Апартаменты хорошие и красивые внутри но цены вообще убийственные. Это моё мнение. Надо акции и акции вам . Тоже что вы продаёте можно и в другом магазине купить и подешевле. А так удачи вам
Торговый центр не плохой, хороший выбор, но перед закрытием если вы попали в магазин, в 8 вечера проблема выйти с него, все двери закрыты в 20.03 , минус администратору за то что не проверяют есть ли люди в магазине, пришлось искать служебный выход чтоб выйти.
Шикарный торговый центр в г. Барановичи куда я частенько захожу чтобы кое-что приобрести. Современный, уютный центр с отзывчивым и добродушным персоналом
Неплохой ТЦ, магазины одежды хорошие, но их очень мало.
Юрий
7 января 2023
Для молодежи самое то, вечно сидят там а кому зайти-купить, то мое мнение удобства там нет никакого, натыкано все как на рынке 😬
12 ноября 2020
На первом этаже есть парфюмерный, обувная, и для мобильных устройств, лифт для второго этажа, и раньше там было кафе Coffee and Pizza, теперь тут ужасное KFC. Запах исходящий оттуда, отвратительный, пахнет какой то дохлой до гнили курицей. Второй этаж магазин игрушек, и одежды, подарков, и для детей развлечение.
В торговом центре множество различных магазинов. Чисто даже при условии большого количества покупателей. Из минусов: нет парковки, тяжело проходить через двойные двери с каляской.
Для детей развлекательный центр,правда в нем негде с комфортом посидеть родителям,пока чадо беситсЯ.Спасает пиццерия на первом этаже .есть магазины с вещами в преимуществе женские...жаль,нет обменника в нем