Лучше не посещать)) Больница как больница. Конечно тут свой колорит... Медработники, в большинстве своём, - нормальные, вежливые. Встречаются конечно индивидумы разные. На многих медработниках слишком большая нагрузка, слишком большой поток людей, что от усталости они видимо уже не в силах всем подряд улыбаться и быть приветливыми. Очень жаль, что так происходит. Люди хамы. Их столько сидит в очереди... Были бы все добрее, было бы все совсем по другому. Всем желаю здоровья и добра!
Очереди к какому бы доктору не обратился, терапевты перегружены, обслуживают кроме своих больных ещё онкобольных и диабетиков,на дневном стационаре, расположенном в здании поликлиники нет никаких удобств для больных, нет общения с доктором лечащим, входе лечения возникают проблемы в процессе леченияи обсуждить нет возможности, только надо идти в больницу к доктору за решением по возникшим каким то нюансами, это крайне не удобно и не продумано руководством больницы, я это испытала на себе, когда принимала лечение в декабре месяце 23г.
Хочется ,чтобы ремонты в нашем здравоохранении скорей завершились, уже даже забыли который год ремонтируется поликлиника и больница, и врачей не хватает, и лаборатории нет нормальной.
В крайний раз попали с ребенком сюда,с температурой и красными глазами(у нас был конъюнктивит)поехала туда чтобы убедиться в точном поставлении диагнозе других врачей)по прибытию нас отправили ожидать в боксе 2 часа,за два часа именно в этот бокс присылали каждые 20 минут людей с различной инфекцией(коксаки,ротавирус,возможно у кого-то и другие более страшные инфекции были,незнаю,но забрала анализ крови написала отказ и уехала!Инфекционного отделения у них нет и если ребенок нуждался в госпитализации его на скорой отправляли в другие инфекционные больницы!Ужасно что боксы как и раньше не отдельные,не очень комфортно стоять и делиться с чужыми людьми своими болячками и получать взгляды в спину от того что твой ребенок болен более или менее!
Жуть. Стараюсь обращаться по ОООЧЕНЬ большой необходимости, Наверное специально всех нормальных врачей главврач разогнал, только мед сестры нормальные, а иногда больше врачей знают. Специалистов нет, ремонта естественно тоже
Всё ужасно. После операции на грыжу позвоночника в нейрохирургии РОБ , я должен наблюдаться по месту жительства у невропатолога, но к нему просто не возможно попасть. Лежу дома, лечусь с помощью интернета, по другому никак в нашем городе...
Отвратительно каждый раз когда попадаю! Имею проблемы по здоровью и часто ходила к невропатологу, пришла и отстояла очередь когда попросила талон мне сказали что талонов нет и могут записать не следующюю неделю, вы прикалывается?! Я состою на учёте в неврологии, а вы мне про запись, а если случай экстренный!? Просто ужасно!
Сегодня в седьмой кабинет стояли 40 минут……,чтобы продлить больничный,оказывается сотрудник этого кабинета,посещала физиопроцедуры.А теперь вопрос к Писаренко,почему ваши сотрудники в своё рабочее ,решают свои личные проблемы??????
Хорошие специалисты, есть конечно очереди, тем не менее, обращаюсь редко, но всегда помогают, назначают адекватное лечение, повторно с той же проблемой приходить не требуется.
Это не поликлиника, а квест на выживаемость. Очереди не имоверные, пока отстоишь-уже и на кладбище пора. К одному врачу стоят и больные , и здоровые. А специалисты какие? Смех да и только.
Узких специалистов мало терапевтов мало к неврологу очередь эндокринолога принимает 2 раза в неделю часто специалист в отпуске а его никто не замещает сама поликлиника узкая темная летом жарко часто очереди по записи приема нет
28 августа пришла беда в мой дом.приехав в гости в Морозовск.у мамы случился инсульт в возрасте 84 лет.Вызвав скорую.время тянулось очень долго.но по результатам.приехала в течение 10 мин. Оказав помощь.нас забрали в больницу.в реанимацию где была оказана квалифицированная помощь.придя утром 29.я была удивлена .увидев результат врачевания. Хочу поблагодарить весь мед.персонал.шофера.санитарок за ваш труд.всем вам доброго здоровья на долгие лета.буду вас помнить всегда
Хамство врачей редкостное!!!!! Вызвала 15.11.2021 для мамы врача, так как была температура, кашель, затрудненное дыхание. Приехала "осОба", которую сложно назвать врачом, отчитала 70-и летнего человека как школьницу, что её потревожили, сорвали с места!!! Сама больная должна была приехать в поликлинику, а не вызывать врача на дом, у неё и так работы много! Может таких специалистов руководству поликлиники переводить на облегченный труд? А еще лучше сменить профессию
Елена м
16 августа 2023
Большие очереди , к врачу нужно простоять очень долго. Запись есть к врачам , а на деле не попадешь к саоему времени , нужно ждать жолго в очереди. Врачи есть хорошие , а есть грубые .
Состою на учёте по беременности в данной поликлинике , врач Милютина , хуже врача я не встречала , хамит и орет каждый приём . Если такое повториться буду жаловаться выше .
Отвратительное отношение врачей. Регистратура говорит одно, врачи другое . С температурой принимают непонятно как . Работают от балды. Тянут деньги да и в прямую говорят принисти им кофе и т.п . Это что еще такое? Мало того, что их лечение дорогостоящее так еще и толка 0. И впрямую просить о приятностях это товари трындец.
Бордак развалили была такая полеклинника столько врачей было хорохших а теперь не кому пойти лечиться лекарств нет дажились чтобы идти на перевязку к хирургу с сабой нужно нести перекись а как же привезут по скорой помощи человека помощь оказать нечем в приемный покой не принемают больных только в полеклинике пока помощь окажут люди умерают в 5 кабинете ужас куда мы катимся при такой медицыне полюс у нас нечего не значит куда деваються деньги которые выделяет государство позор!!!
В поликлинике ЦРБ, высоко квалифицированные специалисты, очень внимательные участковые терапевты и узкие специалисты,особенно лор врач мищенко и окулист али гандур. Огромное им спасибо. Замечательный заведующий писаренко, он же врач невролог, очень грамотный врач. Хирурги зуев, митин, пучков, вообще врачи от бога.
Самая ужасная больница в которой я бывала, врачи грубят, до пациентов вообще никому дела нет, коридоры узкие, не проветривается и работает как колхозный рынок до 2 часов дня, если что то срочное случилось после 2 то все или помирай или езжай в приемное отделение...Ужас Ужас Ужас!!!!!
Сплошной беспорядок.коридоры узкие..к врачу попасть можно весь день убить
СВЕТЛАНА
11 сентября 2021
Бардак. Очереди километровые. Персонал почти весь злой, врачей не хватает, ходить туда одно наказание. К эндокринологу, хирургу, окулисту, нервопатологу, терапевту, УЗИ, ЭКГ и т. д. чтобы попасть на прием надо весь день убить. Короче и одной звезды много
Отвратительный врач гинеколог Маслова Тамара , у моей мамы климакс обострился , на приеме у врача она была в начале ноября месяца , на ее жалобы приливов , она махнула рукой и сказала что там уже и так все атрофировалось . ЧТОО???? Вы врач вы в своем уме такое говорить !!!!! Такое ощущение что учились в ПТУ а не в медицинском , профессионализм полностью отсутствует . Врачи ужасные