Отличная аптека, с прекрасным приветливым персоналом, большой ассортимент, что ищу всегда нахожу, в аптеке чистота и простор, некогда не видел очереди больше двух человек, по мне твердая пять.
Я пришла сюда за конкретным лекарством. Сотрудник магазина вместо того чтобы хотя бы его попытаться найти начал критиковать и говорить что это чушь, что было дико неприятно. Можно просто сказать, что такого лекарства нет, но есть аналоги.
…
Аптека по площади небольшая, но богатая. Хороший ассортимент. Знающие работники. Помогут, проконсультируют. Р Лишнего не впаривают. Работают б Рекомендуют быстро.
Всем привет, аптека наилучшая почти всё есть, персонал приветливый и квалифицированный, цены соответствуют действительности, в аптеке всегда чисто и приятно пахнет.
Удобно подъезжать - места хватает примерно на 3 авто. Молодцы, что сделали яркий знак первой помощи - успеваешь сориентироваться. В аптеке хороший выбор лекарств и вежливый фармацевт.
Нет элементареых лекарств, ощущение, что сотрудник плохо владеет информацией об аналогах. Не могу поверить, что в аптене нет натамицина и его аналогов.
Не долеко живу, аптека маленькая, лекарство необходимые всегда есть, жаль что все аптеки закрыли, большую центральную аптеку в посёлке Новой - Хоритонова там отпускали лекарство инвалидам по бесплатным рецептам, а теперь эти инвалиды ищут по всему городу Раменское эти аптеки. А вы как считаете, это правильно?