Центральная районная клиническая поликлиника № 3

Оксана Иванченко
1 августа
За здоровьем всегда туда! Все врачи внимательные и отзывчивые! Много молодых и перспективных специалистов! Отдельное спасибо доктору травматологу Хужэйри Махамаду! Большое спасибо и низкий поклон всем докторам поликлиники!
Анна Дмитриева
11 августа
Уважаемые руководство поликлиники. Внимательно посмотрите кого вы нанимаете. Я пришла к вашему онкологу из другой поликлиники . Ваша медсестра на меня наорала, обвинила что я пришла по живой очереди (это халатность не с моей стороны) . Я пришла без притензий, но уходила от криков "уходите". Мне нужно было выбивать из ваших врачей что бы меня посмотрели. Абсолютно неадекватное поведение. Абсолютно неврачебное.
Светлана Васильевна
1 сентября
Хорошая поликлиника. Вежливый персонал. Беда всеобщая-врачей не хватает. Как постоянный пациент травматолога,могу пожаловаться на длительное ожидание по живой очереди.
Anna Turomsha
Если бы можно было звезды с минусом ставить то поставила бы. Врачей нету толковых, те что остались либо пенсионеры древние либо те кого после института распределили и отрабатывают повинность. Соответственно толку что от первых нету что от вторых. Первые уже не хотят, а вторые уже еще не умеют. Стремное заведение узи та своего нету, рентген-кабинет на 7 этаже ( вероятно чтоб тому у кого сломана нога/шея легче было добираться). Лифтов 2 но маленькие и ездят только парой. Ремонт косметический сделали, электронных очередей наставили, а к доктору как было 3 очереди ( те кому только спросить, кто по больничному и по талонам) так и осталось. Лечат ужасно, консультируют еще хуже - ну что вы хотите — возраст!!! В общем не рекомендую
Гришук Елена
18 ноября 2024
Хочу выразить благодарность хирургу Новикову И.О. за точное определение причины возникновения болей в моих коленных суставах. Всем рекомендую данного хирурга, несмотрите на его молодость и небольшрй стаж работы. Главное, у него есть знания понимания самой сути проблемы и желание помочь пациенту. Большое ему спасибо за помощь.
НатКок
Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Маковской. Если бы она не отправила меня сдать анализ на гормоны, то до сих пор не знала бы ,что у меня щитовидка работает на 50%. Сейчас пью таблетки, надеюсь поможет. И как специалист она тоже очень хорошая. Спасибо. Но. Всегда есть НО. Я уже писала и пишу ещё раз. Работа регистратуры отвратительная. Работники на многие вопросы не знают ответа. Задают много лишних и не по теме вопросов, а на ваш вопрос ответ не дают. И ещё. Попрасила принести карточку в кабинет зав хирурга. Мне сказали он не работает. Объясняю, что я только что с ним говорила и он меня ждёт в кабинете. Слушать меня никто не стал. Карточку так и не дождались. Благо все сейчас в компьютере. Вопрос, если вам говорят, что врач ждет в кабинете карточку, почему мне доказывают другое и потом просто обманывают, что принесут, но не несут. Пробыла в кабинете около получаса. Нужно было стать на очередь на замену сустава. Кто дал вам право решать за пациента и врача, который ждал карточку, и нагло игнорировать??? Очень прошу глав врача обратить внимание именно на работников регистратуры.
Анастасия Малюга
Очень благодарна, врачу реабилитологу Лаврьентьевой Надежде Васильевне.Очень помогла избавится от боли.Подорбрала быстро эффективное лечение.Спасибо ей огромное!!!!Рекомендую!
Людмила
Консультировала маму в кардиоцентре.Хороший ремонт,нет очередей,все по времени.Есть три лифта,что важно для большой поликлиники.Сняла звезду за отсутствие парковки.Учитывая,что на консультацию приезжают со всего района,многие на авто,негде припарковаться,и это не единожды.
G
Ginger G.
