически проводятся детские праздники и мероприятия.
Самый любимый парк, много зелени, есть где посидеть, покататься на каруселях детям, перекусить и в целом провести хорошо время. Есть детская площадка платная, ну такая себе, в экопарке интереснее, но это рядом, через дорогу, так что дойти легко.
Прекрасный зелёный парк со множеством аттракционов для детей и взрослых. Есть детская площадка, по выходным на сцене проводят мастер классы, выступления.
Однозначно лучший парк города, в парке предусмотрено обсолютно вся инфраструктура, интересные заведения для семейного ужина, свиданий и дружеских встреч, супер интересная детская площадка!
Прекрасное место для семейного отдыха. Большая детская игровая площадка, много аттракционов. Есть кафе, где можно перекусить и угоститься мороженым.
Зеленый тенистый ухоженный парк.
Чистый, весь зелёный, тихий парк. Парк для прогулки как для взрослых так и для детей. Можно посидеть почитать книжки, устроить пикник, покататься на качелях, на роликах, на ….. Имеется детская площадка. Высокие деревья, много кислорода…
Лучший семейный парк в Ташкенте. Там особеннвя аура. Очень нравится посещать этот парк в новогодние праздники и летом. Советую всем этот парк. Последний островок старого Ташкента.
Большой зелёный массив, хорошее озеленение парка, с гроттом и розарием. Большое количество развлечений для детей и взрослых. Много мест, где можно посидеть на лавочке. Много разного рода кафе и точек питания.
Отличный парк, много деревьев, поэтому не очень жарко. Для детей куча аттракционов и развлечений.
Но! Никому не советую frozen yogurt в одной из лавок по пути к карусели. Это такая гадость. Обычное мороженое за 25.000🤦♀️ Ещё и очень водянистое к тому же. И ещё за посыпки нужно доплачивать. Это вообще дичь какая-то. 25 тысяч просто на ветер!
Замечательный парк,любим посещать его с детьми,много деревьев,есть аттракционы для маленьких,много мест где можно перекусить и отлично провести время с семьёй!!!
Отличный парк, много европейцев. Приятная атмосфера. Хотелось бы что бы и еда там была адекватная за оптимальные цены! По аттракционам в целом цены доступные
О, это наш парк Тельмана! Самое доброе место в Ташкенте для меня...моя мама вспоминает советское время себя и нас маленькими..а я с радостью гуляю там с повзрослевшей дочкой и своим внуком! Здесь забываешь про суету и ход времени останавливается. Воздух- сказка и каждому можно найти свой любимый уголок с атракционами, озером и на нем очень романтичное кафе, 'вкусной аллеей', кафе или спокойными местами с удобными скамейками. Удобная парковка и расположение недалеко от метро
Обожаю этот парк, с детства всей семьёй ходим в этот парк и до сих пор не надоело. Просто чудесный парк, куча аттракционов для детей и взрослых. Куча разной еды на любой вкус, а также места где можно сфоткаться.
Отличный парк с аттракционами на любой возраст. Нам понравилось. Колесо обозрения должно открыться со дня на день, но мы не застали.
А на машинках спустили много денег )) но оно того сто́ило :)
Очень хороший семейный парк с аттракционами для детей. Но, есть один крутой аттракцион и для взрослых - Пропеллер))) постоянно проводятся какие-нибудь мероприятия для детей. Есть разнообразные фудкорты. Правда с собаками не пускают(((
Наш самый любимый парк. Отдых с детьми, очень хорошо. Помимо прочего, есть мастер классы для детей по рисованию, лепки и прочие развивашки. Очень рекомендую
Множество различных развлекательных площадок. Есть сцена на которой устраивают конкурсы и шоу для детей. По вечерам проводят музыкальные выступления с различными интересными артистами.
Замечательный парк нашего детства, парк пережил столетие, этот парк построили немцы. После реконструкции парк остался таким же каким был прежде. Замечательная свяжесть зелени и деревьев, хорошая локация для прогулки с семьёй и детьми.
Отличный парк, красивый, много интересного и полезного можно найти, чисто и много фонтанов. Фонтаны отличаются разными цветами,очень красиво, живая музыка есть
Шумный парк. Со времён совка-монетизирован.
Направление -карусели и качели , аттракционы.
Фудстрит. Нельзя не отметить пруд с золотыми рыбками.
Aziza Nabieva
5 июня 2024
Самый лучший парк по Ташкенту.
Ухоженный, чистый, зелёный.
Подходит для прогулок в любое время года.
Везде деревья, что отлично подходит гулять и кататься на аттракционах в летние дни.