Центральная районная больница, поликлиническое отделение для взрослых

91 отзыв

miss-nat
5 января 2024
Лучше не посещать)) Больница как больница. Конечно тут свой колорит... Медработники, в большинстве своём, - нормальные, вежливые. Встречаются конечно индивидумы разные. На многих медработниках слишком большая нагрузка, слишком большой поток людей, что от усталости они видимо уже не в силах всем подряд улыбаться и быть приветливыми. Очень жаль, что так происходит. Люди хамы. Их столько сидит в очереди... Были бы все добрее, было бы все совсем по другому. Всем желаю здоровья и добра!
Лина Ткачева
15 февраля 2024
Очереди к какому бы доктору не обратился, терапевты перегружены, обслуживают кроме своих больных ещё онкобольных и диабетиков,на дневном стационаре, расположенном в здании поликлиники нет никаких удобств для больных, нет общения с доктором лечащим, входе лечения возникают проблемы в процессе леченияи обсуждить нет возможности, только надо идти в больницу к доктору за решением по возникшим каким то нюансами, это крайне не удобно и не продумано руководством больницы, я это испытала на себе, когда принимала лечение в декабре месяце 23г.
татьяна елисеева
24 июля 2024
Хочется ,чтобы ремонты в нашем здравоохранении скорей завершились, уже даже забыли который год ремонтируется поликлиника и больница, и врачей не хватает, и лаборатории нет нормальной.
Екатерина К.
9 августа 2023
В крайний раз попали с ребенком сюда,с температурой и красными глазами(у нас был конъюнктивит)поехала туда чтобы убедиться в точном поставлении диагнозе других врачей)по прибытию нас отправили ожидать в боксе 2 часа,за два часа именно в этот бокс присылали каждые 20 минут людей с различной инфекцией(коксаки,ротавирус,возможно у кого-то и другие более страшные инфекции были,незнаю,но забрала анализ крови написала отказ и уехала!Инфекционного отделения у них нет и если ребенок нуждался в госпитализации его на скорой отправляли в другие инфекционные больницы!Ужасно что боксы как и раньше не отдельные,не очень комфортно стоять и делиться с чужыми людьми своими болячками и получать взгляды в спину от того что твой ребенок болен более или менее!
Букесова Ольга
2 ноября 2023
Жуть. Стараюсь обращаться по ОООЧЕНЬ большой необходимости, Наверное специально всех нормальных врачей главврач разогнал, только мед сестры нормальные, а иногда больше врачей знают. Специалистов нет, ремонта естественно тоже
Антон
29 августа 2023
Всё ужасно. После операции на грыжу позвоночника в нейрохирургии РОБ , я должен наблюдаться по месту жительства у невропатолога, но к нему просто не возможно попасть. Лежу дома, лечусь с помощью интернета, по другому никак в нашем городе...
L
Lidia Nebaba
17 апреля 2024
В связи с ремонтом, 100% больных не довольны, не закончили ремонт ЦРБ по Ворошилова.Начали ремонт взрослой поликлиники по Подтелкова 10
Елизавета Б.
22 мая 2023
Отвратительно каждый раз когда попадаю! Имею проблемы по здоровью и часто ходила к невропатологу, пришла и отстояла очередь когда попросила талон мне сказали что талонов нет и могут записать не следующюю неделю, вы прикалывается?! Я состою на учёте в неврологии, а вы мне про запись, а если случай экстренный!? Просто ужасно!
Света Иванова
13 июня 2023
Сегодня в седьмой кабинет стояли 40 минут……,чтобы продлить больничный,оказывается сотрудник этого кабинета,посещала физиопроцедуры.А теперь вопрос к Писаренко,почему ваши сотрудники в своё рабочее ,решают свои личные проблемы??????
Василий Соколянский
12 октября 2023
Хожу сюда чисто флюшку сделать. Сейчас лучше поехать заплатить и быть немного увереннее что всё пойдёт как надо.
Мария
19 марта 2023
Хорошие специалисты, есть конечно очереди, тем не менее, обращаюсь редко, но всегда помогают, назначают адекватное лечение, повторно с той же проблемой приходить не требуется.