9 декабря 2024
Отвратительно налажена работа. Прием физических лиц у ВКК строго по часам в определенные дни недели, по 2 часа на день. Люди приезжают, берут талоны в очередь, прием начинается с опозданием , ВНИМАНИЕ, в час. В другой раз приезжаю, снова ожидание час, никого не впускают, прием за 15 минут до конца часов приема)) Это для чего, чтобы половина людей просто ушла не дождавшись? Для чего устанавливать часы приема, если в их время прием невозможен? И после более часа ожидания, врач еще смеет разговаривать хамоватым тоном, как будто это не ее работа и у людей своих дел нет
владимир заяц
18 августа 2024
Обращался к ст. медсестре Наталье Викторовне и зав. лабораторией Ирине Александровне. Получил своевременную квалифицированную помощь. Спасибо им за внимание и отзывчивость, доброту к простому человеку.
ALLA ERMOLICH
Очень хорошее обслуживание.Поликлиника большая чистая.Очень вежливые и квалифицированные врачи.Большое им спасибо за их работу.
15 мая 2024
Обновили ремонт, все здорово. Бывает, что в очереди нужно провести несколько часов, но это классика. Главное, что врачи толковые.
Александр Владимирович
14 октября 2024
Отлична поликлиника. Удобно расположенная. Вежливые врачи. Современное оборудование.
Andrew Naumenko
8 августа
поликлинике не новая, но все вопросы касающиеся справок и консультации решаются быстро и без волокиты
Ирина М.
29 октября 2024
На протяжении года обращалась к врачам отоларингологам, с болью , к сожалению ни диагноза, ни лечения я так и не получила, очень жаль, что в такой красивой поликлинике и такое отношение врачей к людям!!!!
Степан Хойщик
Отличная поликлиника. Думаю,что через нее прошел каждый,кто живёт близ Воронежского. Приятные и опытные врачи,которым не страшно доверить свое здоровье
Л
Людмила Стаховская
8 ноября 2023
Этот мой отзыв глав.врачу поликлиники Пашуто И.В. об организации работы данного учреждения. Только прошу не винить врача общей практики. Липинская Т.Н. очень грамотный и внимательный врач. Спасибо ей огромное за профессионализм, всегда правильно назначенное лечение. Дело в том, что осенью 2021 года я сильно переболела ковидом (21 день была в 10-ой б-це, потом на реабилитации в Оксаковщине). После ковида осталась задышка. Тогда я сделала платно УЗИ сердца и УЗИ БЦА. Кардиолог поликлиники Спижарная Е.В. назначила лечение, поставила гр.Д и указала придти через год, планово сделать ЭХО КГ и т.д. В феврале этого года меня поставили на очередь, чтобы взять талончик к кардиологу. 18 мая мне пришла СМС с приглашением пройти диспансеризацию. Я думала, что получу талончик к кардиологу. Но, нет. Это, если хотите, кровь сдайте на анализ. В августе у меня были проблемы со здоровьем. Пришла к терапевту. Она по своей части назначила лечение. Спасибо, помогло. Насчет талончика к кардиологу, сказала:"Да, на очереди стоите. Пока нет талончика" Сегодня 6 ноября. Прошло 9 месяцев. Сколько еще месяцев или лет ждать по очереди, чтобы взять талончик к кардиологу поликлиники??? Почему грубо игнорируется выполнение Регламента оказания мед.помощи в УЗ "3-я центральная районная поликлиника" г.Минска?
Andrew Dylewsky
Отзывчивый персонал, маленькие очереди, посещаю редко, но каждый раз с удовольствием.
Светлана Барковская
13 сентября 2024
Организация стала лучше. Терминалы облегчают заказ талонов. Но к травматологу сидела в очереди больше 3 часов.
Игорь М
21 октября 2024
Молодой офтальмолог - хорошая работа. Нашлась и французская прививка от гриппа, хотя по городу их уже практически нет. Но в зоне ожидания прививки - только в маске. Уже начался сезон ОРВИ и все в одной очереди - больные и временно здоровые
Марина Сулковская
25 мая 2024
Была у кардиолога. Это восторг! Н. Н . Всё подробно рассказал, подобрал необходимые препараты, схему приёма.