Инкогнито 9590Галина
29 ноября 2023
Это то место куда совсем не хочется идти, но болезни атакуют и приходиться идти ждать очередь надеяться что врач примет
наталья гайсина
4 сентября 2023
Ремонт сделан ,удобно.Врачей нет вообще.Единственный врач которого уважают это Галеев А.В остальные так,лишь бы места были заняты.
Ирина
30 декабря 2022
Это не поликлиника, а квест на выживаемость. Очереди не имоверные, пока отстоишь-уже и на кладбище пора. К одному врачу стоят и больные , и здоровые. А специалисты какие? Смех да и только.
Владислав Алексеевич
22 мая 2023
Ужасное обслуживание, врачей иногда не бываюэет, терябт карточки пациента! Лучше съездить в платную клинику и там пройти врачей
Ирина Ануфриенко
4 июля 2024
Надеюсь после ремонта будет намного лучше.
Владимир Незнанов
20 января 2024
Врачей не хватает, очереди, запись есть но не по времени, а на дату.
Х
Хомич Наталия Сергеевна
13 августа 2022
Узких специалистов мало терапевтов мало к неврологу очередь эндокринолога принимает 2 раза в неделю часто специалист в отпуске а его никто не замещает сама поликлиника узкая темная летом жарко часто очереди по записи приема нет
Галина Машихина
6 сентября 2021
28 августа пришла беда в мой дом.приехав в гости в Морозовск.у мамы случился инсульт в возрасте 84 лет.Вызвав скорую.время тянулось очень долго.но по результатам.приехала в течение 10 мин. Оказав помощь.нас забрали в больницу.в реанимацию где была оказана квалифицированная помощь.придя утром 29.я была удивлена .увидев результат врачевания. Хочу поблагодарить весь мед.персонал.шофера.санитарок за ваш труд.всем вам доброго здоровья на долгие лета.буду вас помнить всегда
Наталия
17 ноября 2021
Хамство врачей редкостное!!!!! Вызвала 15.11.2021 для мамы врача, так как была температура, кашель, затрудненное дыхание. Приехала "осОба", которую сложно назвать врачом, отчитала 70-и летнего человека как школьницу, что её потревожили, сорвали с места!!! Сама больная должна была приехать в поликлинику, а не вызывать врача на дом, у неё и так работы много! Может таких специалистов руководству поликлиники переводить на облегченный труд? А еще лучше сменить профессию
Елена м
16 августа 2023
Большие очереди , к врачу нужно простоять очень долго. Запись есть к врачам , а на деле не попадешь к саоему времени , нужно ждать жолго в очереди. Врачи есть хорошие , а есть грубые .
Наталья Г.
18 июня 2023
Персонал поликлиники старается,чтобы было меньше очередей и толкучки,но не всегда это получается
TROOPER 666
10 сентября 2023
Грязь, антисанитария , халатность врачей и персонала , всё на очень плачевном уровне
Ч
Чундра Чучундра
23 января 2023
Больница не очень, есть более менее нормальные врачи, но их мало, врачи хамят, терапевты я лучше промолчу, лор не лучший
Елена Сергеева
9 января 2023
Совдепия совдепией.Настолько все мрачно, что попав на приём хочется развернуться и уйти.Процедуреый кабинет в критично состоянии.
Алёна Дмитриевна
12 декабря 2023
Сотрудники не все вежливые, очередь километровые
евгений лаврухин
19 февраля 2023
Большая нехватка врачей, а какие есть часто выезжают на вызова, чем создают и так большие очереди.
Lana.rsm
14 июня 2023
Хотелось бы чтобы заработала электронная запись на прием к врачу через Госуслуги.
Юлия Ланцова
1 апреля 2024
нет врачей в этой больнице
Надежда Золотько
14 ноября 2022
Нет врачей. Очереди большие. Нет талонов уже к 8. 00. Очень печально. Людей некому лечить.
Юлия Абдуллаева
29 октября 2021
Состою на учёте по беременности в данной поликлинике , врач Милютина , хуже врача я не встречала , хамит и орет каждый приём . Если такое повториться буду жаловаться выше .
Светлана Деева
5 октября 2023
Как не печально , но бардак полный
Анастасия Ш.
20 ноября 2020
Отвратительное отношение врачей. Регистратура говорит одно, врачи другое . С температурой принимают непонятно как . Работают от балды. Тянут деньги да и в прямую говорят принисти им кофе и т.п . Это что еще такое? Мало того, что их лечение дорогостоящее так еще и толка 0. И впрямую просить о приятностях это товари трындец.
Евгений Алимов
9 ноября 2021
Не смог пройти тест на ковид из за отсутствия тестеров,больничный получить тоже не смог по причине очень плохой организации работы учреждения.
Мари В
25 июня 2022
Редко посещаю, но в последний раз, когла была проблема, помогли вылечиться.
тимофей чиков
17 декабря 2019
Бордак развалили была такая полеклинника столько врачей было хорохших а теперь не кому пойти лечиться лекарств нет дажились чтобы идти на перевязку к хирургу с сабой нужно нести перекись а как же привезут по скорой помощи человека помощь оказать нечем в приемный покой не принемают больных только в полеклинике пока помощь окажут люди умерают в 5 кабинете ужас куда мы катимся при такой медицыне полюс у нас нечего не значит куда деваються деньги которые выделяет государство позор!!!
Василий Рыбальченко
30 сентября 2019
В поликлинике ЦРБ, высоко квалифицированные специалисты, очень внимательные участковые терапевты и узкие специалисты,особенно лор врач мищенко и окулист али гандур. Огромное им спасибо. Замечательный заведующий писаренко, он же врач невролог, очень грамотный врач. Хирурги зуев, митин, пучков, вообще врачи от бога.
Анна Щербакова
20 мая 2023
Врачей не дождёшься, талончиков нет
Сергеевна
4 августа 2020
Самая ужасная больница в которой я бывала, врачи грубят, до пациентов вообще никому дела нет, коридоры узкие, не проветривается и работает как колхозный рынок до 2 часов дня, если что то срочное случилось после 2 то все или помирай или езжай в приемное отделение...Ужас Ужас Ужас!!!!!
Виктор Денисов
18 сентября 2022
Согласно регламенту. Отношение специалистов к клиенту уважительное
анечка зайцева
27 мая 2022
Объясните своему персоналу что Холтер и СМАД это разные процедуры !!!!
Наталия Ростова
23 июля 2022
Сплошной беспорядок.коридоры узкие..к врачу попасть можно весь день убить
СВЕТЛАНА
11 сентября 2021
Бардак. Очереди километровые. Персонал почти весь злой, врачей не хватает, ходить туда одно наказание. К эндокринологу, хирургу, окулисту, нервопатологу, терапевту, УЗИ, ЭКГ и т. д. чтобы попасть на прием надо весь день убить. Короче и одной звезды много
Кирилл Сенюткин
27 августа 2023
Нет докторов одни неучи
Анна.Сухова
13 ноября 2019
Отвратительный врач гинеколог Маслова Тамара , у моей мамы климакс обострился , на приеме у врача она была в начале ноября месяца , на ее жалобы приливов , она махнула рукой и сказала что там уже и так все атрофировалось . ЧТОО???? Вы врач вы в своем уме такое говорить !!!!! Такое ощущение что учились в ПТУ а не в медицинском , профессионализм полностью отсутствует . Врачи ужасные
Нина Величко
27 сентября 2021
Очень плохо так как скапливается очень большая очередь и сидишь там очень долго пока дойдет чья то очередь
17 июня 2023
Полный бордак а не лечения
Константин Соловьев
1 февраля 2023
Регистратура сбрасывает вызов, неоднократно
Елена Волкова
12 августа 2021
Врачей не хватает. Вечные очереди. Про электронную запись к врачам никто и не слышал. Ну что тут может быть хорошего?
Тимур
9 февраля 2024
Не хватает компетентных врачей …