Евгений Саутин
9 июля 2023
Много специалистов просто нет. Невозможно пройти обследование обычное. Отправляют в поликлиники по всему Минску. Звёзды добавил за то что ремонт хороший в здании и за хорошую работу процедурного кабинета. Уколы делают, что ничего не почувствуешь и настроение хорошее у девочек, если с ними хорошо себя ведёшь и уважаешь.
Евгений Т.
17 июля 2023
К поликлинике были вопросы в части работы вспомогательного персонала. Следует отметить, что все они конструктивно разрешались по записям в книге замечаний и предложений или по электронном обращениям. Понятно, что медцентры концентрируют специалистов высшей категории, с учёной степенью. Но видно невооружённым глазом, как поликлиника возвращает позиции. Высшая похвала процедурному кабинету, помощникам врача, ОМР в рамках действующего оснащения оборудованием и услуги иглорефлексотерапии по назначению, хирургическому отделению. Пожелания дальнейшего развития 🙂
Екатерина Рыжая
Впринцепи никогда не любила писать что-то плохое. НО. Ситуация вопиющая. Дело в психологе этой поликлиники. Так уж случилось что пришлось столкнуться с этим «специалистом». Сама из 38 поликлиники. Так как психотерапевта у нас нет. Меня отправили в 3, психотерапевт хорошая девушка. Записала меня на психокорекцию к психологу 3 поликлиники. Когда я пришла к ней первый раз, спустя 3 минуты разговора я поняла что это не тот специалист с которым я хочу работать. Женщина пенсионерка, хамка, грубая. Вместо какой-то поддержки я услышала укоры в свой адрес. После фразы «родители это вообще не те люди, которых нужно любить, не общайтесь с ними» я вообще выпала из этого мира. Когда же я поставила ее перед фактом, что я не буду с вами работать, я пойду в свою 38 поликлинику к врачу. Она вылила на меня и на специалиста 38 поликлиники столько грязи, что было стыдно и страшно такое слушать. Ну и то что меня добило. Я записалась к психотерапевту и забыла дату. Думала что запись 12.02, хотела отметить по семейным обстоятельствам. Когда дозвонилась в кабинет и попросила отменить меня на сегодня. Мне грубым тоном было сказано «вы что. Записать не можете?» когда я назвала свою фамилию я услышала еще более грубое «вы что? Опять к нам ходите???» Уберите пожалуйста этого человека с его места. После него. Действительно состояние хуже. Слава богу я вовремя поняла и не работала с ней. Уберите такого «специалиста» это явно не ее место.
Ann Ambr
3 ноября 2021
Благодарна врачу-гинекологу Юшкевич Ольге Николаевне и акушерке Шевченко Валентине Федоровне за профессиональное и приятное отношение. Очень понравилось приходить на прием, всегда все четко, по возможности оперативно, вежливо и спокойно. В целом поликлиника мне тоже понравилась, выбрала ее из за удобного расположения к работе. Не сталкивалась ни с грубостью, ни с какими то путаницами в анализах или с документами. Все было хорошо, сравниваю со своей поликлиникой по месту регистрации, где вечно теряются анализы и карточки и т.д.
Руслан
Полеклиника хорошая,квалифицированные специалисты,спасибо врачам:Маркову, Макаровой,Тезиной,Халиловой,и мед персоналу регистратуры!!!!
Сергей Р
14 февраля 2024
Попал на прием к врачу без очередей и задержек за 5 минут. Закрыл больничный. Чисто аккуратно. Повезло или всегда так - не знаю.
Татьяна Горелик
Ужасная поликлиника!!!! Карточку найти НИКОГДА НЕ МОГУТ!!! Если ты заболел, ГУГЛЯТ чем можешь болеть и конечно гуглят что тебе прописать !! Какие можно сдать анализы, они не знают и отправляют самой искать и спрашивать по кабинетам! Врачей постоянно не хватает. На вопросы толком не отвечают, потому что не знают…. Помочь никто не стремятся. Если вы ненавидите людей, зачем пошли в такую профессию ???!!! Разочарование!
Альберт Бадрутдинов
Специалисты отличные, а после ремонта поликлиника стала неузнаваемой!
Олеговэдро
17 апреля 2024
Отличный ремонт, электронная очередь, вежливый персонал. Смело ставлю наивысшую оценку
Irina D.
23 января 2023
Самая лучшая поликлиника. Замечательный кабинет физиотерапии с медсестрой Лагодой Натальей Ивановной. Человек, который знает свою работу, специалист высшего класса и просто прекрасный человек. Здоровья ей крепкого!
Наталья Гурневич
24 июня 2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику процедурного кабинета Амельчене Илье Александровичу за профессиональный и индивидуальный подход к работе, аккуратность, заботливость, вежливость, и доброжелательность!  После получения травмы мне был назначен курс уколов и чудесным образом на проведение данной процедуры я попала к эту замечательному специалисту. Несмотря на мой загруженный график и опасения, Илья Александрович никогда не отказывал в проведении процедуры, всегда очень быстро и аккуратно вводил инъекции, настраивал на положительный исход моего лечения, что для меня не мало важно. После прохождения курса уколов у меня остались только положительные впечатления от работы Ильи Александровича и остальных сотрудников процедурного кабинета! Спасибо огромное данному специалисту и иным сотрудникам за ваш труд, понимание и чуткое отношение к пациентам! Желаю крепкого здоровья и только благодарных пациентов! Огромная просьба передать благодарность лично сотруднику и поощрить за выполнение трудовых обязанностей надлежащим образом!
Александр Потапов
18 мая 2024
Навроцкая Елена Николаевна, очень внимательный специалист и профессиональный врач своего дела.
Симоненко Татьяна
5 декабря 2022
Обращаясь в эту поликлинику произошли маленькие недоразумения, но благодаря Лаптевой Яне Анатольевне конфликт исчерпан. Выслушав меня, она смогла всё разъяснить и помочь в дальнейшем обследовании. Побольше бы таких людей с доброй душой!!!!
Александр Анохин
26 декабря 2022
Возможно это беда всего нашего медобслуживания. Не хватает персонала и в результате под кабинетами многочасовые очереди, особенно сейчас, зимой, к травматологу. Врачи стараются, но выше головы не прыгнешь.
Inna Matusevich
20 апреля 2023
Что тут скажешь, многих специалистов просто нет (на протяжении длительного времени). Требовалось обследование, так окулиста нет, невропатолога нет, дали талон на УЗИ щитовидной железы, вместо этого (совсем неопытная девушка) делала около часа УЗИ брюшной полости, пояснив, что она умеет обследовать только это. И на том спасибо, т. к. не прошло и месяца, как УЗИ вообще стало делать некому. Пошла к заведующей, та поставила на очередь на УЗИ (это было в декабре), уже апрель - очередь, видимо, ещё не подошла... Так и помереть можно, а в ожидании приёма состариться! Т. к. имея заказанный талон по времени (или будучи по записи) можно просидеть под кабинетом 2 часа. Дали направления в другую поликлинику на КТ головы, приехала туда, оказалось у них нет программы для КТ головы и никогда не было (как так могли направить), перенаправили в 38 п-ку, там сломан был аппарат, больше месяца ждала пока починят. Чтобы взять талон в другую поликлинику к окулисту, нужно вылавливать медсестру, а когда попала к ней, оказалось, что талоны перестали выдавать. В общем год я бегала по врачам, выбивая талоны и направления - всё без толку! Диагноз никто поставить не может, любое перенаправление ждёшь месяц и более. Про компетентность врачей я уже молчу. Об этом книгу можно написать. Появился невролог, (хотела записать к нему мужа), но чтобы к нему попасть, надо сначала взять талон к терапевту. Две недели ожидания приёма к терапевту, чтобы та дала талон к неврологу, потом ещё минимум две недели ожидания (и это ещё повезло), а когда муж спустя месяц наконец-то попал на приём к неврологу, тот сказал что не имеет нужного опыта в вопросах позвоночных грыж, лучше консультироваться с нейрохирургом, которого конечно же нет. (( До этого пришлось обращаться платно в центр к специалистам и делать МРТ, так как наши врачи в п-ке, на вопрос обследования относительно сильных болей в пояснице, развели руками, мол ничем помочь не можем и выписали мужу витамины. Одним словом - УЖАС! Не дай бог заболеть! ((
Евгений К.
29 октября
Хорошая поликлиника, НО, женщина, которая ставит печати на 1 этаже на листках нетрудоспособности - это кошмар. Постоянно хамит и чем-то недовольна, а если еще задашь какой-то вопрос - то будь добр выслушать грубость в ответ! За все время не соизволила даже элементарно поздороваться.
FIRIN
12 марта 2022
Персонал дружелюбный. Работающие в этом месте профессионалы, которые способны определить и проконтролировать ваши проблемы со здоровьем. Люди как люди, если вы с добром, персонал без агрессии. Очереди как и в любой другой поликлинике, но за счёт распределения сотрудников, время ожидания в очереди может сократиться.
Т
Тстьяна Романовская
5 января 2023
В большинстве хорошие специалисты.Хочется отметить таких врачей,как Янцевич А.Г.,Лузько Г.Н.,зав.отделением дневного стационара ГоловкоГ.И. и медицинских сестричек Кердоль В.В. и Григоренко Л.И. Персонал вежливый,отношение хорошее.
ironline.by
31 декабря 2022
Поликлиника неплохая, врачи хорошие, есть зал ЛФК, магнитотерапия, иглотерапия. Но регистратору и справочную поставили на одну электронную очередь, бардак теперь полный.
Алина
5 апреля 2023
Чистая, уютная поликлиника Вежливые врачи и медсестры Вопросы решаются очень быстро:)
Елизавета Ванцович
3 августа 2024
Врачи высококлассные, обожаю это место, а какой там интерьер просто загляденье!
Денис Панфилович
В основной массе хорошие врачи, но есть исключения. Очень хороший специалист лор (Суша) и ее медсестра. Но есть и такие "лекари" как терапевт Пучко, наглая и хамоватая, которая в 19.40 отказывает в выписке рецепта ( хотя до конца смены еще 20 минут). Пучко - позор этой профессии !!!
Наталья Монич
25 июля 2022
Поликлиника по месту жительства. Очень нравится врач женской консультациии Шедко Н.Н. Я хожу к ней на приём уже более 20 лет. Внимательный, добрый, с чувством юмора доктор. Всегда посоветует, успокоит и даст нужный совет. В целом поликлиника хорошая.
Дмитрий З.
5 марта 2020
Вынужден взаимодействовать с данной поликлиникой. Слабый персонал, который к тому же порой может выдать каламбуры в стиле : "Вы больны, но трудоспособны". И это ситуации с затяжным ларингитом и абсолютно отсутствующим голосом. Само здание старое, но неплохо сохранилось. Еще одним "приятным" бонусом идут регулярные очереди и плохо работающая система талонов. На 03.03.2020 ситуация повторилась, если есть минимальная возможность, лучше обращайтесь в частную клинику.
Саша Солнце
27 ноября 2019
сделали ремонт, стало симпатичнее. в отношении врачей лучше промолчу.... есть электронный очереди на анализы крови - это удобно. можно заказать талон через сайт, это тоже удобно. но если ты туда зашел, выйти оттуда уже сложно...
_ askmetoo _
26 января 2022
В целом врачи очень внимательные и вежливые, разве что один раз было дело: во время беременности гинеколог нашла то,чего быть не может, и я просто так пролежала 4 дня в больнице,а в целом все прекрасно ) Очень приятные специалисты работают
Андрей н
27 декабря 2024
После маленького ремонта норм, но не хватает врачей и это удручает,
Denis L.
24 мая 2021
Сложно записаться к терапевту. Врачи довольно квалифицированные. В принципе, если сравнивать с другими поликлиниками, эта очень даже не чего. Сделали ремонт, освежили интерьер
mr._.robot
14 июня 2021
Поликлиника хорошая, потому что работают уникальные люди незнакомые с усталостью. Некоторые относятся к твоему здоровью даже кажется что лучше чем к своему. Омрачает человек на первом этаже с не работающим термометром ... Это мелочи! Спасибо вам врачи! В этом сложный период я бы дал вам медали и добавил надбавок к окладу. это боевые! Вы честно из заслуживаете!